★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Здоровтя всем, дорогие мои..!)

20055767.jpg

Comrat - поздравляем Вас с Днём рождения..!) :dr:

IMG_20250512_100455_635.jpg
Доброго времени суток товарищи!!

Добрый вечер уважаемые ..)

По привету пробивные галдёжники :derisive:

Посмотреть вложение IMG_1363.MP4

Пьяный мужчина в неадекватном состоянии выпал с девятого этажа, пролетел несколько метров и застрял в коробе для кондиционера на седьмом этаже в подмосковном Красногорске.
По словам местной жительницы, во время падения он буквально обкакал всё вокруг и сильно ободрал себе конечности. Трое сотрудников МЧС и хозяин квартиры, куда приземлился «Карлсон» без пропеллера, с трудом вытащили его из короба.
Однако после спасения мужчина сразу же поднялся обратно на два этажа и продолжил танцевать и отдыхать.
О чём же он задумался, пока сидел в вентиляционном коробе?

Тот самый момент когда устал пить))) дома и пошёл полетел))) в гости :lol::lol::lol:

Это не испытания ,это называется глупость. Причем глупость проистекающая от скуки и праздности.
как же я вас люблю домашних теоретиков, ты то откуда знаешь?
вообще то меня приобщил самый близкий мне человек которому я доверяла как никому другому. А после всего этого кошмара когда всё закончилось, я чуть его не убила придя в ярость что именно он бросил меня "с обрыва".
О чем жалею до сих пор что чуть не совершила грех. Понятно?

как же я вас люблю домашних теоретиков, ты то откуда знаешь?
вообще то меня приобщил самый близкий мне человек которому я доверяла как никому другому. А после всего этого кошмара когда всё закончилось, я чуть его не убила придя в ярость что именно он бросил меня "с обрыва".
О чем жалею до сих пор что чуть не совершила грех. Понятно?
А это я еще в подростковом возрасте читал , в буклетике "о вреде алкогольной,наркотической и табачной зависимостях":mosking:
Там прям черным по белому написано ,что первое знакомство с немедицинским употреблением наркотиков происходит по предложению близких людей ,как правило друзей :drinks: либо близких родственников или потенциальных женихов/невест. Как правило они хотят поделится радостью открытия "нового мира" . Более того,зачастую лица употребляющие сильнодействующие препараты (соль,меф,героин) нередко предлагают первый раз дознуться и не очень близким друзьям,просто знакомым с целью вовлечь в дальнейшее употребление . Поскольку при систематическом употреблении наркоман быстро лишается денежных средств на их покупку (выносит в ломбард все что было своего и чужого, погрязает в долгах) Тогда как новый со-употребитель является своего рода свежим финансовым источником ,эдаким "кабанчиком" который будет закупаться через более опытного ширика.
Всю эту херабору я видел еще в юности, среди дворовых друзей-знакомых . Так,что ничего удивительно:pardon:таких друзей,за причендал и в музей)))

Назад
Сверху Снизу