скучаешь по родным березкам?)))Кого бы я обнял бы с удовольствием, так это моего брата Vityn, если бы была такая возможность.
скучаешь по родным березкам?)))Кого бы я обнял бы с удовольствием, так это моего брата Vityn, если бы была такая возможность.
скучаешь по родным березкам?)))
Спасибо за инфу, осталось только заправиться и в путь )))))))Собака, а на балканах то за 10 евро /год можно и тунца с голубым марлином взять))
Азовское тоже бохато природой))не то что сероводород черное...даже акулы не живут)))Спасибо за инфу, осталось только заправиться и в путь )))))))
Спасибо за инфу, осталось только заправиться и в путь )))))))
Честно. Хотел взять креветку местную, но меня смущает что она красная, а значит уже варёная и по 600-800 за кило. А там есть - только попку понюхать )))))Азовское тоже бохато природой))не то что сероводород черное...даже акулы не живут)))
мы раньше к палке из вилки трезубец делали и на камбалу))но кто ее ел?)) креветку на рубашку ловили))
такую покупать макс руб по 200/кг ...ее как приправу куда нить)) мидий еще жарили на камнях...тоже вкусноЧестно. Хотел взять креветку местную, но меня смущает что она красная, а значит уже варёная и по 600-800 за кило. А там есть - только попку понюхать )))))
Хватит вам пенсы) Нас и так тут мало, вы еще.Это Ваше право, я не сказал ничего плохого или оскорбил Вас. Если наши разные точки зрения на ситуацию так болезненны для Вас, да будет так.
Хватит вам пенсы) Нас и так ткт мало, вы еще.
За 200 тут даже такси не приедет, нищебродов тут не хотят плодить ))))))))такую покупать макс руб по 200/кг ...ее как приправу куда нить)) мидий еще жарили на камнях...тоже вкусно
Не стоить беспокоиться, мы взрослые люди и тут, на Пробиве, будем всегда братанами![]()
Летят перелетные птицыЧестно? Да!
Мы и сейчас зимой на 4-5 зубец ловим.Вырубаешь под кустами круг и фонариком светишь, рыба выплывает на свет и херакст ее. Сколько я руками рыб переловил это пипец. И маленьких и больших.раньше к палке из вилки трезубец делали и на камбалу))но кто ее ел?)) креветку на рубашку ловили))
Я невыездной, да и зелёную карту не приобрести.На Балканы?![]()
а сколько по городу? в анапе было руб 200-300За 200 тут даже такси не приедет, нищебродов тут не хотят плодить ))))))))
алтай летом надо ехать)))Я невыездной, да и зелёную карту не приобрести.
Поеду посмотрю Алтай, Быть может занесёт на Байкал, там источники будут омывать моё бренное тело )))))))
когда на рыбалку поедем?))Мы и сейчас зимой на 4-5 зубец ловим.Вырубаешь под кустами круг и фонариком светишь, рыба выплывает на свет и херакст ее. Сколько я руками рыб переловил это пипец. И маленьких и больших.
Хе в Мордовии до деревни 6 км. Уже 200 стоит. По городу в любую точку 5 минута сколько по городу? в анапе было руб 200-300
Как возьмёшь так поедем, ток все снасти у меня в Мордовии)когда на рыбалку поедем?))
Зависит от оператора, яндекса тут нет, в среднем рассчитывайте на 350-400, дорог нет, я не представляю себе заниженную приору, она тупо застрянет. Радостно ))))))))а сколько по городу? в анапе было руб 200-300
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!