Годнота. Выжимка из самых профитных паблик-схем. Ч.2.

Portret

Опытный
Реакции
11.442
USDT
0
Сделок через гаранта
3

Продолжение. Создал продолжение темы для удобства поиска.

Примечание:
Выкладываю исключительно ту информацию, которая имеют свою актуальность на момент публикации(+ n-ое кол-во времени после, зависащее от множества факторов). Так же хочу отметить, что весьма желательно включать фантазию и немного видоизменять схему под свой манер, дабы увеличить профит. Пренебрегая этой рекомендацией, многие новички расстраиваются при первых же неудачах и теряют веру в свои силы или реальность подобного заработка. Главное, не зацикливаться на выборе. Хочешь жрать? Прочитал - пробуй, работай. И не важно, что ранее прочитанные темы(к которым, ты, кстати, так и не прикоснулся:mosking:) кажутся более перспективными/реалистичными. Зачастую этот субъективный анализ не основан на опыте, стало быть и не имеет ценность.
_
Еб$шьте)):popcorn::popcorn::popcorn:

Последнее редактирование:
Ловить мы будем денежки, закидывая крючок в карман людям. На крючке червячок - любопытство, подкреплённое доверием.

В общем, перейдём сразу к делу. Всё делается всего в три простых шага.

1) ПОКУПКА ПРУДА С ЗОЛОТЫМИ РЫБКАМИ.

И так, для начала нам нужно купить пруд, из которого мы будем ловить деньги. Это самый простой шаг.

В роли рыбок будут живые люди. Критерии не столь важны, но будет вообще отлично если:

- этим людям 14-20 лет;

- это женский пол (девочки, девушки, ну или на крайний случай женщины (с последними проводить такую схему не советую, вряд ли удастся выудить что-то);

Где взять этих живых людей? Можно купить за копейки в любом магазине аккаунтов соц.сетей.

Как видите, здесь можно купить аккаунты по критериям "количество друзей" и "пол". Нам нужен женский пол, количество друзей желательно от 100 и больше, актив.
Есть и другие магазины с ещё более дешёвыми ценами, выбирайте магазин по вкусу и добавьте его в закладки браузера для удобства. Покупаем 15-20 штук.

Чтобы купить, нужно заполнить форму внизу, выбрав нужную категорию аккаунтов, введя свой емэйл, количество акков и выбрав удобный способ оплаты.
Думаю здесь проблем не возникнет. Всё просто. После произведения оплаты нам дают текстовый файлик. Это и есть наш пруд с рыбками.

2) ЗАКИДЫВАЕМ УДОЧКУ И ЖДЁМ, ПОКА КЛЮНЕТ.

Этот шаг сложноват, так как он основной, и тут присутствует общение с людьми. Но можно работать по шаблону, пользуясь теми же предложениями, что пользуюсь я. Вообще, будет лучше пофантазировать и придумать свои, полезное это занятие!

Так. Открываем два браузера, один из которых TOR. Другой у меня Opera, например, тут не принципиально.
В браузере TOR мы будем сидеть со своего аккаунта, который заранее нужно где-то взять. Левый аккаунт с ненастоящим именем.

Можно сделать себе новый, заказав принятие смс-ки от ВК у этого человека: 652602288 (это ICQ-уин) Стоимость ~10 рублей

Другой браузер мы будем использовать для определения личности человека, а также для добавления нашего главного аккаунта в друзья к этому человеку.

Открываем текстовый файл, полученный в магазине. Там видим столбик такого вида:

79013339977:null9ys

79024440088:катя97

79626301192:hhhsnqr

... и так далее

Первые цифры - это логин. Копируем его и вставляем в соответствующее поле в ВК, в обычном браузере.

Всё, что идёт после двоеточия - пароль. Так же копируем и вставляем куда надо.
Жмём "войти". Всё, мы вошли в чужой аккаунт живого человека. Убеждаемся в том, что человек реально живой (смотрим, чтобы были недавние переписки, фотки и прочая фигня).
В текстовом файле, напротив строчки с логином и паролем пишем имя владельца этих данных.

Например: 79013339977:null9ys Юля

Добавляем в друзья наш основной аккаунт. Добавились? Из чужого аккаунта выходим.
Теперь с основного пишем этому человеку в личку что-то типа: "Привет, есть разговор".
Ждём, пока жертва нам ответит (в это время те же действия делаем с другими аккаунтами).

И вот, жертвы постепенно нам пишут "привет, какой разговор?"
Теперь самое главное: наша задача прикинуться взломщиком, которого кинули на бабки

Отвечаем жертве:

"В общем, я занимаюсь взломом страничек ВК за определённую сумму, и мне заказали твою страничку вчера"

Отправляем это сообщение.Теперь отправляем жертве её логин и пароль, чтобы она убедилась, что мы говорим всерьёз.Копируем из файла и отправляем в таком же виде, например:
79013339977:null9ys (нужный логин с паролем находим по именам, которые мы приписывали строчкам)

Сразу же отправляем следующие сообщения:

"твоя заказчица попросила сперва все личные диалоги твои скинуть ей, а потом обещала заплатить. Я скинул всё архивом, а она до сих пор не заплатила"

"наверное, обманула меня"

"поменяй пароль, хоть уже и поздно( прости если что"

Наша жертва, как правило, в состоянии шока. У неё один вопрос крутится в голове "кому могли понадобиться мои переписки?"

Этот вопрос будет её мучить до конца жизни, если она не узнает ответ. Как видите, в примере я использовал воображаемого заказчика в женском роде, так как переписки девушки скорее всего будут интересовать только девушек (подружек или не совсем подружек).

И вот она спрашивает: "а кто меня заказал?"

Тут мы говорим, что пока не можем сказать это, по некоторой причине.

Например:

"Извини, я не могу сказать пока что. Возможно, она заплатит мне в конечном итоге. Взломаю её и буду шантажировать переписками, если не заплатит, то конечно скажу."

"В моих же интересах будет сдать её тебе."

Потом подкармливаем любопытство жертвы следующей фразой:

"могу только сказать, что она есть в списке твоих друзей"

И тут жертва прямо таки на пике желания узнать, кто же её недоброжелательница. Короче, рыбка клюнула.

Вот наглядный пример переписки:
e4ca7b08ece185ef1b0f8.png
3) ТЯНЕМ ЗА УДОЧКУ И ВЫТАСКИВАЕМ УЛОВ.

В общем, слушаем её мольбы сказать имя и фамилию, и отправляем наши ключевые слова, но непринуждённо как-нибудь, как бы между прочим:

"Если тебе действительно так интересно, я могу тебе сказать имя и фамилию. Но пойми, мне тоже нужна хоть какая-то выгода. Меня и так кинули на твоём взломе."

"100 р. на телефон было бы достаточно"

(заметьте, одним сообщением не нужно всё отправлять. Делите минимум на два подряд. Чтобы выглядело всё красиво и по-живому)

Тут жертва обычно соглашается (цена ведь маленькая), но требует сперва сказать имя и фамилию, а потом она типа заплатит.

На это у нас есть отпор. В самом начале диалога с жертвой мы упомянули, что нас, профессионального взломщика, кинули. Таким же способом кинули, сперва потребовали переписки, а потом ничего не заплатили. Собственно, на это и указываем жертве.

Ещё говорим, что сто рублей - не тысяча. Короче, даём понять что только по предоплате с этих пор работаем, чтобы нас больше никто не кинул.

