★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

так-так, а поделитесь опытом, какой средний возраст для этого самого наилучший?
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))

Дядя Valerun приди, порядок наведи. Эти двое тут подбивают меня на разные непотребства.....

там обязательно перепадёт, не качеством, так количеством )))))

палатки, грязища, потные немытые девки, пьющие шмурдяк и воняющее соответственно.... надувные матрасы, влажные салфетки, руки после них пахнущие детской задницей.... Не близок мне такой формат :(

Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))
😂😂😂😂

палатки, грязища, потные немытые девки, пьющие шмурдяк и воняющее соответственно.... надувные матрасы, влажные салфетки, руки после них пахнущие детской задницей.... Не близок мне такой формат :(
Вот видно человек с опытом) 😁

Понимаю, с возрастом тянет на комфорт, чистоту. Берите подходящую, отмывайте, купите ей пару бутылок шампанского и возможно Вы даже войдёте не в ту дверь )))))))))))
Хотя тут тоже на любителя ))

насколько недорого? )
Только раму купите сразу б.у., а то они пополамиться любят ))))))
И отдельный прайс за еду, так как считается грузовой, дешевле налог, но дороже проезд по дорогам )))))))

И отдельный прайс за еду, так как считается грузовой, дешевле налог, но дороже проезд по дорогам )))))))

посмотрел картинки - капец бандура... Мне жеппу возить плюс кота в переноске ))

Смотрите кейкары японские, экономно, налог меньше 1000р, свежие, куча опций, тапки только побольше обуть. Есть варианты гибриды и 4х4

cузуки сф 4 за 1,3 можно взять пробег до 100т
мини джип полный привод

а паджерик 4 как вам?

Натираю, втирать можно дичь ))))))))
попробуйте алычу с авокадо..
стоять и блестеть жезл будет как у кота яйца))

Назад
Сверху Снизу