Кого бы я обнял бы с удовольствием, так это моего брата Vityn, если бы была такая возможность.

Кого бы я обнял бы с удовольствием, так это моего брата Vityn, если бы была такая возможность.
Цинк в болталку?Братка взаимно!Еще будет такая возможность
![]()
у нас каждая новая элитная застройка так выглядит ща))Площадки детские, прям как у нас или у нас как у них)![]()
у нас каждая новая элитная застройка так выглядит ща))
это точно)) на кого то надеяться пол жизни потратишь))Это траты для бюджета, на них надо подаваться, обивать пороги, они их автоматом не дают чмошники.
Это как с пособиями по безработице, вроде поддержка есть, но только на бумаге.
Мне проще тут камбалу на донку с фонариком ловить и продавать на рынке обходя налоги ))))) На хлеб хватит старому пенсионеру ))
а если денег нету привяжите к жопе веник))"У кого нет миллиарда, тот идёт в жопу"
Я всегда вас читаю с удовльствием)) болтать устал просто)), где я почти один
раньше в комсомол вступали должны всех лидеров соцстран на зубок знать...даже не знаем имён их лидеров
Это Ваше право, я не сказал ничего плохого или оскорбил Вас. Если наши разные точки зрения на ситуацию так болезненны для Вас, да будет так.Я, пожалуй, уже не хочу встречатьсяМожете меня считать или Иваном или Болваном. Как Вам нравится
![]()
У меня всё бесплатно. На рыбалку лицензия на год 10 евро? Это платно или халява?
Собака, а на балканах то за 10 евро /год можно и тунца с голубым марлином взять))Это Ваше право, я не сказал ничего плохого или оскорбил Вас. Если наши разные точки зрения на ситуацию так болезненны для Вас, да будет так.
скучаешь по родным березкам?)))Кого бы я обнял бы с удовольствием, так это моего брата Vityn, если бы была такая возможность.
скучаешь по родным березкам?)))
Спасибо за инфу, осталось только заправиться и в путь )))))))Собака, а на балканах то за 10 евро /год можно и тунца с голубым марлином взять))
Азовское тоже бохато природой))не то что сероводород черное...даже акулы не живут)))Спасибо за инфу, осталось только заправиться и в путь )))))))
Спасибо за инфу, осталось только заправиться и в путь )))))))
Честно. Хотел взять креветку местную, но меня смущает что она красная, а значит уже варёная и по 600-800 за кило. А там есть - только попку понюхать )))))Азовское тоже бохато природой))не то что сероводород черное...даже акулы не живут)))
мы раньше к палке из вилки трезубец делали и на камбалу))но кто ее ел?)) креветку на рубашку ловили))
такую покупать макс руб по 200/кг ...ее как приправу куда нить)) мидий еще жарили на камнях...тоже вкусноЧестно. Хотел взять креветку местную, но меня смущает что она красная, а значит уже варёная и по 600-800 за кило. А там есть - только попку понюхать )))))
Хватит вам пенсы) Нас и так тут мало, вы еще.Это Ваше право, я не сказал ничего плохого или оскорбил Вас. Если наши разные точки зрения на ситуацию так болезненны для Вас, да будет так.
Хватит вам пенсы) Нас и так ткт мало, вы еще.
За 200 тут даже такси не приедет, нищебродов тут не хотят плодить ))))))))такую покупать макс руб по 200/кг ...ее как приправу куда нить)) мидий еще жарили на камнях...тоже вкусно
Не стоить беспокоиться, мы взрослые люди и тут, на Пробиве, будем всегда братанами![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!