★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

В Азию бы, там вот можно разные интересные фото бабахать, а по поводу еды, уууу там ваще куча фото! Вот например фото рыбы, как подают.IMG_20250820_200324.jpg

Собака, сейчас бы с вам тут пивка попить, ох накидались бы) Там рома правда нет, но херня с собой легко можно пронести) 🤣IMG_20250820_200243.jpgIMG_20250820_200256.jpgIMG_20250820_200230.jpg

Больше всего скучает мой желудок по этим двум местам во Вьетнаме) 😂 Блин что же не 3-4 часика лететь, ну ладно хоть 5)

Я даже не знаю пока, наверное паузу возьму с этими санкциями и ценами. Мой мозг отказывается принимать реальность и прайсы, я помню как летал катарами в эконом плюс за 21т.р. прямым перелётом. А сейчас за эти цены только в Сочи с космическими ценами и то , чартер, Угадай полетит или пролетит )))

1755710808017.png

Больше всего скучает мой желудок по этим двум местам во Вьетнаме) 😂 Блин что же не 3-4 часика лететь, ну ладно хоть 5)
Пахните слабостью ))))))
Я на авто с остановками на заправку по 17 с гаком часов еду и не жалуюсь )))))
Для меня 9 часов перелёта это как до Воронежа, но можно пить, бегать по салону и кино смотреть ))))
Но с возрастом сложнее конечно, думаю ещё пару тройку лет и нужно будет делать ночёвку, под конец пульс уже под 120....

Пахните слабостью ))))))
Я на авто с остановками на заправку по 17 с гаком часов еду и не жалуюсь )))))
Для меня 9 часов перелёта это как до Воронежа, но можно пить, бегать по салону и кино смотреть ))))
Но с возрастом сложнее конечно, думаю ещё пару тройку лет и нужно будет делать ночёвку, под конец пульс уже под 120....
Ага сами до этого говорили что далеко туда лететь)

Но в такое время летать, реально нах нужно. Если с пересадкой, проипать все пересадки можно. И жить в аэропортах по несколько суток, накуй такое удовольствие.

Ага сами до этого говорили что далеко туда лететь)
Так я летал раньше напрямки, а сейчас с пересадками и дорога выходит 24-27 часов, которые заботливые туроператоры включают в общее время по путёвке. Получается берёшь 14 ночей, из них можно смело убирать двое суток, а с учётом акклиматизации, восстановления, смене часовых поясов, то добавляем ещё сутки.
Получается платишь условные 170т.р. за 14 ночей, 2 ночи в полёте, день на собраться, разобраться, восстановиться и вроде как остаётся 11. Дорого для брюзжащего пенсионера ))))
Сутки получается обходятся 15 450, и это максимум с завтраком. А теперь добавляем обед, ужин, изыски заморские, алкоголь и получится отпуск в минимум в 300, это без изысков и экскурсий, тупо пить кокос и смотреть на море ))))))))))

Витюн животных нынче нюхает
))))Витюн поехали на барикадную медведей нюхать))
А в Мск есть. Правда с "лужковскими/собянинскими" до 24 с копейками набегало в январе, дальше следить перестал. Это стыдоба. Однушка в Мск жрёт в среднем 6-7, двушка 8-9, трёшка 9-11, тут уж от воды зависит.
Хер ты один проживёшь на пенсию, учитывая что лекарства (ты пенсионер и старый) нужно покупать. Лекарства для старых дорогие и 5000р в месяц = легко.

Начинаю заводиться б*ть, пойду спать, а то давление херанёт....
ветеранам труда льготы есть)))

ветеранам труда льготы есть)))
Это траты для бюджета, на них надо подаваться, обивать пороги, они их автоматом не дают чмошники.

Это как с пособиями по безработице, вроде поддержка есть, но только на бумаге.

Мне проще тут камбалу на донку с фонариком ловить и продавать на рынке обходя налоги ))))) На хлеб хватит старому пенсионеру ))

Назад
Сверху Снизу