★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Так где-то в глубине души иногда говорит мне, зайди в пивбар шлёпни бокал пивка с индейкой) Но я кремень, успокоооооося говорю ему😂
Пахните слабостью ))))))) Шучу.
Мне бы тоже тормознуть пора, лето уже прошло, на диспансеризацию пора, уже врач направления на обследования второй раз шлёт, а я всё не иду ))))

Пахните слабостью ))))))) Шучу.
Мне бы тоже тормознуть пора, лето уже прошло, на диспансеризацию пора, уже врач направления на обследования второй раз шлёт, а я всё не иду ))))
Я таблы пью, через пару месяцев пойду) Может до н.г получится, но это не точно 😁

Это еще че за магаз? Не слыхал! Пойду гляну.
Аналог чижика, но с большим ассортиментом.
Нам пенсионерам надо выбирать лучшие предложения по цене. Кстати курица в В1 лучше чем в Чижике по качеству тоже, да и кефир со сметаной вполне конкурируют. Что-то в одном беру, что-то в другом, как раз шаги наматываю )))))

Аналог чижика, но с большим ассортиментом.
Нам пенсионерам надо выбирать лучшие предложения по цене. Кстати курица в В1 лучше чем в Чижике по качеству тоже, да и кефир со сметаной вполне конкурируют. Что-то в одном беру, что-то в другом, как раз шаги наматываю )))))
А понял что за магаз, но я не заходил туда. Мне минут 15 на авто надо ехать. Там и чижик и В1 оказывается рядом и Маяк! Был в Маяке в прошлом месяце первый раз, мне зашёл прям магазин.

Назад
Сверху Снизу