Ща беглецы русские убежавшие от призыва, и с Сербии свалят. У меня так один уже куй знает какую страну меняет)Лови либерала, он туда на протесты поехал за заграничные гранты! )))))))))))

Ща беглецы русские убежавшие от призыва, и с Сербии свалят. У меня так один уже куй знает какую страну меняет)Лови либерала, он туда на протесты поехал за заграничные гранты! )))))))))))
Не вижу видео, у меня бусурманский ютуб требует регистрацию и идёт откровенно в европейскую трещину ))))
(С) Полонский"У кого нет миллиарда, тот идёт в жопу"
Привет ЦыганДоброго времени![]()
Привет, все хорошоПривет Цыганкак дела, куда пропал?
Лови либерала, он туда на протесты поехал за заграничные гранты! )))))))))))
Та как спросил и легче стало! Спасибо пойдёт.Ноги ходят уже хорошо. А дальше как боженька скажет.Привет, все хорошоЯ всегда тут , просто в галдежник не захожу, ну и переодически, когда делать нечего в тг чат читаю, но ничего не пишу)
А у тебя как дела?
Я пас)А кто такие либералы? И что такое либерализм?
Желающие поражения без логики и основания, просто по определению. Но я не хотел бы галдёжник топить в политике, для этого есть вторая тема, где я почти один )))))А кто такие либералы? И что такое либерализм?
Самое главное) как говорится на бога надейся и сам не плошай ))Та как спросил и легче стало! Спасибо пойдёт.Ноги ходят уже хорошо. А дальше как боженька скажет.
А я тоже там если шо!Желающие поражения без логики и основания, просто по определению. Но я не хотел бы галдёжник топить в политике, для этого есть вторая тема, где я почти один )))))
Я тоже чудок. А он сейчас вообще существует где-то? Существует прям настоящий?Думаю, что Собака в курсе![]()
Я тоже чудок. А он сейчас вообще существует где-то? Существует прям настоящий?
Так точноПеруанец, Опять сербская котлета и виски?)
Главное это наверно равенство всех! Но его нет нигде сейчас, хотя может есть такие страны, откуда мне знать. И живут там люди в кайф!В России, например. То, что есть нормальная медицина и социальные выплаты - это заслуга либерализма.
Либерализм - это когда жизнь человека, его здоровье и права стоят выше государства и церкви.
А Собака получает двойку и перемещается на заднюю парту![]()
Главное это наверно равенство всех! Но его нет нигде сейчас, хотя может есть такие страны, откуда мне знать. И живут там люди в кайф!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!