★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Это же сколько мне будет ? ))))))

Вот вот.
Моя задача не проср№ать вверенное мне, но и больше я оставлять не планирую, так как знаю по исследованиям, каждое третье поколение тоталит всё накопленное.
По этим исследованиям, основанным на анализе и фактах, как раз....
Так я не понял кубышку не будем пропивать чтоль?) 🤣

Так они уже схему придумали, с прибалтов пошло, просто не даём визы, люди не приезжают, по картам РФ платить коммуналку нельзя, копятся долги, конфискация и на продажу.
Нахер этих европейцев с их ценностями, я лучше машину куплю себе очередную, хоть порадуюсь ))))
Мдаааа!

Собака ну тогда выбирайте где хату брать будете! Там их меньше всего. Чую вам Чечня нравится)
Марий Эл, Архангельская область, Чукотский АО, Калмыкия, Чечня. Также меньшей популярностью пользуются Алтай, Тыва, Севастополь, Орловская область и Чувашия.

Приветствую пробивчане:hat:

Так я не понял кубышку не будем пропивать чтоль?) 🤣
Будем, завтра в филёвском парке с северного входа в 15.00 даю банкет, у сосны, та что восьмая справа.
Три зелёных свистка и кукушка должна ответить 8 раз и тогда появится маленький леприкон, сказать секретное сообщение " чужое, халява, взять-взять", далее Вас проводят )))))))))

Ипать почему в списке нет Мордовии. А хотя там Саранск отстраивают с этим ипучим чемпионатом мира. Накуй его там проводили.

Будем, завтра в филёвском парке с северного входа в 15.00 даю банкет, у сосны, та что восьмая справа.
Три зелёных свистка и кукушка должна ответить 8 раз и тогда появится маленький леприкон, сказать секретное сообщение " чужое, халява, взять-взять", далее Вас проводят )))))))))
Еврейских корней нет у вас?)

Ипать почему в списке нет Мордовии. А хотя там Саранск отстраивают с этим ипучим чемпионатом мира. Накуй его там проводили.
Дотационный регион, там веет серостью, безнадёгой и унынием ))))

Тачку еще суньхуйвчай возьмете не дай бог)
Ну если выбирать между аурой за 2.6мулн и хавалом за 2.1млн. То да, наверное лучше китайца, чем машину с древними технологиями двухтысячных годов, которые в случае дтп забирают с собой.

Дотационный регион, там веет серостью, безнадёгой и унынием ))))
Хер знает там чем пахнет. Я дальше деревни своей куй куда уеду! Пруд надо чуть расширить еще думаю, чтоб разной рыбы запустить! Заведу индеек и ипал я эти все заморские страны!

Пруд надо чуть расширить еще думаю
Напишите в хохлоканал что там нпз стоит секретный и координаты скиньте, они помогут с расширением и безвозмездно ))))))))

Это че за тачка?
Элитка для чиновников, почти как ауди А6, только длинная веста ))))))
Рассчитывали продавать тысячами, но при цене от 2.6млн продали не более 750 и производство заморозили )))))

Напишите в хохлоканал что там нпз стоит секретный и координаты скиньте, они помогут с расширением и безвозмездно ))))))))
Да че уж они этим дроном расширят. Это нпз гарит там топливо, есть чему взрываться. А так туда как минимум авиабомба нужна. Нееее такое расширении накуй не нужно, там домик на бугре стоит, его накуй волной куем сбреет 🤣

Элитка для чиновников, почти как ауди А6, только длинная веста ))))))
Рассчитывали продавать тысячами, но при цене от 2.6млн продали не более 750 и производство заморозили )))))
😁😁😁😁А понял. Хавала такого у меня кум взял. Хер знает какая то она игрушечная.Тогда уж из Кореи пригнать. Проблем с этим нет сейчас.

Назад
Сверху Снизу