Очень часто жертва соглашается, ведь её изнутри гложет любопытство, а цена не такая уж и большая. Да и взломщик настоящий и обманутый, со стороны честный человек, вон даже предупредил, что пароль нужно поменять.
Короче, после того как жертва спрашивает у нас номер телефона, договариваемся с ней о любом другом удобном способе оплаты (киви например) и получаем свои деньги.

Но я всегда даю телефон, потом на телефоне коплю до 1000 рублей и перевожу на киви с комиссией в 100 р. примерно. Зато на телефон все умеют ложить и проблем с этим не будет.

После того как нам заплатят, кидаем жертву в ЧС и разводим другую. А лучше не кидать в ЧС, а просто сказать наугад любого человека из её друзей. Но нам то пофигу уже, деньги получены. Выбирайте сами. Но я рекомендую второй вариант, чтобы всё честно выглядело.

P.S. ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СХЕМЕ:

Будут случаи, что и 10 из 15 согласятся, всё зависит от Вас. Учитесь подстраиваться под человека и убеждать его (у вас же есть доступ к перепискам, почитайте, изучите манеру человека, не ленитесь - времени хватит). Тогда вам и 15 из 15 кинут по сотке

У меня было и такое, что один человек заплатил сразу 1000 рублей. Это была 16-ти летняя школьница из Москвы, она была сильно заинтересована переписками своего парня и подруги, и САМА предложила мне 1000 р. за их взлом и имя того, кто заказал её.

Всё зависит от того, сумеете ли вы показаться в глазах жертвы настоящим взломщиком. И выглядеть всё должно непринуждённо.
Можно просить и не 100 рублей, а больше, но по-моему 100р. - самая адекватная цена за простые имя и фамилию. Лучше не жадничать, всё равно общая сумма вас порадует!

Время от времени, придётся менять основной аккаунт, так как рано или поздно его забанят. Но если всё красиво делать, чтобы на нас никто не жаловался - всё будет хорошо. Под "красиво делать" я имею ввиду, в ЧС ни в коем случае не кидать, можно просто написать как есть. Мол, не беспокойся, никто твои переписки не видел. Твой аккаунт продавался за 4 рубля в интернете, ты должна ещё спасибо сказать, что я подсказал тебе пароль поменять. С некоторыми жертвами я даже дружился и общался.

На этом все. Удачи!

Последнее редактирование:
Схема заработка на мобильных приложениях

Данный курс посвящен заработку на мобильных приложениях. В данном мануале я опишу схему, по которой мы будем добывать бесплатный трафик, получать лиды (установки приложений), и за это будем получать свои честно заработанные деньги. В качестве перестраховке мы будем использовать «разбавление» трафика.

Так же, данная схема применима и к WEB арбитражу, к примеру, к тем же играм.

AdmitAd – топовая русскоязычная Веб партнерка, в которых присутствуют мобильные, в основном товарные офферы. Но изредка появляются и игровые. Поэтому зарегистрироваться тут и промониторить текущие офферы лишнем не будет.

AD1 – также одна из лидирующих в РУ сегменте партнерок, но специализируется в основном на WOW товарах. В отличии от Admitad тут всегда есть игровые мобильные офферы.

Tapgerine – мобильная партнерка от русскоговорящих ребят, частенько бывают самые высокие выплаты по офферам. Выплаты производятся удобными для Вас способами.

Unileadnetwork – международная мобильная (в основном) партнерка, довольно большое количество офферов, принимающих Российский трафик, а также трафик из стран СНГ. (Для регистрации понадобится ответить на несколько вопросов).

Ringtonepartner – Старая и проверенная западная партнерка. Это наверное единственная западная партнерка, которая выплачивает напрямую через WebMoney. Много офферов, включая офферы, принимающие русский траффик.

Названия еще нескольких наиболее известных партнерок:
Mobcpa, YeahMobi,Matomy,ClickDealer,GoWide,Avazu Private Exchange, ClicksMob.

Для начала рекомендую остановиться на первых двух партнерках.

Получаем партнерскую ссылку
Если вы знаете как получить свою партнерскую ссылку – пропустите эту главу.

Для примера взята партнерская сеть Ad1.

1. Регистрируемся и заходим в аккаунт.
2. Переходим в Инструменты – Площадки

3. Нажимаем «Добавить площадку»
4. Заполняем поля примерно в таком ключе:
7fda39bd494ecca7d7398.jpg
5. Переходим в «Программы»
6. Находим мобильное приложение, и нажимаем «Добавить»
80048900bb6329a86618d.jpg
7. Ставим галочку, жмем «Добавить»
8. Там же (п.6) нажимаем «Создать поток»
9. Название вводим любое, выбираем площадку, нажимаем Создать Поток.
2f99eef7976a80009897f.jpg
10. Получаем свою партнерскую ссылку.
Сразу переходим в vk.cc или goo.gl и сокращаем полученную ссылку. Пользуемся только сокращенными ссылками! Также хороший вариант это купить себе дешевый домен (2domains.ru) за 99 рублей, и поставить редирект на партнерскую ссылку. Но это на ваше усмотрение, если не хотите покупать домен, просто сократите партнерскую ссылку через сокращалку (vk.cc ; goo.gl).

Откуда мы будем добывать трафик?

1. Вирусный постинг+хетегинг
2. Буксы
3. Социальные сети
4. Поисковый трафик с «пустых групп» Бонусное приложение

Хештегинг+вирусные посты

Если мы хотим получить бесплатный трафик, на ум сразу приходит хештегинг. И это правильно, потому что это работает. Но чтобы правильно привлекать бесплатный трафик, нужно примерно знать, что такое хештегинг, и как его использовать, а также представлять себе, как составить «продающий» пост.

Создавать вирусные посты с хештегами мы будем в VK (хотя можно в любой другой социальной сети)
А вот пост может быть, как обычным предложением поиграть, так и заманчивым предложением заработать на этом.

Приведу для примера три варианта успешного поста:
7d18c40fb568daedfce7d.jpg
f23f3726b2867f76b32d2.jpg
d8d32ce2ef71a82ac7428.jpg

Все 3 варианта дают конверсию. Первый конечно побольше, но второй и третий будут приносить реальных игроков, что полностью отведет от вас негативный взгляд представителей партнерской сети.

Данная информация поможет вам создать хороший и вирусный пост, а теперь переходим к хештегингу.

Сейчас, мы рассмотрим интересный метод, с помощью которого сможем получать бесплатный целефой трафик под установки.

Данный метод носит название ХешТегинг.

Хэштег — это специальная метка, с помощью которой можно искать записи на определённую тему.

Для создания хэштега необходимо перед ключевым словом ввести знак «решётки»

— пример: #ВойныСпарты (пример приложения)

Как видите, такое слово преобразовывается в ссылку, перейдя по которой вы попадёте в поиск, где будут отображены записи с таким же хэштегом. Именно это нам и надо.
Обратите внимание на следующие, хештег #ВойныСпарты написан слитно и это правильное использование. Все хештеги поддерживаются, только в слитном виде.

Пример правильного написания: #ВойныСпарты или #Войны_Спарты. Хэштеги ВКонтакте поддерживают как латиницу, так и кириллицу для хештегов. Но использование Хеш Тегов не ограничивается одной социальной сетью VK, данный метод применим и к другим социальным сетям: FACEBOOK, OK, INSTAGRAM, TWITTER

Для чего и кому это надо? Люди используют символ решетки перед словосочетанием, чтобы следить за интересующей их темой или сделать свои публикации видимыми для определенной целевой группы. Нам это надо для получения целевого и бесплатного трафика по ключевым запросам.

