Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте, я вот время от времени думаю о самогонном аппарате, но мои знания базируются на 35 летней давности - обе бабки гнали, аппараты соответствовали времени. Сейчас чуть пробежался по верхам, получается что без ректификационной колонны делать нечего?
Доброго утра. Вы, же не знаете где и с кем я поддерживаю общение. Покемоша, мы и с вами не знакомы, но вечно вам нужно меня прокомментировать) Вроде гречку вам по ночам в ботинки не насыпаю) Завязывайте с расширением сознания. Если хотите подискутировать пишите в телеграм)
Да он тебя вообще не знает и естессно незнакомого чела он не крайне рад видеть получается диссонанс одного мне придется убрать полюбомуради гармонии))))
Ахилл тут полно идиотов не переживай за меня) как говорил один человек в одном фильме не надо жалеть человека у которого есть миллион долларов)))
я не желаю быть больше в клубе сбитых летчиков
Покемошка, у Вас, надеюсь, всё хорошо??...
Рад, что у Вы состоялись в мат. плане..
Быть может, Вам не нужно так резко критиковать АГ??...
Был случай, я помню, когда я Вас хотел заблокировать... я уже не помню причину.. но она точно была)) Знаете у кого я спросил совета в АГ чате и Он мне написал: "оставь, Она давний пользователь.." (примерно так)?? Это был Феникс и ещё несколько Человек из АГ..
Вы, наверное, не знаете - но тут никто из АГ не против Вас..)) имхо
Я бы всё это в ЛС написал, но Вас снова забанили..
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .