Наливай а то уйду) Дзыньк!Звучит, как тост, ахахах

Наливай а то уйду) Дзыньк!Звучит, как тост, ахахах
Ох, уговаривать меня не придётся)))Наливай а то уйду) Дзыньк!![]()
Никуя себе, ща слюной захлебнусь)Он зашёл и галдёжник наполнился ароматом копчёности, жаренного шашлыка, печёных овощей и лёгкого флёра жигулёвского, и сказал это хорошо ))))))
Давеча в палатке овощной урвал помидоры чери на ветке по 200/кг, тема. Как приятно взять сацебели, намазать лаваш, полодить туда зелень, огурчик, печёный баклажан и перчик, потом добавить ещё дымящийся свиной шашлык и помидорку в догонку, когда горячее мясо встречается с прохладным соком помидорки во рту, это просто требует прохладные грамм 30 беленькой альфы и вдыхая наполненный йодом воздух понимаешь что всё было не зря ))))))))
Пишу книги, недорого ))))))))))
Мне тоже завтра ехать, может вечером засажу пивка!Завтра работать, поэтому только медведь крепкий))) А то от водки опять меня сдадут в рехаб)))
Жизнь заставит бросим )но пить не брошу (но это не точно)
Жадина!![]()
опортунист как всегда
Вы кстати просили фото пляжа
почем катера ?Vityn, Вы кстати просили фото пляжа, подплыл специально на яхте к лежбищу, зацените )))
Ближе не мог, под винт попадут ))))))))))
Посмотреть вложение 187707
Со мной можно на ты, чувствую себя пенсионером) А мне еще до пенсии, как до Китая! Оооо блин народу много!Vityn, Вы кстати просили фото пляжа, подплыл специально на яхте к лежбищу, зацените )))
Ближе не мог, под винт попадут ))))))))))
Посмотреть вложение 187707
Точно точно, там походу хрюшки как мы)Перуанская душа глянь шо приготовил нам ипануть! Чет я и не пил такой, плохой не должны подогнать!Посмотреть вложение 187725
Оценим если встретимся!Бельвуа интересный вискарь![]()
Оценим если встретимся!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!