★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Коллеги..:hat::)

20208153.jpg

IMG_20250711_095930_224.jpg
Всем привату))

Реально перебор согласен.
Всё нашему человеку не нравится ))))

мы для них бздыхи))) будут хамить, а мы плакать и платить))))
Справедливости ради, тут рвачей как в Крыму нет, люди вежливее, добрее, на позитиве.
Я до Крыма не доехал как раз из-за охреневших арендодателей, они как прочувствовали рынок и что нашим ехать особо некуда, как с цепи сорвались, все цены в объявлениях развод и надо умножать на 3. Квартиры на месяц торгуются от 70т.р.
Так что я за новые регионы, буду патриотично писаться в Азовское море )))))))

к

Справедливости ради, тут рвачей как в Крыму нет, люди вежливее, добрее, на позитиве.
Я до Крыма не доехал как раз из-за охреневших арендодателей, они как прочувствовали рынок и что нашим ехать особо некуда, как с цепи сорвались, все цены в объявлениях развод и надо умножать на 3. Квартиры на месяц торгуются от 70т.р.
кто там в море живет? кроме каках))))
азовское всегда живность была и иголочки и крабы и креветки и камбала возле берега

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Собака вы же знаете мое теплое отношение к Крыму))) вас бы встретили выделили бы роскошный диван..кухня свой санузел и все бесплатно))
как грится не имей 100 рублей а имей 100 друзей

кто там в море живет? кроме каках))))
Медузы и сороконожки плавающие, камбалу видел в продаже, но с этим продуктом не работал, не брал в готовку, у меня тут пока одни шашлыки ))))

азовское всегда живность была и иголочки и крабы и креветки и камбала возле берега
Креветка тоже есть, но на неё без слёз не взглянешь, размером с московского таракана )))
Не знаю что там есть, только зубы пачкать, кто был в ЮВА, смотрят на это с отвращением ))))

вот эти креветки самый сок из можно так есть с головой)))на камешках обжарить))

Собака вы же знаете мое теплое отношение к Крыму))) вас бы встретили выделили бы роскошный диван..кухня свой санузел и все бесплатно))
как грится не имей 100 рублей а имей 100 друзей
Благодарю за предложение, но как и предполагал Перуанец, я созданный ИИ бот, меня не существует в реальности, я только на пробиве прописан как программа для развлечения общественности, именно по этому я тут почти круглогодиччно и круглосуточно ))))))))
А на встречи приезжает рандомный дроп, по этому все кто меня видел, у них расходятся показания о личности, характере, манере общения и т.д. )))))))))

Благодарю за предложение, но как и предполагал Перуанец, я созданный ИИ бот, меня не существует в реальности, я только на пробиве прописан как программа для развлечения общественности, именно по этому я тут почти круглогодиччно и круглосуточно ))))))))
А на встречи приезжает рандомный дроп, по этому все кто меня видел, у них расходятся показания о личности, характере, манере общения и т.д. )))))))))
и дропа накормим))))

вот эти креветки самый сок из можно так есть с головой)))на камешках обжарить))
Там вкуса нет же совершенно, если её пинцетом почистить, мяса и грамм 5 не наберётся, с таким же успехом можно нюхать у палаток как жарится шашлык, наверное это будет даже калорийнее )))))))))

Всё же жарко, напекает, нужны мясные закуски, пиво то уходит до 9 литров в день ))))

Всем Салам!!!

У нас самыми ценными считаются местные мелкие креветки. Мы их едим сырыми. Местное население думает, что такой способ поедания креветок неминуемо ведет к бешеной потенции :)

Всем Салам!!!

У нас самыми ценными считаются местные мелкие креветки. Мы их едим сырыми. Местное население думает, что такой способ поедания креветок неминуемо ведет к бешеной потенции :)
Нам то не рассказывайте, у Вас там в Европах просто наш газ пропал и готовить не на чем. вот и едите всё сырым ))))))))

Сначало было мясо с плесенью из подвалов, теперь уже на сырые креветки перешли, заезжайте к нам, у нас есть еда, всех накормим ))))))))))

у Вас там в Европах просто наш газ пропал

В наших недоевропах вашего газа никогда и не было :)

заезжайте к нам, у нас есть еда, всех накормим

Неохота проходить унизительную процедуру предварительной регистрации иностранцев в Мордоре :) Мир большой и без посещения вас есть куда смотаться :)

Назад
Сверху Снизу