mavrodi_sergey
Местный
Всем доброго утра !!! Хорошего выходного дня , товарищи ))
FOXY,Доброе утро, друзья! Что-то я зачастил с позаранку, старею….Хорошего всем воскресного выходного дня
![]()
Хорош приплакивать, Рыжая, морда. Нам всем читали в детстве сказку про колобка и чем этот батон закончил, знаем
Завтра у Собаки буду требовать медаль без всяких там голосований,Вы спросите за что?!? А за колобкаFOXY,Хорош приплакивать, Рыжая, морда. Нам всем читали в детстве сказку про колобка и чем этот батон закончил, знаем
![]()
Фохи)))Доброе утро, друзья! Что-то я зачастил с позаранку, старею….Хорошего всем воскресного выходного дня
![]()
FOXY, За "колобка" в России будут награждать чуть позжеЗавтра у Собаки буду требовать медаль без всяких там голосований,Вы спросите за что?!? А за колобка![]()
Как в любой нашей сказке добро побеждает и справедливость восторжествует!! Колобка не жалко, поделом ему"еврейской морде". Ну и наш Лис
оказался как всегда на высоте
Приветствую!!Или ты относишься к 45+ и это не весФохи)))
кто рано встаёт тот рано ложится))
В.Кличко)

Приветствую, вообще не вес))))я рано встаю по принуждению, а не по желанию))))
Valerun, Этот вариант мы не учитываем)) Может гулять позже и тогда спать будет дольше?Приветствую, вообще не вес))))я рано встаю по принуждению, а не по желанию))))
Валера, доброе утро!))) давно ли ты сотворил кумира и стал цитировать его??))))Фохи)))
кто рано встаёт тот рано ложится))
В.Кличко)
Ты давай мне селёдкой за зикер не проставляется,а то обидется зикер и будет селёдкой называться)Простава за зике это белуга,осетрина ну или угорь,тоже прокатит и большой пузырь на качелях!Vityn, Торговал бы,не спрашивал куда деть?)) Зикр с продажи квартиры, поймал по лету вариант, продал, деньги поделил честно.
Теперь как увижу зикер буду думать что это ты едешь)
Приветствую Парни!!

И хочу обклеить, рисунок уже есть.Это вот дельно конечно!Санатории смотрю для реабилитации ребенка,но цены застрелиться лучше(У меня нет столько тенге,эта ипотека ещё заипала.Попросил, что бы Ребенку накидали, что у них там в Тайге для здоровья
Он же пояснял, что жугульмэ бэльмэ только по пятницам!)) Пора витамины пить для памяти,старина!)) не вывозишь уже)))Что то Татарин сегодня на русском? Понять бы, трезв или наоборот![]()
Не одного тебя, живут вон за границей, снимают всю жизнь и не жужжат)) Домик в лесах Мордовии конечно лучше. Земской врач/учитель, Супруга не в офис на работу а на утреннюю дойку. Ну и сам с утра, полтинничек и по делам домашним.эта ипотека ещё заипала.