Думаете они в вакууме не портятся ? ))))Ничего не вы не шарите Собака!Колбаса сырокопченая, рыба вяленая и все это в вакууме.
Я помнится с Астрахани рыбу копчёную вёз, знакомым раздал, через месяц они открыли, еле дом проветрили ))))))))
Думаете они в вакууме не портятся ? ))))Ничего не вы не шарите Собака!Колбаса сырокопченая, рыба вяленая и все это в вакууме.
У меня то меньше суток не в холодильнике, потом же все в холодильнике. Да и слопали мы все уже через неделю)Думаете они в вакууме не портятся ? ))))
Я помнится с Астрахани рыбу копчёную вёз, знакомым раздал, через месяц они открыли, еле дом проветрили ))))))))
Вот вы сравнили рыбу. Ясен фиг копченая рыба испортится, еще и через месяц, че не через год)рыбу копчёную вёз
Ну я рыбу не очень, пока раздал, подкоптилась ещё маленько, хотя я в холодильнике хранил ))))че не через год)![]()
Хлеб вот у них там шляпа, сладкий весь. Мороженое ваще отстой.А вот с бородинским конечно сложнее, если только хлебопечку с собой возить ))
Это в походе хорошо заходит. А зимой ночью на рыбалке, сало на костре хорошо заходит. Вообще зимой шашлык хорошо идет) Почему то вкусней чем летом.Тушняк надо везти и гречку, можно ностальгически перекусить ))))
Но я им все прощаю, ром хороший и супер безлимитные буфеты, еще и с бухлом, с крокодилами и питонами, уткой, лягушками да и дохера еще с чем)Хлеб вот у них там шляпа, сладкий весь. Мороженое ваще отстой.
А как же французское прошлое, там же багеты в теме должны быть и фаст фуд у них как раз с этой темой ))Хлеб вот у них там шляпа, сладкий весь.
Это креветка богомол ?Собака, Вот эти херни, китайцы горами лопают. Я пару штук почистил заеб. ся. Говорю накуй они нужны. Все руки перережешь нахер!Посмотреть вложение 191080
Есть хорошие места с булками.фаст фуд у них как раз с этой темой ))
Да я то откуда знаю)Это креветка богомол ?
Так она же дальневосточная, во Вьете тоже продаётся ?Нее походу креветка медведка. Панцирь жёсткий и острые края.Вот наверно.
Хер знает я запутался. А вот то что вы показали панцирь тоже жёсткий? Может как вы показалиТак она же дальневосточная, во Вьете тоже продаётся ?
Верхние лотки мороженные лимоны с чили и лемонграсом ? )))))))))))))А так там чего ток нет, я думаю за такие деньги и такого ассортимента нет нигде в мире.За 1000 и безлимит полный. С окуительными видами и спиртным. Где ток пиво, а где ром и вино. Но легко с собой можно принести и свой ромчик!Креветок полно разных видов и по разному приготовленных. Хочешь сам готовь, хочешь готовое все.Посмотреть вложение 191084
Не ел, врать не буду, с виду как обычная креветка, только верх непривычный.Хер знает я запутался. А вот то что вы показали панцирь тоже жёсткий? Может как вы показали