★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Лови либерала, он туда на протесты поехал за заграничные гранты! )))))))))))
Ща беглецы русские убежавшие от призыва, и с Сербии свалят. У меня так один уже куй знает какую страну меняет) 😂

Доброго времени:hat::hat::hat:

Привет Цыган 👋 как дела, куда пропал?
Привет, все хорошо :hat: Я всегда тут , просто в галдежник не захожу, ну и переодически, когда делать нечего в тг чат читаю, но ничего не пишу)
А у тебя как дела?

Привет, все хорошо :hat: Я всегда тут , просто в галдежник не захожу, ну и переодически, когда делать нечего в тг чат читаю, но ничего не пишу)
А у тебя как дела?
Та как спросил и легче стало! Спасибо пойдёт.Ноги ходят уже хорошо. А дальше как боженька скажет.

А кто такие либералы? И что такое либерализм?
Желающие поражения без логики и основания, просто по определению. Но я не хотел бы галдёжник топить в политике, для этого есть вторая тема, где я почти один )))))

Та как спросил и легче стало! Спасибо пойдёт.Ноги ходят уже хорошо. А дальше как боженька скажет.
Самое главное) как говорится на бога надейся и сам не плошай )):friends:

Желающие поражения без логики и основания, просто по определению. Но я не хотел бы галдёжник топить в политике, для этого есть вторая тема, где я почти один )))))
А я тоже там если шо!

Я тоже чудок. А он сейчас вообще существует где-то? Существует прям настоящий?

В России, например. То, что есть нормальная медицина и социальные выплаты - это заслуга либерализма.
Либерализм - это когда жизнь человека, его здоровье и права стоят выше государства и церкви.

А Собака получает двойку и перемещается на заднюю парту :)

В России, например. То, что есть нормальная медицина и социальные выплаты - это заслуга либерализма.
Либерализм - это когда жизнь человека, его здоровье и права стоят выше государства и церкви.

А Собака получает двойку и перемещается на заднюю парту :)
Главное это наверно равенство всех! Но его нет нигде сейчас, хотя может есть такие страны, откуда мне знать. И живут там люди в кайф!

Главное это наверно равенство всех! Но его нет нигде сейчас, хотя может есть такие страны, откуда мне знать. И живут там люди в кайф!

Есть такие страны.

Назад
Сверху Снизу