★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну да, решили, видимо, что сгорел сарай, гори и хата))
Если надумаете взять это корыто, смотрите внимательно днище, продавец некоторые части как буд-то перед продажей обработал маслом, слишком блестит, значит обрабатывали совсем недавно, иначе бы уже набилась пыль, песок, грязь. Мог просто отработкой помазать, советский антикор )))
Многие продавцы ревнуют когда их авто тыкают отвёрткой, их можно понять, берите палочки от суши, они не царапают железо и продавцы не будут возбухать, зато проверите гнилость кузова.

Круто!!! Я сам любитель типа суронов устройств. Еще тестировал куго самокаты, зашло максимально

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
те болваны так и не поняли что я на свободе о коей мечтала:girl haha:я не планировала но так))
на новый год я забанилась сразу же за собак, а он только дрянь пишет и не забанился делай выводы:girl haha:я так блин и знала)):girl haha:
Знаешь как я думаю? чтобы узнать кто был твой друг а кто враг заранее придите на ваши похороны) :girl haha:лучше с гранатою)))
Мишка а ты борщищь)) ну ты прораб тебе можно))) Я же тебе сказала ты шо не догоняешь?) для меня один хороший строитель прораб там на стройке дороже целого дарка))):girl haha:

пакапака

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Барвиха мерси))) ты из Саян оч круто))) в Абакане на горных каталась ):girl in love:

покипоки

кому та утро доброе:girl haha::girl in love:

Коллеги..:hat::)

eedb7fb76a308ec8e8b18e7fb799bc3e.jpg

Мишка а ты борщищь)) ну ты прораб тебе можно))) Я же тебе сказала ты шо не догоняешь?) для меня один хороший строитель прораб там на стройке дороже целого дарка))):girl haha:
Че я борщу то? Ты сегодня одно говоришь, завтра другое. Чет меня учишь вечно, а сама на одни и те же грабли наступаешь вечно . Хотя я тебя всегда поддерживал. ✊✊✊ Я не прораб я сантехник, канализации чищу, помогаю людям шоб в своем дерме не захлебнулись. Прораб это мечта всей моей жизни, какой там.

А так всем доброго утра пробивчане!

• Нравится
Реакции: BOOX
Всем салам из Турции! Провел тут три дня, уже идет четвертый день! Курбанбайрамыниз мубярек олсун!
Покемоха, походу, заработала пожизненный эцих с гвоздями :)
Шумбрат Перуанская душа. Ты шо там забыл, смотри а то затопчут там!🤣

Назад
Сверху Снизу