Omark, доброго дня) Светаните на публику аксессуар )) надо же будоражить массы, побуждать в них желание обладать таким же))

Omark, доброго дня) Светаните на публику аксессуар )) надо же будоражить массы, побуждать в них желание обладать таким же))
Это от бессилия, хочется всех забанить, а ручки коротки ))))Чёт там Покемошку понесло куда-то по степями расширения разума, даже я под раздачу попал, ахахах)
Наверное превышение ртутного столба в эпицентре произрастания употребления психотропных растений
извращуги )))))))))
Он не делится контентом, это огорчает, а у нас в Иране с этим напряжёнка ))))))У нас же, вроде, всегда по другим зап частям дядя Валера идент проводил)) Или Вы решили расширить и углубить?
а у нас в Иране
Боюсь представить, что ж из блюд придётся высылать мужской части форума)))Тем более если она пообещает выслать фото пирожка.
С капустой и грибами конечно, извращуги )))))))))
Какие вопросы, в прошлом году наш президент порешал, теперь русси, уважаемый человек, и без визы можно приезжать, жарко правда немного )))Ну хоть форум открывается - уже успех!
А они знают цены стоматологии и неБоюсь представить, что ж из блюд придётся высылать мужской части форума)))
и без визы можно приезжать
Это друзья поки продают видимо))))Собака,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязацените описание)) Вам, как большому любителю авто, думаю, зайдёт ))
Вроде как да, но я туда не спешу, во первых я не смогу вкушать свои любимые напитки, во вторых там заканчивается карнет де пассаж )))а шо там карты мир? функционируют? тоже, вроде, обещали
Это друзья поки продают видимо))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!