Pokemoshka
Опытный
мне грустно что так глупо рушится дружба
Бу бу бу буСвободен. В игнор к предыдущим.
Не зря видимо я на встречи не езжу, неадекватов мне в жизни хватает.
Упс )))) страдаем опять за правду!По привету пробивные галдёжники
Мишка, как ты посмел, холопс интеллигенцией и его величеством на Ты разговаривать ?
Да еще и матершинные слова использовать ?!)))
Собак не переживайте так сильно, вас и не ждали как вы думаете )Даже не планировал ))))
Я не подключил административный ресурс, не составил жалобу на оскорбление, мне приблизительно похер )))
Просто в моей жизни минус один контакт. И я рад что это случилось до встречи, как лохматкой чуял что фигня, не ошибся.
Зато Стивен говорит правду!
Я с кем на сайте встречался другого мнения обо мне .Свободен. В игнор к предыдущим.
Не зря видимо я на встречи не езжу, неадекватов мне в жизни хватает.
Прям так с плеча не рубитеДаже не планировал ))))
Я не подключил административный ресурс, не составил жалобу на оскорбление, мне приблизительно похер )))
Просто в моей жизни минус один контакт. И я рад что это случилось до встречи, как лохматкой чуял что фигня, не ошибся.
тока не делай из Стивена правдастрадальцаЗато Стивен говорит правду!
Vityn, ты сам говорил о Стивине как о недалеком парне не обремененым умственными способностиями))) теперь подумай как такой человек вообще может говорить правду если он не понимает что несёт))самого Стивена то мало волнует насколько то что он говорит правда)) он всегда пьян))) а ты думаешь он оч правдив
у Стивина конешна есть своя правда но не имеющая никакого отношения к реальности))) это правда его выдуманного мира в его как динозавра уме и не более))) но он это не понимает уже)) Ох уш этот Стивен
Доброго времени пробивчяням))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!