Как же работать с Хеш Тегами?

70% успеха вам обеспечит правильный подбор ключевых слов:

1. Используем прямые ключи для Хеш Тегинга, то есть, так как мы ведем трафик на нашу страницу с партнерской ссылкой, (возьмем оффер #ВойныСпарты), то и писать в данном случае нужно конкретную ключевую фразу (название самой игры или приложения).

Выбирая хэштеги, поставьте себя на место целевой аудитории. Подумайте, какие ключевые слова используют для поиска наши потенциальные клиенты (установщики приложений).

Ваша публикация поста должна совпадать с ожиданиями пользователей.

2.Избегаем в использования слишком общих ключевых фраз по отдельности. Таких как: мобильные приложения, игры и т.д. Используйте конкретное название приложения в сочетании со смежными запросами, связанными по смыслу с основным.

Давайте рассмотрим пример на приложении Galaxy Legend. Прописываем Хеш Теги: #мобильныеигры #GalaxyLegend #Гелекси_Легенд #android #ios
В данном примере мы скомбинировали метки: общие #мобильныеигры #android #ios и конкретные #GalaxyLegend #Гелекси_Легенд
Все эти метки, так или иначе связаны с нашей тематикой, так как: Galaxy Legendэто мобильная игра для устройств на базе андроид или ios.

Буксы.

В нашем случае – это очень хороший источник трафика.
Хороших буксов в Рунете несколько, самый популярный из них WMMail.

0b472b59ae522fca4529f.jpg
Нам нужно зарегистрироваться и перейти в панель рекламодателя. Далее переходим в «Оплачиваемые задания» и создаем задание. Текст должен быть примерно такой, чтобы школьники (основная аудитория буксов) поняли, что им нужно делать:
37e9ab88a72fb3c962df6.jpg
Заголовок:

Простое и хорошо оплачиваемое задание!

Текст:

1. Возьмите в руки телефон
2. Перейдите на нем по ссылке {{Ссылка}}
3. Скачайте игру
4. Запустите игру и поиграйте в нее 5-10 минут
5. Для подтверждения пришлите фото экрана с игрой

Цену ставим минимум 0.1$ (6 рублей), при том что мы будем получать от 50 рублей за установку – это нормально. Так же при такой цене оплаты задания люди массово начнут его выполнять, что в кротчайшие сроки принесет хороший доход, и будет приносить каждый день.

Еще 1 популярный русский букс Заработок в интернете – схема та же.

И один интернациональный букс – пойдет для офферов с ГЕО Европы.
0205a6125dfbe7d92845d.jpg
noblebux.com

Даже если вы не хотите таким способом получать трафик, а предпочитаете другой вариант – все равно зарегистрируйтесь в одном из буксов. Это будет нужно для того, чтобы нас не банили и чтобы мы могли вывести свои деньги без проблем.

Трафик из соц. Сетей.

В отличии от буксов или эмуляторов это реально безграничный источник трафика.
Схема, описанная ниже подходит как к WEB играм, так и к моб. Приложениям и различным играм.
Суть заключается в том, чтобы добавлять людей и убедить их совершить действие.

Именно метод убеждения и будет вашим критерием заработка. Для того, чтобы зарабатывать данным методом вам нужен идеальный, реалистичный сценарий, например, вы можете представиться разработчиком игры, и предлагаете поиграть за какое-либо вознаграждение.
Но перед тем как добавлять человека, убедитесь, что он подходит по ГЕО настройкам оффера.

Также для повышения конверсии в разы (!) ищите людей, которые сидят в ВК с соответствующего офферу смартфона. (т.е если оффер только для Android – ищите тех, кто сидит с андроида).

Пример правильного предложения:

46d4c7629e9ed509089fa.jpg
С вознаграждением можно поиграть, предлагать 500р, 300р…

Трафик с «пустых групп» в ВК
Это очень интересная и большая тема по привлечению качественного поискового трафика. Схема в этом случае такая:

1. Человек ищет в яндесе/гугле какое-нибудь приложение или услугу
2. Переходит на нашу группу ВКонтакте из поисковой выдачи
3. Переходит через группу по партнерской ссылке на нужное ему приложение/услугу
4. Вы получаете свое вознаграждение

О том, как сделать так, чтобы группа попала в топ поисковых систем вы, можете узнать в курсе, который вы получили в виде бонуса. Используйте данный Бонус в сочетании с хештегингом у увеличьте трафик.

Что нужно для того, чтобы не банили, или как скрыть трафик.

Для того чтобы шанс блокировки аккаунта приравнять к нулю нужно сделать такую статистику, которая покажется реалистичной в глазах партнерской сети. Даже в случае того, что трафик будет отстойным (т.е люди будут качать приложение и сразу удалять), то максимум что вам сделают – это заблокируют доступ к офферу. Это как вы понимаете не страшно.

И так, наша цель сделать, чтобы статистика показывала 50 уникальных посетителей на одну конверсию (т.е на одну установку или регистрацию).

Как это сделать?

1. Автосерфинг в WMMAIL
2. Любой другой сервис автосерфинга
3. Popunder

В первых двух случаях мы получаем очень дешевых посетителей, в третьем случае 1000 уникальных посетителей обойдутся нам в 15-20 рублей. (Что тоже не плохо, при том что за 1000 уников мы можем накрутить себе 20 установок приложения и получить от 1000 до 4000 рублей).

p.s Да, есть такие офферы, которые платят по 200 и более рублей за установку.

Как запустить «разбавление трафика» с помощью автосерфинга в WMMAIL?

1. Заходим опять же на WMMAIL
2. Нажимаем «Добавить сайт для серфинга»
e8b955832263b678d0f1f.jpg
3. Заполняем 2 поля, жмем Далее.
01d5b91d4388a044af9d3.jpg
4. Нажимаем «проверить», через 30 сек жмем сохранить.
9398b6628c395ed428473.jpg
Все, в течении 5 минут к Вам привалит 1000 уникальных пользователей.

Если вы не хотите платить 1.5$ за 1000 показов (как было сказано выше, это окупается чуть ли не в сотню раз), ищите бесплатные автосерфинги.

При этом не обязательно накручивать сразу 1000 уников.

Допустим, вы за час сделали 10 установок. Вы заработали от 500 до 2000 рублей. Но, чтобы это выглядело реалистично, Вам нужно накрутить 500 уникальных посетителей. (10x50=500), как было сказано выше – конверсия должна быть не меньше, чем 50к1.

Копирайтинг - 80к в месяц, как можно и нужно здесь зарабатывать
Начнем с того, что копирайтинг с первого взгляда кажется очень простым занятием. Однако, как дело доходит до практики, многие попадают в просак. Ключи, стоп-слова, объемы, вода, тошнотность текста. Мозг вскипает, так еще и каждый работодатель стремится задемпить цену ниже плинтуса (до позорных 50р за 1000 символов).

Слава богу, русский язык у меня близок к идеальному. Складывать слова в красивые предложения тоже навык имеется. С хорошими знаниями совсем не хочется работать за копейки, а без опыта и портфолио\репутации\рейтинга тебе нормальных предложений не перепадет.

