★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Хотел делать рагу, но для этого надо идти на рынок, он работает до 14, лениво иногда )))))
Тут народ рано встаёт и рано заканчивает работать, мечта любого жителя мегаполиса, где ещё закрываются магазины и точки торговли в 14, максимум в 17 ))))))))
Пол рабочего дня выходной...
Да в Европе везде так. Во Вьетнаме так вроде тоже. Рядом стройка шла, полным ходом, так и не понял когда они успевают работать. Но они в 4-5 часов уже спортом на пляже занимаются и купаются😁

Да в Европе везде так. Во Вьетнаме так вроде тоже. Рядом стройка шла, полным ходом, так и не понял когда они успевают работать. Но они в 4-5 часов уже спортом на пляже занимаются и купаются😁
4-5 часов утра и в 5-6 вечера на пляже Анапа 🌊 🤣

В Испании был, там ваще цука целый день походу фиеста) Ипашут свое вино и сангрию и покуй им на все!

Короче суета только в России походу.

Хорошие практики, я одобряю ))))
Про зарплаты тут молчу, но они мне нравятся, может открою тут автосервис, говорят специалистов тут мало, спрос есть, будет что на хлеб намазать )))))

Домашнее ?

Зачем ?
Потом частями размораживаете ? ))
Я порезал его на 4 части и вакуум.600 рублей кило.Ну да и частями маленькими потом размораживаю.Маслосырзавод есть, но в магазинах продают не такое у нас хуже, это как то для своих не разбавленное. Теще приносят.

Собака, Vityn, вам бы только о жратве поговорить :) Старичеллы :)
О девушках даже не вспоминаете :)

Я погнал на пару часов в соседнюю страну :) Не бухайте без меня тут, я скоро вернусь :)

О девушках даже не вспоминаете :)
А шо о них говорить, я с утра удовлетворился и как тузик доволен целый день) 😊

вам бы только о жратве поговорить :) Старичеллы :)
Да че вот лови тогда новинка.
В Ростове-на-Дону задержан вооружённый мужчина с автоматом, гранатами, золотым пистолетом и удостоверением МВД Чечни. На его машине — символика «Ахмат Сила», номеров нет, но хватает дерзости. По данным ФСБ, он занимался рэкетом и угоном авто. Почему псевдо-силовики всё чаще становятся источником страха — рассказываем в расследовании.

И вот скажите кто хочет жить в такой стране?🤔

Вы темой ошиблись, качели в соседнюю, а тут мы о любви к ближнему и еде ))))
Какая любовь к ближнему, заходишь в лифт хер кто здоровается. Я иногда думаю, я по пьяне случайно весь подъезд не отпиздохал) 🤣

Купил сегодня арбуз цука и выкинул! Прокисший, мягкий пад. а горький аж.Не стал обратно спускаться в ярче, завтра зайду раз. бу!!!

Какая любовь к ближнему, заходишь в лифт хер кто здоровается. Я иногда думаю, я по пьяне случайно весь подъезд не отпиздохал) 🤣
Не поверите, тут здороваются, все и при любом случае.
Признаюсь, для меня дико, но приятно, теперь при встрече уже я инициатор ))))

С каждым днем все больше и больше хочу уехать отсюда!

Все хотят, но многие психологически не готовы :) Многие уже совершили свою миграцию из Зажопинска в Нерезиновую и довольствуются тем, что есть :)

Назад
Сверху Снизу