★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

У меня тоже, я пенсионер, передам коллегам, увидят, уберут.
Вообще кто жаловаться то будет.. ну ладно если кому с галдежника надо база есть :) У зеленского кстати все категории прав открыты :)

Вообще кто жаловаться то будет.. ну ладно если кому с галдежника надо база есть :) У зеленского кстати все категории прав открыты :)
Да любой обиженка на форум или конкуренты, хрен его знает ))

Первым делом на передовой должен быть) А ты закинь ее на просторы инета, пусть гуляет. Кому то пригодится, я про базу.Хотя наши ее уже давно думаю видели.

Первым делом на передовой должен быть) А ты закинь ее на просторы инета, пусть гуляет. Кому то пригодится, я про базу.
У мин.обороны она есть уже я им кучу всего скинул пусть работают

У мин.обороны она есть уже я им кучу всего скинул пусть работают
Плять че и автобус есть категория у зели? Пок откройте мне все,вдруг после того как я был президентом, буду водить автобус) 😁

Пок откройте мне все,вдруг после того как я был президентом, буду водить автобус) 😁
Приезжайте в новые регионы, тут нет ДПС, катайтесь на автобусе, квадрике, синий или на лодке, главное людей не колечьте и пешеходов пропускайте, в остальном ограничений нет )))))))

Приезжайте в новые регионы, тут нет ДПС, катайтесь на автобусе, квадрике, синий или на лодке, главное людей не колечьте и пешеходов пропускайте, в остальном ограничений нет )))))))
А на вертолёте 🚁 нельзя, так что не еду) 😁

А на вертолёте 🚁 нельзя, так что не еду) 😁
Можно, клянусь, сегодня видел летали! ))))
Надо только контракт с мин обороны подписать и налетаетесь вдоволь, даже денег за горючку не возьмут )))))))

Можно, клянусь, сегодня видел летали! ))))
Надо только контракт с мин обороны подписать и налетаетесь вдоволь, даже денег за горючку не возьмут )))))))
У меня прав нет на вертолет, не возьмут 😁

Собака, Короче определился,еду попробую собяшкины телеги водяные, потом перепрыгну на кораблик побольше и на красную площадь. Завтра трёх зайцев завалю)

Собака, Короче определился,еду попробую собяшкины телеги водяные, потом перепрыгну на кораблик побольше и на красную площадь. Завтра трёх зайцев завалю)
Мутите фотоотчёт, мы в регионах хоть по фотокарточкам посмотрим как вы там жируете ))))))

Назад
Сверху Снизу