★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Алкогольное конечно, я же не извращенец пить безалкогольное!
Ну такое, потом разматывают девочек об магазин.... (думаю новости читали)
Я за руль "после" не сажусь уже лет 20, стоит только понюхать и всё, на сутки я пешеход.
Прошли те времена где я знавал определённые номера и цена проезда равна 100у.е. , не жалею, пересматривая эти видео с мигалками и дичью, испытываю стыд )))

Ну такое, потом разматывают девочек об магазин.... (думаю новости читали)
Я за руль "после" не сажусь уже лет 20, стоит только понюхать и всё, на сутки я пешеход.
Прошли те времена где я знавал определённые номера и цена проезда равна 100у.е. , не жалею, пересматривая эти видео с мигалками и дичью, испытываю стыд )))
Собак один бокал ничего не даст мне и опасности не представлял для окружающих. Да и я там потом сьел кучу всего мясного и прошло как минимум 2 часа. Там вышло все.Не смешите. На мою рожу бочку надо.

Собак один бокал ничего не даст мне и опасности не представлял для окружающих. Да и я там потом сьел кучу всего мясного и прошло как минимум 2 часа. Там вышло все.Не смешите. На мою рожу бочку надо.
Не задавили никого и хорошо )) А я напоминаю, вопрос в Мск решается по первой линии от 100, зависит от фамилий и знакомств.
Такси реально дешевле )))))))

Доброго праздничного вечера пробивные галдёжники :champaign:
Vityn, Мишка, придётся нажраться по этому поводу... :lol::lol::lol: Ты как ?В теме?

Коллеги..:hat::)

20511628.jpg

Доброе утро, пробиваны! :hat:

разговелся харчо, курочкой барбекю и брускетой из малосольной нерки )

острой шаурмой и сырными шариками с холопеньо,

вечер у меня отварная картошечка, взял свежего лучка и селёдочка слабого посола с лососем,

Я ем по чуть-чуть )))
Не обязательно есть по пол кило, грамм по 100 всего, так сказать на зуб, зато разнообразие )))
Ну да))) это все только за один день))

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Назад
Сверху Снизу