Выходные так провели ? ))))Всем доброго дня пробивчане!
Приветствую Собак!
Говорят сейчас новый вирус лютует, тоже много заболевших из знакомых в столице, держится по 2 недели, температура и симптомы волновые.Приветствую Собак!Честно неделю так уже, заболел нахер( Так долго в жизни не болел. Вот так вот не пить месяц!!!
Пиво Наташа из к.б. пропала, ищу замену, пока средневкусно проходят дни )))))))))У вас там как дела?
Вот вторую неделю уже реально. Но у половины заболевших есть темпа, а у других нет, у меня наоборот слабость 35 градусов, ломает, кашель, нос,голова ужасно болела, спать не мог, особенно виски, короче все, запах пропал и вкус тоже на третий день. Мои две недели болели, я держался, теперь меня накрыло. Ну ща легче уже,хоть голову отпустило. Херня прорвемся!Говорят сейчас новый вирус лютует, тоже много заболевших из знакомых в столице, держится по 2 недели, температура и симптомы волновые.
В Якутии целые классы на карантин закрывают, ковид 2, природа очищается от нас как может, задолбали мы её ))))
Я чет пока вообще не хочу.Пиво Наташа из к.б. пропала, ищу замену, пока средневкусно проходят дни )))))))))
Та ну нах, там вон бомбят.Думал поехать в Крым
В Нячанг летом надо, только в Нячанге такие буфеты с безлимитом)а дальше Вьет на 14 дней
Нехер думать, если есть возможность!Пока думаю короче )))
Я стёкла бронеплёнкой передние на машинах пульнул )))))))Та ну нах, там вон бомбят.
Обязательства ограничивают, что бы выехать со спокойной душой, надо все дела и вопросы закрыть тут.Нехер думать, если есть возможность!
Поправляйтесь, сейчас урожай, лопайте витаминки ))Вот вторую неделю уже реально. Но у половины заболевших есть темпа, а у других нет, у меня наоборот слабость 35 градусов, ломает, кашель, нос,голова ужасно болела, спать не мог, особенно вески, короче все, запах пропал и вкус тоже на третий день. Мои две недели болели, я держался, теперь меня накрыло. Ну ща легче уже,хоть голову отпустило. Херня прорвемся!![]()
Я вообще с собой в следующий раз не возьму. Так на всякий случай чуток. А так во Вьетнаме дам контакты в Нячанге, кому на карту кидаете со своей и все. Он вам налом сразу отдает.Приезжает в течении 30 минут куда угодно. Просто сразу скажите сколько менять будете и все. Люди проверенные.Да обмен у них самый выгодный.Да и нала надо много с собой, наши карты то не работают там.
Спасибо и так все лопаю. Манго вкусные во вкусе вилл Египетские !Поправляйтесь, сейчас урожай, лопайте витаминки ))
А потом вечером выходя из отеля можно по куполу сзади получить ? )))Я вообще с собой в следующий раз не возьму. Так на всякий случай чуток. А так во Вьетнаме дам контакты в Нячанге, кому на карту кидаете со своей и все. Он вам налом сразу отдает.Приезжает в течении 30 минут куда угодно. Просто сразу скажите сколько менять будете и все. Люди проверенные.Да обмен у них самый выгодный.
Не смешите, они там не первый год живут и их там многие знают.А потом вечером выходя из отеля можно по куполу сзади получить ? )))
Да.На карту Ру банка они принимают ?
Интересно, это же прям обнал и вывод денег, могли бы подняться на форуме, становитесь посредом, будете на процент жить и путешествовать, станем вместе блогерами ))))))))))Да.
Все норм там с этим.
Какой нахрен из меня блогер)Интересно, это же прям обнал и вывод денег, могли бы подняться на форуме, становитесь посредом, будете на процент жить и путешествовать, станем вместе блогерами ))))))))))