★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Тьфу ты, ну от вас Собака не ожидал!!!
Да я сам в шоке, с утра пораньше мне такие фотки шлют, и штаны без подворота, нет гриндов с белыми шнурками, не канон )))))))))

IMG_20250521_092113_228.jpg
доброго дня товарищи!!
Да я сам в шоке, с утра пораньше мне такие фотки шлют, и штаны без подворота, нет гриндов с белыми шнурками, не канон )))))))))
Собака рад видеть)) делитесь филипинским загаром!!

делитесь филипинским загаром!!
Да откуда такие радости, там сейчас китайцев тьма, цены взлетели и дороже чем в Тае. Посмотрите на ютубе видосы с Ослоб, где тигровые акулы, я там был в 16г, деревня вымирала после 16.00, а сейчас там тусовки, китайцы, бары, магазины, китайцы, рестораны и ещё немного китайцев )))))
Это я в интернете великий путешественник, а сам под Одинцово на даче рассаду по парникам рассаживал и абрикос прививал ))))

:pardon:ВайФайного всем московцы и подмосквчане:hat:

Долго видать морюшка не видали
С прошлого года соскучился )))
Говорят надо ежегодно посещать, полезно )))
Правда с нынешними ценами светит только Баренцево море ))))))

Шо у вас в той стороне говорят беда со связью?) 📡
Да. С мобильным инетом просто беда. Ночью сирена воздушной тревоги завывала , вертолеты кружили,но в этот раз взрывов не слышно было.

С прошлого года соскучился )))
Говорят надо ежегодно посещать, полезно )))
Правда с нынешними ценами светит только Баренцево море ))))))
Ну у вас еще каждый год получается и то хорошо.У меня в этом году 50 на 50 отдых. Х. з как получится. Далеко лететь это дней на 25 как минимум. Пару недель это вон Турция и то 10 дней хватит. А туда я не хочу чёт.

Да. С мобильным инетом просто беда. Ночью сирена воздушной тревоги завывала , вертолеты кружили,но в этот раз взрывов не слышно было.
Ебиный рот, с востока то окуда они летят. 🤦

Ну у вас еще каждый год получается и то хорошо.
Не всегда. но стараюсь )))
Собянин каждый год в ДР звонит поздравляет и присылает путёвки в санатории ))))

Далеко лететь это дней на 25 как минимум.
Это да, сейчас билеты сжирают 70-80% всего бюджета поездки.
Чем больше отдыхаешь, тем получается выгоднее.

Ебиный рот, с востока то окуда они летят. 🤦
Да по большому счету с юго-западного направления все летит. С какого-нибудь Харькова. При такой дистанции задать отклонение вправо/влево проблем не много.

Да по большому счету с юго-западного направления все летит. С какого-нибудь Харькова. При такой дистанции задать отклонение вправо/влево проблем не много.
Куйня какая-то !!

Назад
Сверху Снизу