Я ещё и по РенТв передачу веду по воскресениям )))
Насчёт этого не в курсе

Я ещё и по РенТв передачу веду по воскресениям )))
Ага чичас. Я бы Камчатку глянул! Но в другой раз)
Дорогие друзья!!Надо инвестировать в наши курорты, море Лаптевых ждёт )))))
Типа все культурное русское запретили?Меня больше реакция Азербайджана порадовала, голову подняли и гоголем, гоголем )
В первый раз что-ли, надо срочно открыть ещё одну школу за счёт РФ, может простить какие-то долги, построить в РФ памятник деятелям из Азербайджана, это точно должно помочь )))))))Типа все культурное русское запретили?
а мы опять соснем весь бизнес их закошмарить?
школу открыть а учебники на шариатском)) как русские истязатели пришли и поработили всю азию))В первый раз что-ли, надо срочно открыть ещё одну школу за счёт РФ, может простить какие-то долги, построить в РФ памятник деятелям из Азербайджана, это точно должно помочь )))))))
Оккупанты, что с них взять, заставляли ходить в школы, образование получать, медицина, строительство, права человека.как русские истязатели пришли и поработили всю азию))
а молодежь попу камнем вытирала и ослов чпокала)))..Толи дело раньше, сидишь в тюрбане и потном с заплатками халате, смотришь на каспий и радуешься
Ну это у них никто не отнимает и в нынешнее время, культурные традиции ))))а молодежь попу камнем вытирала и ослов чпокала)))..
А мы вот сейчас червячка у них в помидорах найдем)Меня больше реакция Азербайджана порадовала, голову подняли и гоголем, гоголем )))
Если будет бухло по доступным ценам и закуска то рванем)Дорогие друзья!!
курорты северной кореи ждут нас..
это море чистые отели и всегда бесплатные водоросли)))
Сам Ким Чен Ин открыл для дорогих россиян))
Посмотреть вложение 187215
Главное что бы не у себя за щекой, последнюю неделю дичь полная творится....А мы вот сейчас червячка у них в помидорах найдем)![]()
Не ну Вовка балуется есть у него слабость такая) Ну мы то другие! Если честно стараюсь держать себя в руках, а так выругаться хочется, но начинаю видно понимать, что нервы дороже . Вон на днях су34 я прям посмотрел и думаю да накуй оно мне нужно!!!!! Куму скинул он тоже любитель близко к сердцу взять, думаю кум пусть расстраивается)Главное что бы не у себя за щекой, последнюю неделю дичь полная творится....
Главное что бы не у себя за щекой
Так ты тоже вроде терпел) Ой как мы быстро все забыли)Ой ли? За щекой уже всех давно, как только научились терпеть эту власть, так и взяли за щеку
Никого не хотел оскорбить![]()
Я не такой я бы бахнул!Парочка-троечка нормальных парняг еще есть на этом Форуме, которые никогда не признают ничью власть над собой и не возьмут oружиe из рук власти![]()
Когда ты свалил из РФ?)Ты что-то перепутал![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!