★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Добрый вечер Уважаемые :hat:

вот где будет веселье и штрафы, там такие суммы, что проще машину купить )))

Мне, когда-то, Драйв простил залитое бараньим жиром из плова заднее сиденье. Хотя допускаю, что сейчас они осатанели вместе со всеми :)

Да Вас пока дождёшься, уже пить брошу ))))))))
  • Говорят, что ты решил вредить Пенсионному фонду, и только этим теперь занимаешься. Как ты это делаешь?
  • Я теперь пью только высококачественную водку.

Это Вы ещё в ДТП не попали, вот где будет веселье и штрафы, там такие суммы, что проще машину купить )))
Да не пугайте вы людей Собак!Цены как цены. Сеструха в дтп была. Сейчас и на своей закуячишься, за ремонт куеву тучу отдашь.

Мне, когда-то, Драйв простил залитое бараньим жиром из плова заднее сиденье. Хотя допускаю, что сейчас они осатанели вместе со всеми :)
Драйф самые окуевшие. Не езжу ими, нужда заставила.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

22ccizbt.jpg

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20617648.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Доброе утро, пробиваны! :hat:
Вот сразу видно богатый стал человек) Не приходят на в галдежник, с простыми смертными не общается. Раньше хоть пироги кидал, вкусняшки разные! Эх странное будущее нас ждет 😔

Вот сразу видно богатый стал человек) Не приходят на в галдежник, с простыми смертными не общается. Раньше хоть пироги кидал, вкусняшки разные! Эх странное будущее нас ждет 😔
Витенька, если бы был богат, то меня на форуме уже бы не было...
а все остальное, это лишь твои домыслы)))

Vityn да и смотрю не особо вы тут разглагольствуете))) 90% всех сообщений - пожелания доброго утра в той или иной форме :lol:

Витенька, если бы был богат, то меня на форуме уже бы не было...
а все остальное, это лишь твои домыслы)))
Давай показывай уже мульены!!! Все мы знаем про тебя☝️

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

cosbctlw.jpg

смотрю не особо вы тут разглагольствуете))) 90% всех сообщений - пожелания доброго утра в той или иной форме :lol:
А что может быть важнее пожелать хорошего времени суток братюням ? )))))
Мы даже в супер занятое время находим пару секунд поприветствовать друг друга, а лясы часами точить только бездельники и содомиты могут в телеге. Особенно когда заказов в такси или доставке нету, а кто-то уже бежит кричать "свободная касса" )))))))))

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Назад
Сверху Снизу