Если пасмурно, надо в Питер ехать, там так всегда, зато есть что посмотреть )))))))Какой нафиг я журналист, если пасмурно будет не поеду. Пару фоток бабахну и усе)
Посмотреть вложение aeafkduq_s0f0d8m0_768x576.webm
Если пасмурно, надо в Питер ехать, там так всегда, зато есть что посмотреть )))))))Какой нафиг я журналист, если пасмурно будет не поеду. Пару фоток бабахну и усе)
Я даже не знаю пока, наверное паузу возьму с этими санкциями и ценами. Мой мозг отказывается принимать реальность и прайсы, я помню как летал катарами в эконом плюс за 21т.р. прямым перелётом. А сейчас за эти цены только в Сочи с космическими ценами и то , чартер, Угадай полетит или пролетит )))В Азию бы,
Пахните слабостью ))))))Больше всего скучает мой желудок по этим двум местам во Вьетнаме)Блин что же не 3-4 часика лететь, ну ладно хоть 5)
Ага сами до этого говорили что далеко туда лететь)Пахните слабостью ))))))
Я на авто с остановками на заправку по 17 с гаком часов еду и не жалуюсь )))))
Для меня 9 часов перелёта это как до Воронежа, но можно пить, бегать по салону и кино смотреть ))))
Но с возрастом сложнее конечно, думаю ещё пару тройку лет и нужно будет делать ночёвку, под конец пульс уже под 120....
Так я летал раньше напрямки, а сейчас с пересадками и дорога выходит 24-27 часов, которые заботливые туроператоры включают в общее время по путёвке. Получается берёшь 14 ночей, из них можно смело убирать двое суток, а с учётом акклиматизации, восстановления, смене часовых поясов, то добавляем ещё сутки.Ага сами до этого говорили что далеко туда лететь)
))))Витюн поехали на барикадную медведей нюхать))Витюн животных нынче нюхает
ветеранам труда льготы есть)))А в Мск есть. Правда с "лужковскими/собянинскими" до 24 с копейками набегало в январе, дальше следить перестал. Это стыдоба. Однушка в Мск жрёт в среднем 6-7, двушка 8-9, трёшка 9-11, тут уж от воды зависит.
Хер ты один проживёшь на пенсию, учитывая что лекарства (ты пенсионер и старый) нужно покупать. Лекарства для старых дорогие и 5000р в месяц = легко.
Начинаю заводиться б*ть, пойду спать, а то давление херанёт....
Не ездил я, жену с ребенком послал))))Витюн поехали на барикадную медведей нюхать))
Это траты для бюджета, на них надо подаваться, обивать пороги, они их автоматом не дают чмошники.ветеранам труда льготы есть)))
8й этаж ? ))
8й этаж ? ))
Неужели Ташкент ? ))
Сербия?
Мне сначала тоже Яндекс Ташкент выдал, а потом смотрю Белград8й этаж ? ))
Неужели Ташкент ? ))
Ne. Ovo je Beograd. Moje srce i duša.
Лови либерала, он туда на протесты поехал за заграничные гранты! )))))))))))Мне сначала тоже Яндекс Ташкент выдал, а потом смотрю Белград![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!