А теперь пошагово расскажу, что вам нужно сделать, чтобы прийти к профиту, который я озвучил в названии темы:

1) Пишите на интересующие вас темы. Только о том, в чем вы шарите. Так ваша статья сойдет за экспертную. Писать можно, например, на uPages.io
2) Накопите хотя бы 10 статей.
3) Если вы уверены в своем уровне и уровне вашего портфолио (банально, да?), идите в телеграмм, там нет понятия "рейтинг" или "про-аккаунт". Найдите диалоги со стартапами, вакансиями. Стартапы наиболее интересный вариант.
4) Позиционируйте себя в диалогах в роли "эксперта". Будьте уверены в ваших суждениях. За 1000 знаков вы работаете не дешевле 120 рублей (психологическая сумма, проверено годами).
5) Итак, нашли работодателя. В моем случае, это было приложение для туристов на iOS и Vedro. Нужно было писать тысячи (десятки тысяч) текстов на тему достопримечательностей.

КАК ПИСАТЬ ТАКИЕ ОБЪЕМЫ ГОСПОДИ БОЖЕ ПОДОХНУТЬ МОЖНО ЖЕ

Легко.

6) Идешь в ВК, набираешь ребят молодых, копиров, как последний хрен и п№дор говоришь цену 50% от того, что заявили тебе.
7) Раздаешь работу сколоченной команде из 10 человек.
8) ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕШЬ ВСЕ ПРИСЫЛАЕМЫЕ ТЕКСТЫ, исправляешь ошибки (коих там такое море, что ай да ну).
9) Отдаешь тексты работодателю.
10) Получаешь кэш.
11) Половину сливаешь своей команде.

Какой реальный профит с этого можно иметь?

Я вот получают список достопримечательностей города, например, на 270 тем. 10 человек пишут их за 3 дня. За каждый текст мой начальник платит 160 рублей (1500 знаков примерный объем), я плачу своим по 80. Каждый текст я вычитываю досконально. Профит -- 20к чистыми. Согласитесь, лучше потратить 4-5 минут на вычитку текста за 80р, чем писать текст 30 минут за 160 деревянных.

А еще параллельно учитесь общаться и в роли начальника, и в роли подчиненного, управлять людьми, решать конфликты (которые у твоих ребят обязательно будут). Опыт просто ценнейший. Всем советую.

Для начала нам надо подобрать нашу целевую нишу покупателей и наш товар.

Мы конечно же ничего продавать не будем.

Мамонт сам захочет купить наш товар. Как? Читай до конца!

Шаг 1
На волне хайпа с "руками-базуками" я купил старенький аккаунт, добавил фото с разных мест, сделав вид как будто я много путешествую и хорошо для этого зарабатываю, подписался на паблики типа "Блог предпринимателя", "Я милионер" и прочее для создания образа "солидного дяди".

С помощью дополнений для Google Chrome CrazyLike и LikeMi добавил не менее 100-150 лайков на каждую запись и фото, с помощь "Вто.пе" и "Likes.fm" раскрутил свой аккаунт до 2к подписчиков.

Теперь все готово.

Шаг 2
Теперь берем наш товар для продаж, в моем случае это синтол.

Было бы грехом не воспользоватся хайпом который принесли "Руки-базуки". В пабликах "ищу работу", "работа дома" и тд.. написал пост о поиске сотрудника на вакансию дистрибьютора, образование и опыт не обязательны. Работать можно удаленно из дому с помощью интернета, зарплата от 40 000 рублей.

Шаг 3
Теперь когда вся моя личка забита сообщениями отвечаю, что я продаю спортивные добавки и синтоловые масла из США. Магазины открывать нету смысла так как много бюрократических моментов, у меня нет гражданства России, я готов продавать банку 100 мл за 20$ (при том что средняя рыночная цена 50$) а все что выше моих 20$ - это его личный заработок.

Конечно же в 100% случаев наши "дистребюторы" начинают возмущаться мол "нах ты мне свой товар впариваешь?" "Че сам не продаешь?" и тд.

На этом моменте делаю следующие, скидываю ему ссылку 10-ти пабликов ВК о качалке и спорте ("Do4a", "WorkOut" и другие гейские сообщества) и предлагаю пари что если после его спама о продаже синтола за 30$ спустя пол часа ему никто не отвечает я отдам ему банку синтола бесплатно. На такое мамоты конечно же ведутся ведь проспамить 10 сообщений не составляет большего труда.

Шаг 4
А теперь по истине самый важный момент, с другого нашего же аккаунта "качка" у которого вся стена забита фотками с качалки и постами о мотивации о саморазвитии и том что вся жизнь это качалка, пишем примерно следующие:

Привет я прочитал твое сообщение о продаже синтола, готов купить партию, а в дальнейшем если он покажет результат то и вовсе сотрудничать с тобой, 30$ это реально хорошая цена в меня в городе даже оптовики по 40$ закупочно толкают. Готов заказать для начала 10 банок.

Только доставка с оплатой при получении или давай 1 банку на пробу, при получение оплачу и заодно проверим качество.
3d6b4b397b34a0f1dd4b1.png
Варианта два:
Первый мамонт хочет побыстрее купить наших 10 банок потратив 200$ и надеясь заработать на ровном месте 100$

Второй мамонт просит 1 банку на пробу, тогда берем его адрес якобы для доставки и кидаем реквизиты для оплаты.

И в 100% случаев мамонт все же надеется кинуть так же нашего фейкового покупателя. Со странички нашего покупателя начинаем "шантаж" мамонта и угрожаем ему же расправой (а у нас есть данные его города, телефонный номер и адрес, которые мы получили при "доставке товара") и доводим ситуацию до того что он просто удаляется с ВК и мы с ним прощаемся.

надо попробовать

Заработок на продаже рекламы.
Сегодня я хочу поделиться с вами актуальной схемой, которая произошла не так давно со мной.

Схема полностью чёрная, жертв будет 2 - это рекламодатель и администратор.

Что понадобится для схемы:

1) Самый дешёвый телефон - чисто играться с сим-картами. У нас можно выцепить за 150-200р

2) Сим карты 3-5 штук желательно. До 500р

3) Хотя бы одна рука. По умолчанию в наборе должна идти.

Итого, что мы имеем по расходам: 700р уходит на закупку симок и телефона,

50р уходит на беляш, 50р на проезд.

Где взять такие деньжища? Попроси у родичей в долг, ты ведь вот вот богат. Поработай пару дней промоутером. Впарь на фрилансе шаблонный дизайн. Да любая подсобническая работа способна выделить такой капитал. Из грязи в князи. Идём дальше.

Что же делать дальше с этими симками?

Чем понравилась эта схема, что я по доброте душевной, а именно максимально комфортно обустроить место работнику, даже симки свои пихал и аккаунты регал. Лох - это судьба.

Отошли от темы.

Дальше на эти симкарты, по одному начинаете регать аккаунты Telegram, Киви wallet. Если ты решил, что необходимо отбивать все расходы, вплоть до затрат на беляш, то можешь на эту же сим нарезать пару кошелей сверху, аккаунты по всем социальным сетям намазать и потом сплавить в какой-то шоп или ещё где-то. Но это скорее для экстремалов.

Мы же топим за реальными деньгами и ярким будущим.

Создав аккаунты мы начинаем марафон к успеху.

В хаосном порядке всем подряд у кого хотя бы есть намёки на адекватные каналы начинаем строчить в лс с предложением вакансии Рекламный менеджер.

Впариваем, что мы боги маркетинга, что без нас веб-мастер даже 10% от реального дохода не зарабатывает и вообще мы продвигали Трампа на выборах в США.
Развесив национальное блюдо Италии на уши нашей первой жертве максимально плотно не оставляя щелей, приступаем к самой ответственной задаче которая по факту не такая уж и сложная.

