Та тут Собак ток спец, мы так на вид определяем)Я в них почти что 0... ))))
Та тут Собак ток спец, мы так на вид определяем)Я в них почти что 0... ))))
Клечатка и каротин, надо следить за здоровьем ))))))))Собака вы шо там морковкухрумкаете?)
![]()
Клечатка и каротин, надо следить за здоровьем ))))))))
))) я как Вы!))) Если будут фотки - то может скажу по виду, что Ему бы понравилось))
Я считаю эта:
Мечтать — это верить в себя. А многие уже привыкли: «Кому я такой нужен?», «Да куда мне…», «В наше время такого не бывает».Гелик ?) Та откуда тут у бродяг такие бабки одни пенсионеры на сайте остались!![]()
Не доедете с шансами 30 к 70, качество сборки у нас осталось к сожалению с 95-05, а вот цены рыночные, ведро одноразовое, страшно. В лёгкое дтп попасть, можно с Петром встретиться на скорости в 50+.Короче берём новую ниву(пока нашли черную краску) и едем в Мордовию на рыбалку)
))) я как Вы!))) Если будут фотки - то может скажу по виду, что Ему бы понравилось))
Я считаю эта:
Мечтать — это верить в себя. А многие уже привыкли: «Кому я такой нужен?», «Да куда мне…», «В наше время такого не бывает».
Жизнь свела счёт с амбициями — а мы* перестали верить в чудо. Не «Гелендваген», так лавочка у подъезда. Не путешествия, так телевизор.
Но самое страшное — не возраст, а смирение. Когда даже мечтать страшно о том, чего МОЖЕШЬ достичь...
Да и не такой уж Перуанец Старец..)))
Я даже задумался, а не слишком ли часто я ленюсь и опускаю руки? Правильные слова. От души!
Да, есть еще время на написание мемуаровИ если мы и Форум доживем до таких времен, обещаю, что в первую очередь опубликую мемуары тут
![]()
Взаимно ))Собака, моё Почтение!)![]()
Классная штука, чистая механика раньше была, сейчас конечно пихают в разное, электроника, мозги и т.д. Нет души )))хоть даже, признаюсь, даже не знаю как включить межосевой диф,,))
Взаимно ))
Классная штука, чистая механика раньше была, сейчас конечно пихают в разное, электроника, мозги и т.д. Нет души )))
Даже кнопки везде сенсорные, пойди в Якутии нажми нужную на замёрзшем лед или жк дисплее в -35. Баловство. Дизайнеры, а не инженеры правят миром. Всё отдаётся в угоду красоте, но не практичности к сожалению...
Гелик ?) Та откуда тут у бродяг такие бабки одни пенсионеры на сайте остались!![]()
Взаимно ))
Классная штука, чистая механика раньше была, сейчас конечно пихают в разное, электроника, мозги и т.д. Нет души )))
Даже кнопки везде сенсорные, пойди в Якутии нажми нужную на замёрзшем лед или жк дисплее в -35. Баловство. Дизайнеры, а не инженеры правят миром. Всё отдаётся в угоду красоте, но не практичности к сожалению...
Жизнь непредсказуемая штука, я теперь пенсионер, сегодня тут, завтра там ))))Жаль, что мы с Вами не Лично знакомы..))![]()
Я не дед, я консерватор )))))))))Узнаю старого брюзжащего дедаДвигаться вперед нужно, мир не стоит на месте
А кнопки подогреем изнутри
Чтоб на душе потеплело
![]()
Спасибо хорошие слова! Да верим конечно и мечтаем, без этого жить нельзя!Мечтать — это верить в себя. А многие уже привыкли: «Кому я такой нужен?», «Да куда мне…», «В наше время такого не бывает».
Жизнь свела счёт с амбициями — а мы* перестали верить в чудо. Не «Гелендваген», так лавочка у подъезда. Не путешествия, так телевизор.
Но самое страшное — не возраст, а смирение. Когда даже мечтать страшно о том, чего МОЖЕШЬ достичь...
Да и не такой уж Перуанец Старец..)))
моё, Персональное видение Уважаемого участника форума.)![]()
Я тут чет ряженки захотел холодненькой, ну и по пути печеньки прихватил)Дружище, Ты куда пропал?))
Стараюсь не пропускать цитаты на форуме, но помню, Ты спрашивал: куда поехать на отдых... Сори, пропустил этот ответ и щас его искать в уведомлениях - сложновато будет, потому спрошу:
Выбрал что-нибудь?)
Я не дед, я консерватор )))))))))
Азовское море смотрите, с детьми лучший вариант, если выбирать дача или море.Вообщем если все срастётся полетим, нет тогда уж в следующем году.
Я не дед, я консерватор )))))))))
Меня в детстве на море и тем-более за бугор не брали. Да я об этом и не мечтал даже. Так что пока я жив и ходят ноги, дочку на море за бугор буду брать. У нас не то все.Крым да можно конечно, но пока идёт эта война тоже нет.Азовское море смотрите, с детьми лучший вариант, если выбирать дача или море.
Мелко, тепло, мало (пока) людей, морской воздух. Из минусов конечно цены(курортные) не везде прозрачная вода, бывают медузы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!