vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
пенсию
кефирчик красная цена
кефир, зефир и тёплый сортир? ))
пенсию
кефирчик красная цена
Я стараюсь брать свежий кефир, тогда непредвиденные посещения последнего исключаются )))кефир, зефир и тёплый сортир? ))
и по чудесному стечению обстоятельств твоя тёща открыла такой салон)))Массаж тибетскими чашами говорят помогают))

Не то что в Питере, где я в шарфе по квартире ходил и газ жёг на кухне, что бы согреться )))
Нет к сожалениюи по чудесному стечению обстоятельств твоя тёща открыла такой салон)))
эта мой пенс))) и пенсия у него маленькая)))![]()
В Питере пить)) а в Ростове шикарные плюхи))В былые годы мы матрасы друг у друга тырили, чтобы ими укрываться и не дубеть ночью во сне..была в один год зима особенно суровая..
тибетские чаши развод))не жалей)Нет к сожалению

Было бы кого,а за что найдется) По беспределу не обязательнода и так аморально кого то по беспределу сажать, я тоже встречала оч плохих людей, но никогда не связывалась с ментами
это видимо у нас общее с Мы не звоним 02![]()
Да.Имел такую неосторожностьcommerc, а вы ушли в белый биз?)

Звучит как начало "Архипелаг ГУЛАГ"В былые годы мы матрасы друг у друга тырили, чтобы ими укрываться и не дубеть ночью во сне..была в один год зима особенно суровая..

вам посчастливилось выйти жаль что вернулись)Да.Имел такую неосторожность![]()
Не могу согласится,что прям посчастливилось. Законы жизни везде одни и они довольно циничны.вам посчастливилось выйти жаль что вернулись)

Солнышко. Здесь бабушек обкрадывают на официальном уровнеcommerc , повезло что не портили карму) ведь там ненормально обкрадывать бабушек) можно я тоже уйду вместе с вами?)
![]()
говоря,что 15250р/мес достаточно для "достойной старости"
Подумываю не вернуться-ль "обратно в стаю". Тем более ,что здесь все проще и менее хлопотно
звучит снисходительноСолнышко. Здесь бабушек обкрадывают на официальном уровне![]()
увольте уж батюшка) дя при чем здесь вообще кто то) я только о нас) чтобы нам не заниматься подобными делами и не стать пособниками этих всех злодеяний) одобряете ход моих мыслей?)
Со мной-то конечно можно ,но так себе биз , так себе профит![]()
я хотела Валере яхту купить, небольшую) но он оказался плохой инвестор немного не подождав изменил мне с Латинкою) Вы только встаньте на светлый путь я вас до конца дней обеспечу)
но это должно быть осознанное решение ) 
Ну не,"в сторонке постоять" тоже не катит) Как известно "все самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия равнодушных" -мы так и так будем кармическими пособникамичтобы нам не заниматься подобными делами и не стать пособниками этих всех злодеяний) одобряете ход моих мыслей?)![]()
Может лучше действовать по принципу - "если с преступностью нельзя бороться,ее надо организовать и возглавить"?)
Ох уж этот Валерун ,он с Латинкою шалун и ни разу он не врун..я хотела Валере яхту купить, небольшую) но он оказался плохой инвестор немного не подождав изменил мне с Латинкою) Вы только встаньте на светлый путь я вас до конца дней обеспечу)
но это должно быть осознанное решение )
![]()

Порядочным по привету !измельчал нынче вор не осталось понятий
Вор никогда к мусорам не лукнётся. Да и воров среди нас нет. Понятий то уже давно никто не придерживается![]()
а почему кто мешает? россиянам так безопасней когда по понятиям)
он не звонит 02 придерживается![]()
Смотря как понимать слово "связывалась" , в каком контексте... Если как сотрудничество и шагать с ними в одну ногу, то понятно, что у нас это общее и неприемлемо. А если как пробив какой через них у посредников на форуме сделать для движухи
то без них никуда, такова жизнь... 
)))пошустрей надо быть)))Латинка меня любит)) не высказывает ничегоя хотела Валере яхту купить, небольшую) но он оказался плохой инвестор немного не подождав изменил мне с Латинкою