Цель: добавить в описание канала, нашу ссылку aka маркетолог, сммщик и просто хороший человек.

80% работы сделано - осталось самое интересное.

Ищем рекламодателя и тупо давим на кэш пока админ не поймёт подвоха и не пошлёт нас к херам.

После этого повторяем все действия описанные выше и погружаемся в цикл.

С моего кармана за 4 дня вынесли 10к. Что делать потом с такими деньгами - не знаю, но знаю одно: кидалово - не есть гуд.

FAQ:

Если ты дочитал до этого места то поздравляю возможно некоторые пасхалочки тебе вкатят.

Зачем нужно 3-5 симкарт?

Вообще можно и больше сим. Чем больше - тем меньше геморроя в будущем. 1 симка - один аккаунт и один кошелек. + от спама по лс, аккаунты тг часто улетают в бан, поэтому страховка всегда должна быть.

Это безопасно?

Это вообще никак, абсолютно, совсем не безопасно. Школьник? Лучше двигай дальше бизнес на шмоте dota2,csgo.

Без элементарных основ безопасности, лучшее что с тобой может произойти это

Преступления против собственности ст. 190 УК Украины мошенничество Наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет.

УК РФ статья 159. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ну или злой одмэн тебя настигнет, но там прийдётся импровизировать.

Как продолжить жизнь доходу?

Всех бабок не заработаешь, делай нормально админу, дальше будешь уводить подозрение. Не продавай "рекламу" на ближайшие дни, не демпингуй жестко цену, чем грамотнее ты будешь общаться, тем выше вероятность, что ты будешь жить со своими махинациями долго. Продай 1 рекламу одмэну, 1 себе в карман закинь.

Как уйти от этого всего?

Чувствуешь, да? Запах горелой 5-й точки. Значит ты уже поимел с каналов и пора сливаться. На пол дня уходи в затишье, потом пиши с другого аккаунта админу, что твой взломали. Все равно хер кто проверит.

В общем если есть хоть немного в голове, то эта тема не заставит себя долго ждать.

Перехват Заявок Конкурентов

Всем привет. Хотел бы поделиться способом, которым я пользуюсь для БЕСПЛАТНОГО перехвата заявок конкурентов. Конкретно я использовал это в одном из городов миллиоников для перехвата заявок на обучение гитаре, фортепиано, вокалу и ударным. Этим способом можно перехватывать заявки на покупку каких то товаров или оказания услуг.

Теперь к делу. Рассмотрю на примере юридических услуг. Предположим, что Вы юрист, занимающийся банкротством в Новосибирске.

Далее по пунктам:

• 1. Ищем в ВК Новосибирские группы, продвигающие и рекламирующие юридические услуги и банкротство.

• 2. Создаем текстовый файлик, в который собираем с этих групп ссылки, ведущие на обсуждения + ссылки на стену (если открыта для комментариев)

• 4. В поле "Добавить новый объект наблюдения" добавляем поочередно наши ссылки.

• 5. После добавления ссылки напротив нее, при наведении появится шестеренка. Нажимаем ее, ставим галочку "ключевые слова" и добавляем: "сколько, здравствуйте, подскажите, записаться, когда, банкротство". Нажимаем сохранить настройки. Все готово.... осталось чуть чуть подождать.

• 6. Теперь, как только по одной из отслеживаемых ссылок будет активность, Вам в Контакт придет уведомления вида: "Есть новые комментарии. Вы можете посмотреть их в своем личном кабинете: Надзиратель за ВКонтактом "

• 7. Далее остается только написать заинтересованному человеку в личку и сделать более выгодное предложение.

Таким способом можно перехватывать интересующихся конкретными товарами, услугами... да чем угодно. Включайте голову.

А вот послелнее вижу первый раз. Если все работает. То не плохой ништячок)

Сдам "Свою" Квартиру
Зарабатывать мы будем на сдаче несуществующих квартир по Украине и России. Хочу сказать, что данную схему я придумал тогда, когда самому очень нужна была квартира, и в моем городе, где я живу хорошую квартиру было очень сложно найти, а еще сложнее снять. В Украине, во многих городах, хорошие и недорогие квартиры на вес золота. Средняя цена аренды более-менее нормальной квартиры гораздо больше, нежели средняя зарплата Украинца (зарплата примерно 3000 грн в месяц, квартира 3500-4500). Спрос на квартиры просто огромен, и поэтому в данном обучении я расскажу все подробно и до мелочей, как же нам зарабатывать стабильно около 100 000 рублей в месяц (заработок является не метафорическим, а проверенным на личном опыте и работе на протяжении 4х месяцев) При этом я не работал каждый день, примерно 18-20 дней в месяц активной работы.

ПРИСТУПИМ :

Все моменты по схеме я буду расписывать на примере Украины и доски обьявлений olx.ua , на которой мы будем размещать наши предложения о сдаче квартир. При правильном подборе города, квартиры и цены у вас будет просто огромный поток клиентов желающих ПЕРВЫМИ посмотреть и снять квартиру, на этом мы и сыграем!

ПОДГОТОВКА

• 1. Для начала нам понадобятся фотографии квартиры, заходите ВК, и в поиске новостей вбиваете что-то на подобии «Сдам однокомнатную квартиру» ну либо двухкомнатную. Заметил, что лучше заходят однокомнатные, они дешевле и на них больше спрос. После того как мы нашли более менее хорошую квартиру (не супер пупер, но с евроремонтом), скачиваем, затем в паинте редачим их, можно добавить точечки или обрезать по паре пикселей, дабы фильтр ОЛХа не спалил, что мы скачали фотки с интернета.

• 2. Нам потребуется сам аккаунт ОЛХ зарегистрированный на Украинскую симку. Симка нам понадобится лишь 2 раза, чтобы принять смс с ОЛХ и чтобы принять смс с Вайбера, о котором я распишу в пункте 3. Обязательно регистрируем аккаунт на ОЛХ через Украинский айпи. Также важно зарегистрировать на женское имя. Итак, регаемся на нашей доске, жмем кнопочку добавить объявление, вписываем наш номер телефона. ГОТОВО!

• 3. Нам потребуется вайбер зарегистрированный на номер карты, к которой привязан аккаунт ОЛХ. Также, регаете вайбер , отсылаете код, вайбер готов! Теперь его можно установить на ПК и включить ВПН для работы.

• 4. Также вам понадобится скан паспорта Украинской девушки, желательно 28-38 лет. Обязательно разворот, прописка и фото паспорта ,Доки покупаются лишь 1 раз и могут быть использованы на протяжении долгого времени.

• 5. Для приема оплат нам понадобится левый киви или яндекс кошелек, выпускаем виртуальную карту на ней. На данную карту мы и будем принимать деньги.

НАЧАЛО РАБОТЫ
После того, как мы подготовили аккаунт, вайбер, а также фото, можем приступить непосредственно к публикации объявления.

Подбор города — Для того, чтобы нам писало максимально много людей, выбираем город с населением от 100 до 600 тысяч человек, открываем список городов Украины по населению и выписываем все города с населением в данном интервале. После чего каждый город чекаем в ОЛХе, вбиваем его в поиск, в фильтре выбираем долгосрочная аренда квартир и смотрим, сколько примерно просмотров на каждом объявлении и сколько самих объявлений. Выбираем самый выгодный для себя город, в котором будет относительно меньше всего предложений о сдаче, и будет большое количество просмотров объявления.

