★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Спасибо за инфу, осталось только заправиться и в путь )))))))
Азовское тоже бохато природой))не то что сероводород черное...даже акулы не живут)))
мы раньше к палке из вилки трезубец делали и на камбалу))но кто ее ел?)) креветку на рубашку ловили))

Азовское тоже бохато природой))не то что сероводород черное...даже акулы не живут)))
мы раньше к палке из вилки трезубец делали и на камбалу))но кто ее ел?)) креветку на рубашку ловили))
Честно. Хотел взять креветку местную, но меня смущает что она красная, а значит уже варёная и по 600-800 за кило. А там есть - только попку понюхать )))))

Честно. Хотел взять креветку местную, но меня смущает что она красная, а значит уже варёная и по 600-800 за кило. А там есть - только попку понюхать )))))
такую покупать макс руб по 200/кг ...ее как приправу куда нить)) мидий еще жарили на камнях...тоже вкусно

Это Ваше право, я не сказал ничего плохого или оскорбил Вас. Если наши разные точки зрения на ситуацию так болезненны для Вас, да будет так.
Хватит вам пенсы) Нас и так тут мало, вы еще.

такую покупать макс руб по 200/кг ...ее как приправу куда нить)) мидий еще жарили на камнях...тоже вкусно
За 200 тут даже такси не приедет, нищебродов тут не хотят плодить ))))))))

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.

Немало я стран перевидел,
Шагая с винтовкой в руке.
И не было горше печали,
Чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал
С друзьями в далеком краю.
И не было большего долга,
Чем выполнить волю твою.

Пускай утопал я в болотах,
Пускай замерзал я на льду,
Но если ты скажешь мне снова,
Я снова все это пройду.
Желанья свои и надежды
Связал я навеки с тобой -
С твоею суровой и ясной,
С твоею завидной судьбой.

Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны,
А я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна...

Загадочная русская душа))
нигде не может жить

раньше к палке из вилки трезубец делали и на камбалу))но кто ее ел?)) креветку на рубашку ловили))
Мы и сейчас зимой на 4-5 зубец ловим.Вырубаешь под кустами круг и фонариком светишь, рыба выплывает на свет и херакст ее. Сколько я руками рыб переловил это пипец. И маленьких и больших.

Я невыездной, да и зелёную карту не приобрести.
Поеду посмотрю Алтай, Быть может занесёт на Байкал, там источники будут омывать моё бренное тело )))))))
алтай летом надо ехать)))

Мы и сейчас зимой на 4-5 зубец ловим.Вырубаешь под кустами круг и фонариком светишь, рыба выплывает на свет и херакст ее. Сколько я руками рыб переловил это пипец. И маленьких и больших.
когда на рыбалку поедем?))

а сколько по городу? в анапе было руб 200-300
Хе в Мордовии до деревни 6 км. Уже 200 стоит. По городу в любую точку 5 минут 😂 минимум 150.

когда на рыбалку поедем?))
Как возьмёшь так поедем, ток все снасти у меня в Мордовии) 🤣

а сколько по городу? в анапе было руб 200-300
Зависит от оператора, яндекса тут нет, в среднем рассчитывайте на 350-400, дорог нет, я не представляю себе заниженную приору, она тупо застрянет. Радостно ))))))))

😂😂😂😂😂😂 Димон жгет)
Безмозглый галльский Птица из курятника никак не может отказаться от идеи отправки войск на Украину.

Назад
Сверху Снизу