★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Понедельник, начинаем работать, всем отличной недели. :gamer1:

Собака срочно заводите свой бульдозер и езжайте за мной 😁 Тут хрюшку целиком закинем вам в багажник и рванём)
У меня в багажнике запчасти и инструмент, да и засыпало снова, только откопался, раскатал сугроб от грейдера, опять завалило. А сейчас ещё морозы обещают, надо идти щёткой хоть кузов почистить, но так лениво ))))

У меня в багажнике запчасти и инструмент, да и засыпало снова, только откопался, раскатал сугроб от грейдера, опять завалило. А сейчас ещё морозы обещают, надо идти щёткой хоть кузов почистить, но так лениво ))))
Собак знаете как я ругаюсь????

Собак слухани.https://music.yandex.ru/album/39129355/track/145033267?utm_medium=copy_link&ref_id=654baeca-8265-4e74-848c-2cb53c777be1

А я е.ану на юг!
Только в наш, благословенный, но если хочется погорячее, то неплохо сейчас в Венесуэлле и на Кубе тоже скоро будет жарко, на крайняк Израиль, там море тёплое, но если хочется песочка и исторических приключений, сейчас неплохая развлекательная программа в Иране ))))))

Старый
Только в наш, благословенный, но если хочется погорячее, то неплохо сейчас в Венесуэлле и на Кубе тоже скоро будет жарко, на крайняк Израиль, там море тёплое, но если хочется песочка и исторических приключений, сейчас неплохая развлекательная программа в Иране ))))))

Вложения

• IMG20260112150724.jpg
    IMG20260112150724.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 4
Хорошо лить умею) су•а я устал, 2 года ебет меня жизнь((( Устаааал

Просто не хочу уже ничего!!!!!...
А как же победа Родины в священной войне ?
Скоро санкции отменят и заживём, будут бананы по 30р, доллар по 35р, бензин по 40р Терешкова опять полетит в космос и на следующих выборах победит Путин )))))))

Фарт это не про меня))
Помните цитату из фильма " По сравнению с Бубликовым, неплохо" ? ))) Так что нечего гневить судьбу, руки, ноги есть, жив и холодильник с едой, уже неплохо )))

Назад
Сверху Снизу