Добрый день, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Посмотреть вложение 1734681870292167360_71232259_720x1280.mp4
Посмотреть вложение 1734681870292167360_71232259_720x1280.mp4

а я всё слышуУвы закончилось все, это у Поки н***я не кончается)

не выращиваю) правда много лет об этом думала)))Она, походу, сама выращивает![]()

Мы не звоним 02, посмотри играла вчера, 300 человек в ауте))
в итоге я заняла 2е место и только потому что бросила, позвонили)
я скоро исчезну в год змеи с 29 января больше нельзя заходить
Крутяк Пора начинать, пару тройку кустов для себя любимой ))) с хорошими шишкамине выращиваю) правда много лет об этом думала))

А для нас пару кустов?) Шумбрат бразер!По привету пробивные галдёжники
Крутяк
так держать, какой приз забрала ? Куда собралась после 29 ? Смотри аккуратнее там на поворотах )))
Пора начинать, пару тройку кустов для себя любимой ))) с хорошими шишками![]()
Здоров Мишка !А для нас пару кустов?) Шумбрат бразер!
Для нас это само собой, это по умолчанию))) идет в комплекте
Хотя я чёт в последнее время , уже как год +- редко очень дудку дую.Да я сам не помню когда это было.Хотя я чёт в последнее время , уже как год +- редко очень дудку дую.
?А кто теперь вместо Собака ?)
Привет) у меня маленький сын, вырастить нормальным человеком, семья, бизнес, дом, даже без мистики времени нет)По привету пробивные галдёжники
Куда собралась после 29 ? Смотри аккуратнее там на поворотах )))
Пора начинать, пару тройку кустов для себя любимой ))) с хорошими шишками![]()

Не ну полномочия кому передали?)
Так их и не было, флудил и новости постил )))Не ну полномочия кому передали?)
Привет ламинату )))Вы конечно Собака, но уже пенсия)
Привет ламинату )))
Его не устроила моя сумма, взял время до завтра подумать)В следующую пьянку проверю, сейчас не хочу)Напишите что-то матом и узнаете ))))))))
Ну у каждого своя работа, я вот на последний обьект по 2 часа гонял в одну сторону.по 12-15 часов не каждый тиктокер сдюжит )))
Собака,я молодым этим желаю дожить до наших как минимум с нашим здоровьем))) а то хиреют и хиреют всю аптеку наизусть знают))Так их и не было, флудил и новости постил )))
Хотите правду?
Напишите что-то матом и узнаете ))))))))
Привет ламинату )))
Да, не молодею, но Вас молодых пересиживаю на форуме, по 12-15 часов не каждый тиктокер сдюжит )))
Да Собака сто пудов не пенсия, так шифруется ) Ты то понятноСобака,я молодым этим желаю дожить до наших как минимум с нашим здоровьем))) а то хиреют и хиреют всю аптеку наизусть знают))

Понятно ему)))) ясен перец поближе к пенсионному буду))я уже в шахматы буду играть в 11 утра а ты вкалывать будешь по 2 часа в одну сторону)))Да Собака сто пудов не пенсия, так шифруется ) Ты то понятно![]()