★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Прогулялся, взял мохито безалкогольный и стопочку водки, добавил, стало повкуснее, на обратном пути ещё попробовал литрушку Хадижского попробовать, ничего. Но пиццу за адекватный ценник не нашёл, самая простая от 650р, она размером с тарелку, даже чебуреки на пляже размером с ней могут потягаться )))
Придётся делать закуску вручную, взял творог домашний и домашнюю брынзу, добавлю зелени, чеснока и сделаю сырные шарики ))))

Прогулялся, взял мохито безалкогольный и стопочку водки, добавил, стало повкуснее, на обратном пути ещё попробовал литрушку Хадижского попробовать, ничего. Но пиццу за адекватный ценник не нашёл, самая простая от 650р, она размером с тарелку, даже чебуреки на пляже размером с ней могут потягаться )))
Придётся делать закуску вручную, взял творог домашний и домашнюю брынзу, добавлю зелени, чеснока и сделаю сырные шарики ))))
А тем временем)IMG20250823124120.jpg

Ничего не поменялось в фото, Вы уже выкладывали на прошлой странице, даже хлеб нетронутый ))))
Я и не отрицаю) Просто скинул фото, чтоб вы не забывали как тут на Родин хорошо) 😉

Ща скину песню вкусную! 😋

Кайфую с нее, много раз решала мои проблемы) 😉

Любимка молодость Мордовская!

Скрывать не буду, скучаю!!

Ая просто купил водки сока фарша лук и брусничный соус.. сейчас буду фрикадельки готовить

Перуанец ща рисанется, фото накидает и жизнь пойдет!!!

А 02 зайдёт ваще масть зайдет!

вот фото

Вложения

• photo_2025-08-23_17-24-34.jpg
    photo_2025-08-23_17-24-34.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху Снизу