а какой возраст предел?И тогда через полгода, максимум год, форум потеряет перспективного модератора)) Возраст уже не тот ежедневно к рюмке подходить )
а какой возраст предел?И тогда через полгода, максимум год, форум потеряет перспективного модератора)) Возраст уже не тот ежедневно к рюмке подходить )
Эх не те пятницы , что были раньшеПо пятничному привету пробивные галдёжники![]()
Ну можно устроить пароль то я вспомнилЭх не те пятницы , что были раньше
Доброго вечера Господа![]()
Не ты это, другой человек.тыкает в себя вилкой
Я
Да и народ сейчас другой стал. Раньше было проще.Эх не те пятницы , что были раньше
Доброго вечера Господа![]()
Пьятница))) все также, галдёж модернизировался в непьющий)))) Но иногда жару поддаём, но в меруЭх не те пятницы , что были раньше![]()
Здорово Нафаня, дзынькУ))) БытьНу можно устроить пароль то я вспомнил
Шумбрат брат!Ты это вилкой тыкай! Нафаня нынче даже стал другой)Доброго субботнего
Пьятница))) все также, галдёж модернизировался в непьющий)))) Но иногда жару поддаём, но в меру
Здорово Нафаня, дзынькУ))) Быть![]()
Здоров Мишка ! Какой такой другой ?! Тоже модернизированный ???Шумбрат брат!Ты это вилкой тыкай! Нафаня нынче даже стал другой)![]()
Раритетом стал.Здоров Мишка ! Какой такой другой ?! Тоже модернизированный ???![]()
Все Мы стареем Братец, а печень с организмом х2)))Раритетом стал.![]()
Я молодой не ипет)Все Мы стареем Братец, а печень с организмом х2))). Но жару еще дать можем )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!