Я понял почему в галдёжнике последнюю неделю затишье, все в очередях в аптеках стоят )))))
Россияне массово скупают средства от похмелья перед Новым годом
Перед праздниками, ожидаемо, увеличивается спрос на многие категории товаров, в частности на некоторые виды препартов.
В конце декабря самыми популярными средствами в аптеке, помимо лекарств от ОРВИ и гриппа, традиционно становятся средства от похмелья.
В этом году сообщается, что продажи «антипохмелинов» достигли максимума, эксперты не видели такого роста за последние четыре года.
По данным DSM Group, за 10 месяцев в 2025 году продажи антипохмельных препаратов росли, но к концу года произошел бум. При этом спорс на алкоголь перед праздниками остается на прежнем уровне.

Это всё на НГ праздники ? ))))
Уважаемый Собака, это накопления за 3-4 года)))Это всё на НГ праздники ? ))))
Нижние узнаю, в кб брал на пробу, приторно, не понял что с ней делать )))
так сказать...Там всего 13 градусов, тогда теряется смысл, если только с шампанским смешивать, тогда пойдёт веселее )))))Мне посоветовали его мешать с газированной минералкой 1:1, но я еще не пробовал

С такими запасами неправильный опохмел неминуемо приведет к очень длительному запою ))

я не напиваюсь до такого состояния, чтоб на утро похмеляться)))неправильный опохмел
Это Вам надо уроки у сенсея Витюна брать, он уже в Мордовии своей попой кверху из сугроба торчит поди )))))я не напиваюсь до такого состояния, чтоб на утро похмеляться)))
Новогоднее безделье может внести существенные коррективы в этом плане) Дело было вечером , делать было нечего... и понеслосья не напиваюсь до такого состояния, чтоб на утро похмеляться)))
))я точно не про меня)Новогоднее безделье может внести существенные коррективы в этом плане) Дело было вечером , делать было нечего... и понеслось))
Да я заметил давненько, поэтому и нижние начал занимать)))На верхнюю полку ничего не ставьте больше....прогнулась уже..)