Pokemoshka
Опытный
Вот Cвинкса в моём заведении пока нет)про Свинкса слышали ? Вот ))))))))))))

Прогулки кормешка у нас каждый день)) а ребусы и загадки в хорошей компании Вам гарантирую))

Вот Cвинкса в моём заведении пока нет)про Свинкса слышали ? Вот ))))))))))))
У меня тоже такое бывало. Как там Цой пел, что то вроде - Мамааа мыы всеее тяжело больныыы)))Дома обеспокоены тем, что я ночью громко разговаривала на каком то непонятном языке, я ничего не помню, и меня собираются отдать в дурку))) а ты что думаешь?)правда следует?
других странностей не замечено)
я забыла одну деталь) я сама главный врач в дурке)![]()
Ну ты главное не подпускай там пациентов близко к себе)) точнее друзей там не заводи, а то опасно)) у меня друг работал в дурке помощником, через год работы говорит начал практически понимать их всех и сам чуть ли не стал таким как они. Потом уволился, щас все норм, в религию сильно ушел, фрукты продает.я забыла одну деталь) я сама главный врач в дурке)![]()
в религию сильно ушел, фрукты продает.
Таджик. Азер посильнее духом, в спорт ушел)Азербайджанец?![]()
Горилла глу, я такую брал на сайте у морирти, слабая она быласегодня Вселенная подарила "Горилла"атличный трав)
Я тишину тоже люблю. А если тишину на природе, то вообще песняДорогой Маурицио) это было загадкой загадка Сфинксов))
только я её усовершенствовала)))
а ответ такой: в этой истории все психи это отражение самой главврача только она сама не понимает этого что это ее внутренний мир)) её отражение в зеркале)))
но это не мой мир потому я и не в таком месте
а я живу... почти в лесу тут мало людей и оч тихо правда
и здесь оч красиво) и музыкально летом) соревнование жабы и соловья))) это над услышать)![]()
Было бы круто, если бы вы стали проводником между природой и людьми. Представь если бы ты смогла уловить послания всех этих чудесных созданий )Дорогой Маурицио) это было загадкой загадка Сфинксов))
только я её усовершенствовала)))
а ответ такой: в этой истории все психи это отражение самой главврача только она сама не понимает этого что это ее внутренний мир)) её отражение в зеркале)))
но это не мой мир потому я и не в таком месте
а я живу... почти в лесу тут мало людей и оч тихо правда
и здесь оч красиво) и музыкально летом) соревнование жабы и соловья))) это над услышать)![]()
Чет без дудки слишком общительный стал, пойду спать, всем доброй ночи
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!