С городом определились, выбрали, теперь в гугл картах вводим этот город и ищем в центре любую многоэтажку (в ней и будет находиться наша квартира), выбираем улицу и номер дома (желательно, чтобы в центре города), записываем себе в блокнот адрес. А также в панорамах смотрим что находится примерно возле дома, возможно это супермаркет, банк или больница (тоже записываем в блокнот) ВСЕ ЭТО ПРИГОДИТСЯ НАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИ ОБЩЕНИИ С КВАРТИРАНТАМИ!

Далее нам нужно приблизительно узнать цену на подобную квартиру в данном городе, опять же, вбиваем город в поиск олх и смотрим предложения арендодателей. Если средняя цена квартир 4000, вы делаете 2900. Да и в целом во всех городах я делаю цену от 2 до 3 тысяч, чем ниже цена, тем больше вам напишут. Но не перегните палку, ибо при сильно низкой цене будут вопросы типа (а почему так дешево? Фото реальные?)

Приступаем к созданию объявления.

Запомните, вы женщина, которая просто хочет сдать квартиру, без всяких посредников и на долгий срок. Жильцов с животными и детьми вы также можете поселить (просто многие реальные арендодатели отказывают в поселении жильцов с детьми или животными, но мы ведь хорошая и добрая тетенька, которой жалко котиков и собачек, и конечно же примем их в свою квартиру)

Соответственно в описании мы пишем, что сдается квартира долгосрочно и без посредников

Цену ставим ту, которую придумали

В спойлере ставим строку (собственник)

И в описании пишете все, что есть в квартире, пишете улицу и где то между строк обязательно важно написать «По поводу просмотра и аренды квартиры писать в вайбер - +380661234567 (здесь пишете номер на который зареган вайбер и олх)»
далее ниже описания выбираете город и вводите этот же номер телефона

ГОТОВО! ЕСЛИ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО (ОТРЕДАЧИЛИ ФОТО, ВРУБИЛИ ВПН), ТО ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОДОБРЯТ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ И ПОЛЕТЯТ СОТНИ ПРОСМОТРОВ! ПЕРВЫЕ КЛИЕНТЫ НАЧНУТ ПИСАТЬ УЖЕ СПУСТЯ 10-15 МИНУТ!

Обязательно нужно чтобы имя в вайбере совпадало с именем на ОЛХ, которое написано в купленном паспорте!

Если вы в России, на авито с этим всё сложнее там сидят люди модераторы и если они видят что пишите куда либо , они банят страницу, так что действуйте по следующей схеме опубликовывайте после 7 часов, так как проверяющих становится меньше и проверяют в основном боты , а они с лёгкость пропускают, но всё равно часа через 3-4 аккаунт будет заблокирован , но не отчаивайтесь вам уже напишут сотни.

Или можно для большей безопасности не писать, что ответите в вайбере. Они будут звонить на этот номер и очевидно не смогут дозвонится, и начнут писать вам в авито, и вы со спокойно душой переводите на вайбер.

ОБЩЕНИЕ С КВАРТИРАНТАМИ
Друзья, я не буду расписывать Вам свои шаблоны, я распишу саму схему общения, ибо практически все квартиранты будут писать почти одно и то же, поэтому важно найти свой стиль общения исходя из приложенных мною пунктов ниже!

• 1. Когда жертвы начинают писать нам, желательно не отвечать им сразу, а подождать примерно 15 минут, пусть жертва держит у себя в голове ту мысль, что она не успеет снять квартиру и ее займет кто-то другой. Первые сообщения будут примерно (Здравствуйте, очень понравилась ваша квартира, можно ли ее посмотреть и снять?) Наша задача обязательно сказать, что мы не в городе и будем только послезавтра, либо например через 3 дня!

• 2. Входим в образ женщины, которая сдает квартиру, спрашиваем все что только можно, сколько людей будет проживать, есть ли дети, животные, на какой срок будете заселяться, готовы ли подписать договор при заселении и тд. Важно, не стоит пихать все вопросы в один шаблон, не стоит сжимать диалог, общайтесь с жертвой максимально долго и по делу! При этом можно общаться о чем либо левом, о погоде, финансовом положении в стране , о задержках в выплатах детских и тд. Максимально втирайтесь в доверие к жертве!

• 3. Важно сообщить жертве о том, что есть уже некая очередь из желающих посмотреть квартиру, примерно человека 4-5. (нужно чтобы жертва расстроилась и потеряла веру в то, что сможет снять нашу чудесную квартиру) Пишем примерно так «Дело в том, что уже достаточно много людей написало по поводу квартиры, поэтому даже не знаю как поступить, человек 5 нацелены посмотреть квартиру послезавтра и снять»

• 4. После таких слов наша жертва вероятнее расстроится, поэтому обязательный пункт — это спросить срочно ли ей нужна квартира! В 90% случаев жертва говорит, что да, срочно. Это нам и надо! Итог всей переписки получить сообщение «ДА, СРОЧНО»

• 5. После этих слов мы пишем (Ладно, давайте я тогда сейчас посоветуюсь с мужем, возможно найдем какой то компромисс) . Жертва благодарна нам и ждет совета с мужем

• 6. Примерно через 20 минут настало время для концовочки, настало время узнать получим ли мы деньги или нет! Просить деньги мы будем в качестве задатка, чтобы забронировать квартиру жертве, ибо это единственный способ снять квартиру для нее .

Я пишу как писал я, вы стараетесь писать по другому - «Маша, вообщем я посоветовалась с мужем, и можем предложить Вам такой вариант. Вы можете забронировать квартиру отправив мне какую то часть задатка, далее я отпишусь всем, что квартира уже забронирована, и как только мы послезавтра приедем, встречаемся уже непосредственно в квартире, подписываете договор, оплачиваете остальную сумму и можете заселяться. Если не доверяете, я готова даже скинуть фото своего паспорта, так как сама понимаю, время сейчас такое.»

• 7. Ну вот и все, остается только ждать! Если диалог шел гладко, вы соблюдали все пункты и были хорошим актером, то человек согласится на задаток, (по началу просим 500 гривен (1200) рублей, когда набьете руку, сможете зарабатывать с человека гораздо больше). Если же человек говорит типа «давайте может лучше при встрече оплачу сразу?» Мы резко пишем «Извините, если вы считаете, что я вас кину при этом скинув вам паспорт, то это глупо! Я порядочная женщина и не хочу чтобы обо мне думали , буду значит сдавать в порядке очереди» , после такого вброса, многие сразу просят номер карты.

• 8. Кидаем фото с паспортом в руках и номер карты, предварительно спрашиваем «Вы с приват24 будете отправлять? А то у меня с собой только валютная кварта и с терминала не получится» Если да, то это наш клиент, если нет, то говорим — извините, но тогда никак.. и спрашиваем у жертвы есть ли приват24 возможно у кого то из родственников и тд.

P.S. Дело в том, что киви и яндекс выдают американские виртуальные карты, в Украине их можно пополнить через приват24, это интернет банкинг Приватбанка! На деле в 80% случаев у всех жертв есть приват24. Учитываем, что на перевод еще потребуется комиссия 50 гривен. А также минимальный перевод — 10 долларов (290 гривен) тобишь у жертвы должно быть не меньше 340 гривен на карте.

ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ ДРУЗЬЯ, ВОЗМОЖНО КТО ТО СПРОСИТ, ОТКУДА ТАКИЕ ЦИФРЫ — 100 000 р. В МЕСЯЦ. Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ДАННЫЕ ЦИФРЫ БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНЫЕ. ЕСЛИ ПОДБИРАТЬ ХОРОШИЕ ГОРОДА, ФОТО КВАРТИР, СТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, ТО У ВАС ОТ КЛИЕНТОВ ОТБОЯ НЕ БУДЕТ! ВЫ ДАЖЕ НЕ БУДЕТЕ УСПЕВАТЬ ИМ ОТВЕЧАТЬ! У меня максимально в день было около 90 диалогов. В среднем это 20-30. Из которых при должном подходе мы можем кинуть человек 5-6!

Будут такие моменты, что люди даже сами будут предлагать деньги в качестве задатка, да-да, это будет)

А теперь расскажу о вариации, более сложной но более прибыльной! Я покупал симки и давал девочке, платил ей каждый день по 300 гривен! Люди просто ей звонили, спрашивали по поводу квартиры, а она перенаправляла их на мой вайбер! Итого, доверие гораздо больше, жертвы слышали приятный голос девушки и далее в вайбере уже понимали, что общаются с такой-то девушкой, и прекрасно шли на контакт!

В любом случае с опытом и количеством объявлений и диалогов вы найдете свою золотую схему общения, по которой вам будет комфортно работать!

Как заработать на день святого Валентина?

Так как еще не все праздники в году мы отпраздновали, предоставлю схему на которой можно будет срубить деньжат уже в следующем месяце при соответсвенном подходе. Не сам придумал с нуля, но опять же таки на других форумах мне хватило просто напомнить что есть в недалеком будущем приближающийся праздник День Святого Валентина, что и сподвигло меня написать пару строк. Ну природа сделала нас такими и сделала так что в мире каждой тваре по паре.

Для тех у кого есть вторая половинка и будет действовать наша схема. Каждый знает этот праздник, и каждый хотя бы один раз, устраивал сюрприз своей девушке, или той которую хотел покорить, но что делать, если у тебя нет фантазии, но очень хочется произвести впечатления на даму сердца. Тебе поможет специально созданная для этого, организация, которая занимается вопросами праздников, сюрпризов, розыгрышей, и сделает ваш вечер незабываемым. Именно так мы и будем завлекать наших мамонтов, и так давай приступим, какие же именно услуги, предоставляет компания "СуперМегаНевьебенныйПраздник"(тут придумываешь свое название. Не слишком длинное и не слишком короткое) а именно:

1. Организация свидания в кафе под названием "Темнота" где они почти не видят друг друга, горит только одна свеча (пример)

2. Полет на вертолете, и именно в честь праздника компания делает скидку, всем влюбленным, и прилетает он уже на специальное место ,где для них уже заготовлен столик на крыше, с видом на весь город (пример)

3. Розыгрыш

Может быть разных типов, от ареста жениха за использования девушек в качестве наживы(Альфонс) до подброса наркотиков , в котором после развязки сюжета в специально отделении МВД среди дубинок и прочих атрибутов, для них уже сыграет на скрипке и угостит шампанским, самый злой полицай) (пример)

Тут включаем фантазию и придумываем(корректируем) свои услуги. Потому что например в моем мухосранске вертолеты не летают. Напряги мозги и сделай что то реальное. Ну не будем же мы писать о том что наша компания "СуперМегаНевьебенныйПраздник" может устроить свидание в космосе. Думаю ты понял о чем я. Лично для себя ты можешь подобрать наиболее подходящие способы и регулировать цены, естественно ты берешь предоплату, либо полную сумму , так как очередь у вас уже большая, и бронь проиходит во время оплаты (СИ в помощь)

Но сейчас, вопрос встанет в том, что же нам понадобиться для осуществления данной схемы:

1. Рабочий телефон и левая симка (Данный товар можно приобрести в переходах, авито, форумах) Будут звонки и придется попиздеть со своими потенциальными клиентами желательно чтоб девушка отвечала (внушает больше доверия)

2. Реклама, очень важная часть этого процесса можно сказать и самая главная, ее следует закупать в таких группах как Подслушано и Признавашки и т.п (город по которому вы будете работать, берите не от 1-2к подписчиков, будет - к профиту. Чем больше людей тем лучше) Про отзывы тоже не забывай, радует глаз когда фирма знает свое дело.

Накрутка подписчиков и активности твоей группы, помогут либо специальные компании занимающиеся накруткой, либо делай это сам но это дольше по времени. Так же можно будет использовать PosterPro 2.0 (не реклама) Подписка 20р не особо то и много для твоей схемы. Да и вообще про спам до кучи мануалов (читай и используй свои знания)

Хочешь деньжать учись гуглить про это тоже не забывай потому что я не пздц как расписываю схему, но и стараюсь что бы как можно больше тебе было понятно сразу.

3. Дроп карта

4. Средства анонимности, к этому стоит подойти, крайне осторожно , так как это самая важная часть нашего с вами процесса. Мануалов полно. Оттуда и цвет схемы. Сойдет за мошейничество "УК РФ Статья 159. Мошенничество"

Как это все работает думаю понятно будет и не будет дебильных вопросов про то типо "зачем нам допустим дроп карта?" или же я не понимаю то или иное.

Все тут понятно и все будет работать при основательном подходе.

Ленивые сходу на•уй мелкими шагами. И кстати будь дальновидным потому что повторюсь не все праздники мы отпраздновали и еще много куда можно будет использовать эти знания. За весь период подготовки, можно смело заработать $профит$ так как время до праздника чуть меньше месяца. Без вложений не получится про это и говорить не стоит (не огромные конечно же но вложения нужны однозначно). Если сильно захотеть, можно в космос улететь. Все опять же от твоего подхода зависит. Не загибай цен на услуги, но и не дари ветолеты даром. Гугли все что можно. Додумывай корректируй схему так как знаю что она не идеальна расписана. Но от чего оттолкнутся думаю я тебе дал.

Знаю что много чего не дописал, но думаю данной инфы будет достаточно что бы реализовать данную схему.

Монетизация сокращенных ссылок
Сокращатели ссылок значительно облегчают жизнь всем, кто работает с партнерками. Мы привыкли к тому, что это их единственное предназначение, и перестали думать о том как на этом еще можно заработать. На самом деле, монетизировать можно почти всё.

Если вы понятия не имеете о чем я, то вот краткое объяснение.

Сокращатели вроде vk.cc, bitly.com, goo.gl позволяют из корявой ссылки на полстраницы сделать аккуратную ссылку в несколько символов. По сути, это будет видоизмененный дубликат изначальной ссылки. Польза тут существенная. Во-первых, такие ссылки занимают меньше места, во-вторых, не портят внешний вид, ну и конечно вызывают больше доверия. По анкору сокращенной ссылки невозможно понять что за ней скрывается. Любопытство, которое испытывают мамонты при виде такой ссылки, тоже играет нам на руку.

Но хватит теории. Первый вопрос, который возникает у человека знакомого с сокращением ссылок – как с этого можно получить профит?

Элементарно, как дважды два. Существуют специальные сервисы, которые позволяют всю эту кухню монетизировать. Я говорю о ресурсах, которые добавляют рекламу к ссылкам. Народ будет переходить по ссылке, первые 5 секунд видеть рекламу, а затем, как ни в чем не бывало, попадать на страницу, к которой и ведет ссылка. Схема белее белого: никто не заподозрил подвоха, а нам на счет в сервисе капнула денюжка. Всё гениальное просто.

