Та это шучу я)но все извращенцы в Питере, да? )

Та это шучу я)но все извращенцы в Питере, да? )
Я не об этом, есть вы там или нет. Недапоняли друг друга.Меня нет в телеге.
Я про то что меня нет там, не знаю что у вас там произошло, нарушали вы или нет.Я не об этом, есть вы там или нет. Недапоняли друг друга.
О_о...питушок сюда прибежал жаловаться![]()
О чем я и писал вчера. Эта шерсть в чате админ.В чате форума в телеге не совсем похоже на адекватность
питушок
шерсть
все уже обдумано, Уважаемый! в чат ему дорога закрыта...%(;+№;(№;*()"+"№+%?%?"№;+";"+;?%("№%+
Друзья )) одумайтесь![]()
Я по сути пишу, человек мне не знаком, не знакомым людям писать такое может только шерсть по натуре своей.%(;+№;(№;*()"+"№+%?%?"№;+";"+;?%("№%+
Друзья )) одумайтесь![]()
Админ форума решит ,что мне закрыто ,а что мне открыто. Свои шерстяные выпадки можешь больше не оглашать !все уже обдумано, Уважаемый! в чат ему дорога закрыта...
Здесь не тележный чат)) взаимные оскорбления ни к чему хорошему не приведут. Можете добавить любого пользователя с форума в игнор и не видеть его сообщения в темах. Общайтесь не здоровье ))Я по сути пишу
вы били в Австралии?![]()
Кенгуру вкусные, правда жестковаты, жилистые )))Собака, Ну я так полагаю что в Австралии бить особо некого кроме кенгуру , кто отбирает пиво и все продукты с сумкой.)))
Собака вкусней значит)Кенгуру вкусные, правда жестковаты, жилистые )))
Не, там опасно, купаться нельзя, акулы и медузы, на деревьях пауки, за городом динго и кенгуру и все хотят тебя сожрать, так себе отдых )))))))Были там?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!