★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Все все уже поздно) И ням-ням и бум-бум было😂
Эх, были времена )))))))

Во Вьете тоже думаю можно отдохнуть телом, всё же рядом Камба, а там кхмерки, самые отбитые дамы в Паттайске и только они обычно соглашаются на не ту дверь и поедание тараканов фри))))))

Эх, были времена )))))))

Во Вьете тоже думаю можно отдохнуть телом, всё же рядом Камба, а там кхмерки, самые отбитые дамы в Паттайске и только они обычно соглашаются на не ту дверь и поедание тараканов фри))))))
Можно конечно, там и на массаже спрашивают типа ням ням или бум бум или без всего чисто массаж) А пацан девке на улице комплимент отвесил, мол очень красивая. Так та ему сразу сумму говорит 🤣 Я вот семейный человек, с этим не грешу, в Тае не пробовал и во Вьетнаме тоже) Так что я святой человек, молиться на меня нужно)

Можно конечно, там и на массаже спрашивают типа ням ням или бум бум или без всего чисто массаж) А пацан девке на улице комплимент отвесил, мол очень красивая. Так та ему сразу сумму говорит 🤣 Я вот семейный человек, с этим не грешу, в Тае не пробовал и во Вьетнаме тоже) Так что я святой человек, молиться на меня нужно)
А цены не знаете ?
Друг спрашивает, хочет сравнить с Таем )))))))))

Не не интересовался даже, я примерный семьянин)
Примерный, но скучный, интересно же было экзотику попробовать ))))
Вот ешь всю жизнь персик, а иногда хочется сливу или абрикос )))))))))

Примерный, но скучный, интересно же было экзотику попробовать ))))
Вот ешь всю жизнь персик, а иногда хочется сливу или абрикос )))))))))
Я редко пользуюсь такими услугами) Я люблю поговорить, заболтать, охмурить и потом дикий бум-бум 🤣 Вот тут свой смак! А банальная механика это же скучно. Вырос уже я с этого, мне что-то интересное подавай) 😉Москва мать ее, развратила) 🤣

В Японии дорого наверно да?
Ну я после начала СВО не мониторил, но года 4 назад было в 2.5 раза дороже чем у нас. Если по еде и алко ещё можно ужаться, то с жильём самый напряг, оно высосет основную часть бюджета.
Да и направление специфичное, это у японофилов и фанатов самураев только. Поглазеть на сакуру(вишню), на Фудзи, поесть сырой рыбы, ну такое )))))

За эти же деньги в тех же Филах или Тае можно жить припеваючи и питаться в ресторанах, да и теплее всё же )))

Эх, вот вроде только приехал, а начинаю вспоминать прошлые трипы, пять тянет ))))))))))

За эти же деньги в тех же Филах или Тае можно жить припеваючи и питаться в ресторанах, да и теплее всё же )))
А во Вьетнаме еще дешевле)С Тая все жить рванули во Вьетнам, от многих уже слышал.

А во Вьетнаме еще дешевле)С Тая все жить рванули во Вьетнам, от многих уже слышал.
Я думаю это связано с визовыми ограничениями, Тай с 15 года начинал зажимать и закрыл визаран, сейчас там остаться можно если поступить на учёбу.
Но если всё же рвану в Китай, думаю на поезде заскочу поесть фо бо )))

Я думаю это связано с визовыми ограничениями, Тай с 15 года начинал зажимать и закрыл визаран, сейчас там остаться можно если поступить на учёбу.
Но если всё же рвану в Китай, думаю на поезде заскочу поесть фо бо )))
Че типа визаран сейчас там не катит?Как же живут там наши?

Че типа визаран сейчас там не катит?
Насколько знаю закрыли лавочку.
Как же живут там наши?
Обучение было самым бюджетным вариантом остаться на долго.
Может сейчас за недвижимость дают внж, не интересовался, там после 3 недель уже мне скучно и хочется домой, поесть сырокопчёной колбаски, бородинского хлеба, окрошки и т.д. )))

там после 3 недель уже мне скучно и хочется домой, поесть сырокопчёной колбаски, бородинского хлеба, окрошки и т.д. )))
😁 Вот поэтому я с собой и колбаски брал и рыбки красной с воблой и сало) 👍🥳

В следующий раз сем возьму, вьетнамцев мужиков угощу, они меня своим семом угощали, когда я гонял собаку есть) Сем у них шляпа, вот привезу им наш Мордовский настоящий, они окуееют от 60-70 градусов) Напою их нахер😁

Сидим как то у отеля с ребятами отдыхаем. Тут бабушка, к нам присела за соседний стол, достала пивца и пьет, прилично одетая, ну видно не алкашка. Оказывается русская, дети ее там живут и ее перевезли. Лет 8 чтоль там живет. Ну и разговорились, говорит скучаю по еде русской. Воблы бы поела) Я короче поднялся к себе взял добротную воблу и бабушке забанил! Видели бы как она обрадовалась, и как вкусно ей было когда она ее ела. Она нам потом про все злачные места рассказала, где дешево и где хорошо! 👍

😁 Вот поэтому я с собой и колбаски брал и рыбки красной с воблой и сало) 👍🥳
А как же перелёт, холодильника же сутки минимум нет в этими пересадками, там колбаса уже слюнявая поди )))

Сидим как то у отеля с ребятами отдыхаем. Тут бабушка, к нам присела за соседний стол, достала пивца и пьет, прилично одетая, ну видно не алкашка. Оказывается русская, дети ее там живут и ее перевезли. Лет 8 чтоль там живет. Ну и разговорились, говорит скучаю по еде русской. Воблы бы поела) Я короче поднялся к себе взял добротную воблу и бабушке забанил! Видели бы как она обрадовалась, и как вкусно ей было когда она ее ела. Она нам потом про все злачные места рассказала, где дешево и где хорошо! 👍
Берите в след. раз с запасом, потом через магазины можно реализовать и путёвку чуть отбить ))))
Гречку, хлеб, тушняк и семки белые с солью, всё заберут )))))))

Назад
Сверху Снизу