★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Очень, Очень рад за Вас, искренне!!

Как Ваши дела, семья ?

Дела - хорошо.. Мне везёт, наверное)) Семья - прекрасно!) Дети на глазах растут)) Я ведь никогда не представлял себя в этом возрасте..)) а щас - наслаждаюсь и улыбка в сердце))
Благодарю за интерес!)

Как Ваши?

Привет, Галдулята) Подскажите, кто не за дорого пробьёт паспортные и прочие данные по номеру телефона?

Дружище, скиньте, пожалуйста, Ваши данные для пробива Фениксу: fenix и после напишите, пожалуйста, мне в ЛС счёт и реки для платежа. Вы с 16-го на форуме, буду только рад услужить старожилу!)
Спасибо.

Дружище, скиньте, пожалуйста, Ваши данные для пробива Фениксу: fenix и после напишите, пожалуйста, мне в ЛС счёт и реки для платежа. Вы с 16-го на форуме, буду только рад услужить старожилу!)
Спасибо.
Феникс больше не работает и заказы не принимает, новый закон, новые сроки, он тоже вышел на пенсию ))

Спасибо.

Феникс больше не работает и заказы не принимает, новый закон, новые сроки, он тоже вышел на пенсию ))

В таком случаи Любому
Желаю и Ему красочных, великолепных и полных ярких ощущений пенсии!!)

Феникс, Дружище, Вы - живая Легенда!!! :hat:

Спасибо.
Приветствую) Феникс, видно ушёл в мирную жизнь) У меня так...Человека повтыкать и попугать на сумму меньше, чем 5 нулей))) Да и не мне оно нужно, просто попросили) Вы, лучше расскажите. Я-то уже сам пенсия) Охото и семью и озерцо, где стерлядку буду разводить) Крайне рад вас видеть)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую) Феникс, видно ушёл в мирную жизнь) У меня так...Человека повтыкать и попугать на сумму меньше, чем 5 нулей))) Да и не мне оно нужно, просто попросили) Вы, лучше расскажите. Я-то уже сам пенсия) Охото и семью и озерцо, где стерлядку буду разводить) Крайне рад вас видеть)
Да он тебя вообще не знает и естессно незнакомого чела он не крайне рад видеть :girl haha: получается диссонанс :girl haha:одного мне придется убрать полюбому:girl haha::girl haha::girl haha:ради гармонии))))
Ахилл тут полно идиотов не переживай за меня) как говорил один человек в одном фильме не надо жалеть человека у которого есть миллион долларов)))
я не желаю быть больше в клубе сбитых летчиков:girl haha:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а хочешь узнать что будет дальше? это здесь ты крыса настрогавшая детей, а там ты будешь как на ладони и женщина тебя найдёт поверь и мы бросим на весы всё абсолютно всё, больше не будет ни букса ни рода ни чего не будет
Ахилл жаль что ты раньше не сказал мне что ты детдомовский я всегда чувствовала прости

Ахилл, а знаешь в чём главный прикол) что все эти тысячи ублюдков которых я выигрывала в покер думали точно также))) что они умнее меня дада:girl haha:чё то там ять знают чё то там ять думают :girl haha:своими тараканьими мозгами)
у тя же всё будет хорошо)тока убери свою подпись)):girl haha: осознай...в мире есть и добро и зло, чистое Зло, есть грех и есть добродетель и их нельзя смешивать.
но надо признать во мне нет ничего добродетельного)
и в этом мире.... канешна есть музыка:girl in love:

Добра всем, дорогие мои..!)

20144595.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Назад
Сверху Снизу