Всем зашедшим

Бразер шумбрат!А есть кто знакомый занимается деликатесами из конины?Через кого заказать посылку можно?Чтоб проверен уже.Доброго субботнего, пробиваны!![]()
Да вот думаю у меня лес под боком ипануть чтоль маленькую,сорняк который.По привету пробивные галдёжники
Сколько себя помню, всегда живую ставили ёлку, точнее не ёлка, а сосна была. Этот год не будет исключением. Запах сосны и мандаринов))) В один год сами ездили пилить по тихой)) сосныНеплохо мутили по тем временам на новый год. С настольгией вспоминаю... С нажевкой и в валенках по лесопосадке еб.шишь вечер, чай с собой в термосе,бутики))) все... Ночью камаз загрузили,увезли, реализовали... Было время...
Сейчас за одну ёлку спиленную в.ъебут столько штрафа, что мама не горюй
![]()
Не позорься Миша, один раз не сходишь в КБ, и купишь елку на базаре.Да вот думаю у меня лес под боком ипануть чтоль маленькую,сорняк который.

Всем зашедшим
Зачем мне покупать если тут сорняка куча,я наоборот лес чищу.И ипанут нормальное слово,чё ты наезжаешь старый)Не позорься Миша, один раз не сходишь в КБ, и купишь елку на базаре.
Если уж совсем жмот, кинь номер карты, я тебе на елку подкину рубалёк.
ипануть, что за сленг. фу.![]()
АгроПарк это чего?Vityn, привет Косолапыйк сожалению нет таких...если мне надо что-то из конины, то я еду в АгроПарк и покупаю там)
криминальная хроника столицыДа вот думаю у меня лес под боком ипануть чтоль маленькую,сорняк который.
кода тефне ? )
Все нах не пойду)Шумбрат тефне пара.Тонць кода?криминальная хроника столицы
За самовольную вырубку в лесу елки задержан понаехавший из Мордовии . при задержании оказал сопротивление сотрудникам полиции . бросил елку и ипанул бежать ....гражданин был пойман и заключен под стражу . Печально но Новый год он встретит в следственном изоляторе
шумбрат ялгайкода тефне ? )
Типа нашего фудсити.Интересно в Москве где мясо конское купить можно.Тут чёт не встречал на рынках изобилие деликатесов из конины.
Vityn,Типа нашего фудсити.Интересно в Москве где мясо конское купить можно.Тут чёт не встречал на рынках изобилие деликатесов из конины.
В любой халяльный магаз зайди, чего не будет спроси, подскажут и расскажут.Нееее сверчки эт под пиво ток)А вот конина зачёт идёт и котлетки и борщи,да и так засолил пласты на батарею повесил и зачёт.Vityn,В любой халяльный магаз зайди, чего не будет спроси, подскажут и расскажут.
Косолапый, переходи на сверчков.
Vityn, Свинины тебе мало, хотя и хрюшек жалкоНееее сверчки эт под пиво ток)А вот конина зачёт идёт и котлетки и борщи,да и так засолил пласты на батарею повесил и зачёт.
у меня недалеко "Добромысли", молодежь моя туда на лошадках ходит кататься. Ну и я как истинно городской не понимаю, как можно употреблять этих благородных животных, там только в глаза посмотришь и понимаешь, что умное и благородное животное, а мы его под нож.Впрочем как и узкоглазых, которые собак едят нелюди. Да и вообще, Лис молорик, херачит капусту и счастлив!! Надо и мне на траву переходить
криминальная хроника столицы
За самовольную вырубку в лесу елки задержан понаехавший из Мордовии . при задержании оказал сопротивление сотрудникам полиции . бросил елку и ипанул бежать ....гражданин был пойман и заключен под стражу . Печально но Новый год он встретит в следственном изоляторе

Александр-12345,Vityn, Я тебе пытался намекнуть, не понял, пока тебе старина авторитетный не разжевал.
Всем доброго воскресного коллеги.![]()
Если в милиционеров топор метать или у Кремля голубую пилить тогда точно в дурдом отправят))) Штраф, пяток косарей. Я, маленькую елку выкапывал, Псу на кладбище посадил. Уточнял на всякий у соседей из лесничества. А так то, сейчас искусственные такие что никакая натуральная не прокатит. Хочешь запах хвои? В парогенератор пмру капель масла пихтового и неделю запах будет стоять. А вообще аттавизм это, сначала покупать живую а потом на помойку. У нас хоть в зоопарк отправляют на корм, а большинство с балконов метают, лень на помойку вынести(((Переходите все на траву,а я мясо есть буду!Веги все на головушку больные люди.И детей на эту шляпу подсаживают.Vityn, Свинины тебе мало, хотя и хрюшек жалкоу меня недалеко "Добромысли", молодежь моя туда на лошадках ходит кататься. Ну и я как истинно городской не понимаю, как можно употреблять этих благородных животных, там только в глаза посмотришь и понимаешь, что умное и благородное животное, а мы его под нож.Впрочем как и узкоглазых, которые собак едят нелюди. Да и вообще, Лис молорик, херачит капусту и счастлив!! Надо и мне на траву переходить
![]()
Да все все не иду,решил пихты ветки взять.Vityn, Я тебе пытался намекнуть, не понял, пока тебе старина авторитетный не разжевал.
Всем доброго воскресного коллеги.![]()