★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Больше в джип залезет) У нас в Мордовии больно не видно этих мотиков. Так девки прыгнут все в джип, да и по одной не ездят одни на первой встрече, вдвоем или втроем!
Втроём, точнее вчетвером у меня ещё не было, боюсь не осилить, кто-то будет периодически скучать )))))))

Наоборот, мы дарим любовь по обоюдному согласию, так что мы любовные пацифисты за мир, гармонию и оргазмы )))))))

да это композиция такая у Мальчишника - Виноградов Алексей называется )) старенькая уже, как и сам коллектив)

Втроём, точнее вчетвером у меня ещё не было, боюсь не осилить, кто-то будет периодически скучать )))))))
Ну вчетвером и у меня не было) 😁 Кум у меня есть, с одной телкой познакомился,та спортсменка,шпагат все дела, еще и чет вагинальные уроки дает, как сжать там, вообщем пипец!Короче 4-х заменит! Короче говорит что делать, ну мы ему выпей, дунь, типа Виагры и в путь. Он так и сделал. Та в восторге всю ночь короче они. Она следующие дни звонит, еще просится, он дела говорит все такое, короче отмазался. Че говорю иди, че ты!!Он говорит столько пить, курить и таблетки я не переживу больше, сердце не выдержит)😁😁😁😁

Не поеду я в эту вашу Москву, буду в деревне в комп задротить.. Чувствую, научите меня плохому, как потом отучаться?

Не поеду я в эту вашу Москву, буду в деревне в комп задротить.. Чувствую, научите меня плохому, как потом отучаться?
Ща еще Вилерка придет, тот ваще всех топтал) 😂

да это композиция такая у Мальчишника - Виноградов Алексей называется )) старенькая уже, как и сам коллектив)

Есть такой знакомый, бабник ужас. Он в такси работал. Скока он телок пере. б куй знает. Сколько раз женат был, я перестал считать давно. Но это прям жесть. Порол все что движется. 🤣

Чувствую, научите меня плохому, как потом отучаться?
А зачем отучаться ? ))))
Если жена не против и даже участвует, то будет долго и семейное счастье, это скрепляет брак и мужчина уже не думает о других, ему достаточно что уже наловил ))))))

А зачем отучаться ? ))))
Если жена не против и даже участвует, то будет долго и семейное счастье, это скрепляет брак и мужчина уже не думает о других, ему достаточно что уже наловил ))))))
😂😂😂😂 Не ну я извращенец, ну вы Собака ваще))) 🤦

vaspvort, не слушай его, я деревенский, а он москвич это значит испорчен с детства в этой Москве.

Тут логическая вилка. Сначала надо выбрать жену из приличных, потом аргументировать ей плюсы становиться не приличной))
Зачем тебе приличная? Бери сразу с опытом и не теряй время) 😁 Начни с Берковой например. 🤣

Тут логическая вилка. Сначала надо выбрать жену из приличных, потом аргументировать ей плюсы становиться не приличной))
Ну это не сразу конечно, сначала знакомишься с подругами, потом чаще зовёшь их в гости, заказываешь вкусняшки, сначала они одни на кухне, потом присоединяешься к болтовне, заводишь интересные темы и т.д.
Через некоторое время они остаются на ночь, потом проходит стеснение при выходе из душа, потом винишко, разговоры на сексуальные темы и через несколько лет всё получается )))))))

Ну это не сразу конечно, сначала знакомишься с подругами, потом чаще зовёшь их в гости, заказываешь вкусняшки, сначала они одни на кухне, потом присоединяешься к болтовне, заводишь интересные темы и т.д.
Через некоторое время они остаются на ночь, потом проходит стеснение при выходе из душа, потом винишко, разговоры на сексуальные темы и через несколько лет всё получается )))))))
Это долго все на много проще)

Семчик или ракия ускорят это процесс на много быстрей) 🤣

Это долго все на много проще)
Зато родной человек, не боишься всяких инфекций, можно шалить без защиты, не боишься что запалят с любовницей, скандалы, ревность и т.д.
На хорошее дело можно уделить время ))))

Собака говорит что на мой мопед нет шансов зацепить кого-то приличного ;'(
Она как раз очень неприличная ))))))
Но правда боюсь ей уже 40+ и если нагнуться ниже пупка и крикнуть, услышишь эхо ))))))

Назад
Сверху Снизу