Та нет это уже новое происшествие!как прокометировал нападение на военную полицию ?
Та нет это уже новое происшествие!как прокометировал нападение на военную полицию ?
Что там комментировать. ВАИшник докопался до АХМАТовца. Ахматовец пнул ваишника в бронижелет.Тот упал , расковырял свой сопливый нос и начал истерить ,как ужаленный. С учетом,что видео с регистратора ваишника обрезано и доконфликтный момент разговора не попал в кадр выглядит все как ваишная прокладкаАлаудинов прокомментировал драку с участием чеченского бойца в ЛНР
Ипать он там визжит баба.Я тоже смотрел с записи монитора -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Так то мы про другое.Что там комментировать. ВАИшник докопался до АХМАТовца. Ахматовец пнул ваишника в бронижелет.Тот упал , расковырял свой сопливый нос и начал истерить ,как ужаленный. С учетом,что видео с регистратора ваишника обрезано и доконфликтный момент разговора не попал в кадр выглядит все как ваишная прокладка
Ээээ але, машина без номеров, по встречке. Остановили будь добр показать бумаги, кто ты и что ты. Это их работа епт.Что там комментировать. ВАИшник докопался до АХМАТовца. Ахматовец пнул ваишника в бронижелет.Тот упал , расковырял свой сопливый нос и начал истерить ,как ужаленный. С учетом,что видео с регистратора ваишника обрезано и доконфликтный момент разговора не попал в кадр выглядит все как ваишная прокладка
Вы видимо про старый случай, что был месяц назад. Там полная проф не пригодность оператора, нет номеров, не подчиняются, валить в условиях СВО, мало ли какая там террористическая группа прорывается.Ээээ але, машина без номеров, по встречке. Остановили будь добр показать бумаги, кто ты и что ты. Это их работа епт.
Але-мале. Документы военнослужащего он ему по-любому предъявил. Документов на машину там х. ночевал по той простой причине, что перерегистрация авто в новых регионах не проводилась , да и военные частенько ездят наЭэээ але, машина без номеров, по встречке. Остановили будь добр показать бумаги, кто ты и что ты. Это их работа епт.
Мдаааа уж.Але-мале. Документы военнослужащего он ему по-любому предъявил. Документов на машину там х. ночевал по той простой причине, что перерегистрация авто в новых регионах не проводилась , да и военные частенько ездят наугнанныхброшенных беженцами авто. Там так-то война на секундочку, немного не до бюррократиинекоторые новые граждане РФ по старым украинским документам живут
А убал он скорее всего за подобные добоны. Там ВАИшники сродни ГИБДДшников из 90х , пока пятихат не сунешь не отстанет. То же самое было и в Чеченскую, ВАИшники своих тормозили с вполне меркантильной целью - обобрать! Типа досмотр ,борьба с марадерством. Даже за провоз армейского фотоальбома требовали 500р ,а иначе "изъятие запрета на вывоз секретной информации". Так,что хз ,что там хотел этот ваишник ,но по его сучьему терпильячему нытью лично мне понятно ,что он сам провоцировал конфликт.
Я то знаю. Вон Жадина другого мнения)Вы видимо про старый случай, что был месяц назад. Там полная проф не пригодность оператора, нет номеров, не подчиняются, валить в условиях СВО, мало ли какая там террористическая группа прорывается.
Горес перевозбудилсяЯ тоже смотрел с записи монитора -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну я то там был, у меня своё мнение, правда гражданское, но со мной общались вежливо, культурно, никто не пытался взять взятку,докопаться лишний раз и т.д.Я то знаю. Вон Жадина другого мнения)![]()
Там горес не простой, с багажом хорошим за спиной.Там сидеть таким обезьянам и не выпускать. А где интересно муж той девушки, что он заткнулся и умылся.Горес перевозбудилсяДивнич красавчик
![]()
Ну тут от пристрастий к еде зависит, мне например зашли хинкальная№1 и хинкали gaли.Собака какое хорошее место посоветуете в Москве? Ну чтоб вкусно не дорого, пивасик хороший. А то намечается вечер встречи)Тхе бык чтоль, вот думаю. А то ща телки пафосные места накидают ипать их конем. А я не кочу понты, хочу уют без всяких копченых.
Видел видел. О каком хорошем будущем мы говорим. Все ребятки это не остановить.
Так там бухла нема Собак))) Шутник вы однако!Ну тут от пристрастий к еде зависит, мне например зашли хинкальная№1 и хинкали gaли.
Думаю Вы понимаете какие блюда мне нравятся ))))
Но в хинкальной №1 в сырные добавляют масла для нажористости, что я не люблю, у гали чистый сыр, кусаешь и тянется ммммм. Но вот грибные там сладкие, типа жульен, тоже на любителя.
Цены и там и там демократичные, повара неплохие на лепке, претензий нет.
Где ?Так там бухла нема Собак))) Шутник вы однако!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!