★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Хрень это полная из мираторговской фуфлыжной говядины.

Ни разу не ставлю под сомнение Ваш опыт, но задам свой любимый вопрос)) Если Вас зазвать в заведение, где сделают 2 стейка: один из мираторговской говядины, второй из Аргентинской. Сделают одинаково, и не скажут какой где. Вы отличите? Ну так, чтобы, к примеру, пари на, к примеру 1к$ для азарту? ))

Ни разу не ставлю под сомнение Ваш опыт, но задам свой любимый вопрос)) Если Вас зазвать в заведение, где сделают 2 стейка: один из мираторговской говядины, второй из Аргентинской. Сделают одинаково, и не скажут какой где. Вы отличите? Ну так, чтобы, к примеру, пари на, к примеру 1к$ для азарту? ))
Я точно отличу, я не ел аргентинскую)😁😁😁

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

3xlbdgpb.webp

Собака,
Одет кто во что, у самых крутых косухи
Кто лысый, кто носит хаер, кто ирокез....
Здесь всё по натуре, всё не для показухи
К панк-року у всех особый тут интерес

хз, мне кажется что я нет.. Или не дорос ещё, или хз. Так же и вискарем. Джек Дениелса от балантайса не отличу...
Отличишь, мы же с тобой только русское мясо ели и привыкли к нему 😁 А Аргентинская она наверно съешь кусочек и кончишь) 🤭

Почем там домики на берегу моря?
Дорого, если снимать первую линию что бы чуть ли не в море писать, то 4000+, на косе аналогично, если вторая третья линия (это метров 150 пешком) то спокойно можно найти было за 2000-3000р, в зависимости от хотелок. Это парковка, кухня, прачечная и т.д.
Я брал за 2000 с кухней общей, со стиркой, с мангальной зоной, парковкой за 2000, ванная комната в номере, но с этого месяца уже по 2500р торгуется. Самый сезон )))
Завтра +34 мать его .......

Тихо то как !!! Аууууу.
Глушат, почти сутки попасть на форум не могу, говорят сегодня была сирена, но море спокойно, ему пофиг ))))

Надеюсь пробьюсь завтра к вам, без интернета непривычно конечно...

Глушат, почти сутки попасть на форум не могу, говорят сегодня была сирена, но море спокойно, ему пофиг ))))

Как в Мордовии прям было! 🤷

Уже даже на черном море без интернета никак:pardon:
Море,солнце! Питейные и едейные заведения: шашлычно-пивные и деликатесно-винные , танцевально-развлекательные и массажно-восстановительные .. телефон на память знали,что бы на салфетке записать и девушке передать)) а сейчас...абсолютная интернет-зависимость и смартфоно-мания))

Все! Заблудился медведь-шатун)
Зацени лучше какие я тебе гифки на аву нашел:goodgood: -налетай,торопись! Разбирай,живопись!))
96422594874d47cf15f9ad3cc4b92163.gif

ac04c32ef3ba497a0b8b12d03dfccecc.gif

0ad1e5fbf017d109122153b3e29723d5.gif

8c942305e5b2e5682aed52740f37f2e7.gif
Норм ава у меня 😎 Мой Мишка 🧸 уже родненький 🤗

Уже даже на черном море без интернета никак:pardon:
Море,солнце! Питейные и едейные заведения: шашлычно-пивные и деликатесно-винные , танцевально-развлекательные и массажно-восстановительные .. телефон на память знали,что бы на салфетке записать и девушке передать)) а сейчас...абсолютная интернет-зависимость и смартфоно-мания))
Чешет Собак, сисястожопястую нашел, вот и отмазывается) 🤣

Назад
Сверху Снизу