Почему не решен вопрос с модераторством Барвихи на ДМ, хотела похлапотать за пацана))) Что пошло не так ?Покич чмокич))
Расскажи какую нить поучительную или веселую историю/драму из своей жизни...у тебя слог хороший...

считаешь я хлопотливая?Почему не решен вопрос с модераторством Барвихи на ДМ, хотела похлапотать за пацана))) Что пошло не так ?![]()
он победил бы точно да выборов не было хотя и не понимаю его стремления )я там редко бываю, для меня просто дм вроде грязного таракана
(ноу)Расскажи какую нить поучительную или веселую историю/драму из своей жизни...

picture hosting

Всем зашедшим
Шумбрат бразер!Какие ништяки?
Это самый прикольный момент)))считаешь я хлопотливая?он победил бы точно да выборов не было хотя и не понимаю его стремления )я там редко бываю, для меня просто дм вроде грязного таракана
без которого людям жилось бы лучше, не было б ужасных колл центров и обнала.
Нет, у меня нет там друзей и думаешь я просить кого то буду(ноу)
picture hosting
![]()

Считаю ,что белая и пушистая ))) Тараканы если что ядерную войну переживут ))) В курсе ? Раз уж пошли такие сравнения, скажи мне , на пробиве нет обнала колл цетров ,грязных бабок ? Угадай с трех раз кто за рекламу этих обналов бабки получает ?считаешь я хлопотливая?он победил бы точно да выборов не было хотя и не понимаю его стремления )я там редко бываю, для меня просто дм вроде грязного таракана
без которого людям жилось бы лучше, не было б ужасных колл центров и обнала.
Нет, у меня нет там друзей и думаешь я просить кого то буду(ноу)
Как какие ?! Трех литровые ))))Шумбрат бразер!Какие ништяки?
да поэтому трудно уйтиДень добрый пробивные галдежники
Считаю ,что белая и пушистая ))) Тараканы если что ядерную войну переживут ))) В курсе ? Раз уж пошли такие сравнения, скажи мне , на пробиве нет обнала колл цетров ,грязных бабок ? Угадай с трех раз кто за рекламу этих обналов бабки получает ?
А здесь есть друзья у тебя ?