Уважаемый, Моё Почтение!!)Добрый вечер, не радуете нас частотой посещения, а мы не молодеем )))
Правда, стараюсь... )
Уважаемый, Моё Почтение!!)Добрый вечер, не радуете нас частотой посещения, а мы не молодеем )))
Там лучше чем на МКАДЕ или МСД, я как прохожу таможку, хреначу под 150, с пивом в руке, а слева море плещется ))))))))там дорог наверное нет))
И вяленая рыбка сама в машину прыгает) Эххх вот это жизнь!слева море плещется
Тут филе куры по 450, а вот индейка 750, разница очевидна ))))))))Шо курица одна?)Индюшки нема?
в смысле почаще сюдой заглядывать))Родной, я очень давно с Вами...))) и Рад Вашей компании)))
Решили вопросы..?
а может кроликов там много?))) очень вкусное кстати мясоТут филе куры по 450, а фот индейка 750, разница очевидна ))))))))
е150 это же платка..я не видел выбоин прям откровенных)))Там лучше чем на МКАДЕ или МСД, я как прохожу таможку, хреначу под 150, с пивом в руке, а слева море плещется ))))))))
И не говорите, райские кущи ))))Эххх вот это жизнь!![]()
вопросы пока открытые))
Делали на НГ, жёсткий зараза, даже не доели, ушёл в мир иной частично ))))а может кроликов там много?))) очень вкусное кстати мясо
Уважаемый Собака как всегда на высоте
Могу посодействовать, Ты только скажи, Дорогой!!!!)
Ты же знаешь, что я Уважаю Тебя и сделаю все по "красоте"...
Платка после Воронежа и не доезжая до Ростова километров 150-100 начинается стиральная доска и разбита изрядно, по ней кое что возят много и постоянно зелёные машины с чёрными номерами, думаю далее понятно ))е150 это же платка..я не видел выбоин прям откровенных)))
Бодрой ночи дамы и господа
![]()
Классная ава... )) к месту, кстати))).
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))
![]()
Че блин с этим впн. Через раз отправляются смс(![]()
![]()
Приветствую Ахилыч.Он бесплатный((