★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Pokemoshka, это Фарт поймать за хвост ))) заходить на большой рейз на разномастных 8 2 на префлопе.
Вот что ты там ожидала увидеть на флопе ? пару 8 по мимо твоей ? Или пару гусей ?
Увидела...Фартануло... с победой!!!:yahoo:
Палка стрельнула :lol::lol::lol:
Честно, рад за тебя, но сама же понимаешь это дикий Фарт.
вся моя жизнь это дикий фарт или дикий нефарт))) спасиб))))

О Мишка поздравляю!!!) у меня тут по странному стечению обстоятельств бутылочка пива балтика7экспортное нашлось выпью за тебя:girl in love:и нашла травки немного) за тебя и близких дя сбудется чьто вы хотите ) :snegurochka:с новым годом):girl dance:Доброе утро пробивчяни)☀️

О Мишка поздравляю!!!) у меня тут по странному стечению обстоятельств бутылочка пива балтика7экспортное нашлось выпью за тебя:girl in love:и нашла травки немного) за тебя и близких дя сбудется чьто вы хотите ) :snegurochka:с новым годом):girl dance:Доброе утро пробивчяни)☀️

Я конечно все понимаю, но с новым годом 🎄 перебор) 😂Спасибки Поки!!! 💗

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

zizkwll2.webp

Ну дальше начнутся собачьи инстинкты 🤣 Поки не переживай, он типа пенсионер) 👨‍🦳
Спасиб)):girl haha: в дарке знаешь веть важны рекомендации) а Фрея отведя взгляд промолчала:girl haha:
Хорошего отдыха пробивчяням)

За***л в натуре!!!

Извиняюсь за правду!!

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
По привету пробивные галдёжники :sun bespectacled:
Собак ты порой хуже бабы, ей богу!!!
Мишка, как ты посмел, холоп :mosking: с интеллигенцией и его величеством на Ты разговаривать ? :lol::lol::lol: Да еще и матершинные слова использовать ?!)))

Назад
Сверху Снизу