★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20612384.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:
Очередной понедельник, всем хорошего настроя. :gamer1:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

tw3sj6jh.jpg

Вы очень наблюдательны, правда на год опоздали ))))
Я помню конечно что вы пенс, но чет эти ваши словечки, уйду забаньте меня, чет не видел) Куда вы собирались уходить Собакен😀мы ещё не бухнули с вами, вы прекратите эти глупые мысли) 😁С кем тут пить то буду?

Да Вас пока дождёшься, уже пить брошу ))))))))
С Мордовии приеду с вкусняшками, давайте встретимся! Шашлычка замутим ну или в рестик сгоняем.В пивной какой-нибудь.Хотя какой рестик со своими вкусняшками) 😋

С Мордовии приеду с вкусняшками, давайте встретимся! Шашлычка замутим ну или в рестик сгоняем.В пивной какой-нибудь.Хотя какой рестик со своими вкусняшками) 😋
Я за бесконтактное общение, оно и безопаснее, эпидемия гриппа бушует ))))

С Мордовии приеду с вкусняшками
Я готов принять сдеком )))))))))))))))

Здорова Бандиты:hat:

Добра всем, дорогие мои..!)

8c23262e988d022c75b4c4f62c5af019.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

sfsrdbqu.jpg

Я за бесконтактное общение, оно и безопаснее, эпидемия гриппа бушует ))))

Я готов принять сдеком )))))))))))))))
Два раза не предлагаю) Я управлюсь сам тогда) А там глядишь и Перуанский братец виртуальный нарисуется! А то забыл про братана, все европа и европа.🌍

Я куею ночью сегодня на 500 рубасов штрафанули гаишники))) Ой пля позорные волки, раньше с таким не связывались. Видать совсем в казне туго. Включил датчик света фар, на авто. А он цука автоматически ближний не включал. 🤣 Каршерингу говорю нате платите у вас не работает датчик, а те мол ты перед поездкой должен все проверить и если чет не то не езжай на этом авто))) Чухаботы вы говорю. Этот яндексдрайф вообще окуевшие

Назад
Сверху Снизу