Всем доброго утра!

Конечно! Пока Собака не набухтел в Бухтелкенадеюсь у всех хорошее настроение ..)

Конечно! Пока Собака не набухтел в Бухтелкенадеюсь у всех хорошее настроение ..)

Шумбрат.
У меня в багажнике запчасти и инструмент, да и засыпало снова, только откопался, раскатал сугроб от грейдера, опять завалило. А сейчас ещё морозы обещают, надо идти щёткой хоть кузов почистить, но так лениво ))))Собака срочно заводите свой бульдозер и езжайте за мнойТут хрюшку целиком закинем вам в багажник и рванём)
Собак знаете как я ругаюсь????У меня в багажнике запчасти и инструмент, да и засыпало снова, только откопался, раскатал сугроб от грейдера, опять завалило. А сейчас ещё морозы обещают, надо идти щёткой хоть кузов почистить, но так лениво ))))
Знаю, банил раньше когда при исполнении был )))))))Собак знаете как я ругаюсь????
Шумбрат.Не бузи!!Обиду на тебя кинул. Ща песней закину.Не чувствую тебя бро. Это так наколка!!!
Тогда молчать, я вас уважаю!!!Знаю, банил раньше когда при исполнении был )))))))
Сейчас соберусь с силами и пойду молчать матом в сугроб, щёточкой помахать ))))Тогда молчать, я вас уважаю!!!
Это будет дело)Сейчас соберусь с силами и пойду молчать матом в сугроб, щёточкой помахать ))))
Только в наш, благословенный, но если хочется погорячее, то неплохо сейчас в Венесуэлле и на Кубе тоже скоро будет жарко, на крайняк Израиль, там море тёплое, но если хочется песочка и исторических приключений, сейчас неплохая развлекательная программа в Иране ))))))А я е.ану на юг!
Только в наш, благословенный, но если хочется погорячее, то неплохо сейчас в Венесуэлле и на Кубе тоже скоро будет жарко, на крайняк Израиль, там море тёплое, но если хочется песочка и исторических приключений, сейчас неплохая развлекательная программа в Иране ))))))
А как же победа Родины в священной войне ?Просто не хочу уже ничего!!!!!...
Помните цитату из фильма " По сравнению с Бубликовым, неплохо" ? ))) Так что нечего гневить судьбу, руки, ноги есть, жив и холодильник с едой, уже неплохо )))Фарт это не про меня))