Кто платит за банкет
Нам нужно выбрать сервис, который обеспечит ссылки рекламой, а нас - выплатами за ее просмотры. Самые известные: shorte.st/ru или catcut.net. Особености первого - более корректные показы, но и выплаты, соответственно меньшие. Это можно сравнить контекстной и тизерной рекламой. Тизеры пихают откровенную ересь, причем назойливо и грубо. Но и выхлоп от них существеннее. Тут всё зависит от ваших принципов.
1.jpg
Выбор тематики
Осталось определиться куда будут вести в итоге наши ссылки. Владельцам сайтов или блогов придется ориентироваться на свою тематику. Тем же, кто собирается просто спамить этими ссылками по группам, повезло больше, тут можно выбирать. Беспроигрышные варианты: фильмы, новости и игры. Их любят все. Тема должна быть интересной и привлекательной для аудитории, которая обитает там, где вы собрались размещать ссылки. Самые предприимчивые уже наверное поняли, что гнать сторонний трафик вовсе необязательно, ведь можно делать переходы самому. Для этого, правда, понадобится смена ip, конфигурации системы (с помощью cctools) и прочий геморрой. Если заняться больше нечем, то почему бы и нет. Но правильно подобранная вирусная тема не нуждается в поиске трафика, люди идут сами и с счастливым выражением лица кликают по ссылке над которой написано "премьера самого кассового американского боевика за всю историю" или что-то в этом духе.

Поехали
Рассмотрим всё на примере Фильмы онлайн, смотреть бесплатно кино онлайн в хорошем качестве на kinozed!.
2.jpg
Объяснять здесь особо нечего. Находите какой-нибудь фильм, желательно, чтобы он был на пике популярности, копируете ссылку на него и вставляете в соответствующее поле на catcut или shortest, предварительно зарегистрировавшись. А дальше раздвигаем границы воображения и начинаем являть миру нашу сокращенную ссылку: в комментах на киносайтах, по соцсетям в крупных сообществах, рассылкой на подписчиков этих сообществ и т.д.

Чтобы соотношение просмотры/переходы стремилось к единице, подключаем СИ. Не нужно просто писать о том, какой замечательный фильм мы нашли и как замечательно будет посмотреть его именно по нашей ссылке. Люди уже наелись такими записями и в лучшем случае просто пролистают мимо. В худшем - расскажут о подробностях своей интимной жизни, в которой почему-то фигурирует ваша мать. Пойдем более хитрым путем. Мы не будем писать бездумный шаблонный текст, а сделаем вид, что вовлечены в какую-то насущную проблему. Например, можно написать, что пытались смотреть этот фильм на каком-то другом сайте (желательно с примером), а там у него просто ужасное качество и постоянно всплывающая реклама. Не обещайте, что по вашей ссылке смотреть фильм будет лучше, чем в кинотеатре, но скажите, что это более-менее хороший вариант. Чем правдоподобнее выглядят наши благие намерения - тем больше будет переходов.

И еще. Совершенно необязательно работать с сайтом, указанным здесь, и именно с кинотематикой. Если тема популярная и широкопрофильная - работайте по ней.
Чем меньше человек едят с одной тарелки, тем больше достанется каждому. Всегда старайтесь допиливать схему под себя и искать альтернативные варианты. Это залог хорошего профита.

Золотые горы ни один из двух этих сайтов платить вам не будет. Но поставленное на поток дело может обеспечить неплохой дополнительный доход. Самое вкусное в этой схеме то, что работать можно мизинцем левой ноги, уделяя ей не больше часа в день.

Белый заработок6153c6ef2b3f840449271.png
Данная статья рассчитана не только на фрилансеров, предоставляющих услуги по разработке сайтов, но и на новичков, которые только начинают зарабатывать в данной области. Я постараюсь максимально подробно описать этот, в своем роде, уникальный кейс, который поможет приумножить количество клиентов в несколько раз.

Для начала я проясню ситуацию. В настоящее время на одного заказчика приходится пол сотни исполнителей. На любой площадке происходит жесточайшая борьба за проект, и естественно, это приводит к занижению цен.

Как сильно занижены цены? Неадекватно сильно. И это очень просто объяснить: сайты нынче делают все, кому не лень.

Далее рассмотрим очень простой пример. Два главных героя, две разных судьбы.

Есть некто Василий, который всю жизнь занимался разработкой сайтов. Он знает множество фреймворков и библиотек, он делает качественный продукт, который даже не требуется тестировать - будет работать даже на "микроволновке". Василий не терял время даром, он изучал дизайн, маркетинг, он знает как привлечь трафик и запустить быстро продажи. Его сайт всегда будет рентабельным, потому что его опыт и знания обеспечивает высокую конверсию. Спустя несколько месяцев заказчик скажет спасибо, потому что сайт Василия позволил сэкономить кругленькую сумму. Правда начальные инвестиции немного выше: Василий берёт за свою работу от 50 000 рублей.

После школы, в свободное время, Алексей постигает науку разработки сайтов. Лёша уже умеет верстать по макету дизайнера, только работа получается не адаптивная, а под телефон нужно верстать дополнительную версию сайта. Алексея это не останавливает, набравшись смелости он регистрируется на фриланс-бирже и начинает просматривать список проектов. Пишет на первый попавшийся: "Готов сделать за пять тысяч рублей. Быстро. Качественно. С гарантией". Наш опытный Василий тоже хотел взять этот проект, вот только, увидев ответ Алексея, он пораскинул мозгами и понял, что не сможет позволить себе работать так дешево - уйдет много времени, сил, да и удар по гордости (его компетентность должна чего-то стоить). Проект уходит Алексею - ему ничего не стоит после школы уделить вечер, зато потом дополнительный капитал на карманные расходы. По началу все довольны.

Скажу заранее - сайт Алексея в итоге придется переделывать, когда компетентный человек скажет почему этот сайт не работает и рекламный бюджет уходит впустую. Либо не придется, заказчик просто решит, что интернет-маркетинг не работает и это лишняя трата денег.

Знаете в чем мораль этой истории? При равных условиях заказчик выберет то, что дешевле. А условия равны по той причине, что заказчик не знает чем отличаются продукты Василия и Алексея. И это нормально, потому что не все имеют соответствующие навыки/опыт.

И тут возникает вопрос: а где, собственно, сам кейс? Как заполучить этого бесценного заказчика? Всё очень просто, нужно перестать играть с ценами и сделать сайт бесплатно. Только дочитайте до конца, бежать в истерике и закрывать страницу.

Давайте подумаем, что важно заказчику? Чтобы было дешево и это вообще приносило какую-то прибыль. Цена за сайт это и есть самые настоящие инвестиции в свой бизнес, а у них, как известно, тоже есть срок возврата. Если сайт не работает, вложенные деньги не вернуться обратно, и тем более не будет никакой прибыли.

Будем давить на это. Составляем коммерческое предложение вида:

Хотите попробовать маркетинг на результат и повысить в разы свои продажи? Мы нашли самый дешевый способ получения заказов, вам больше не нужно покупать кота в мешке, теперь вы можете протестировать как это работает и решить, подходит ли вам это. Это уникальное предложение. Мы готовы дать вам протестировать интернет-маркетинг бесплатно. Первым делом мы разрабатываем сайт, далее запускаем рекламу, подключаем формы для заказа, чтобы заявки приходили вам или вашему оператору. Все - интернет канал работает, вам поступают заявки. Желающих всегда очень много, поэтому мы берем только 5 клиентов в неделю. Свободных мест осталось: 2

Ценное предложение? Как минимум очень привлекательное, это обеспечивает первую точку касания. Потенциальны заказчик нам написал, итак, отправляем вторую часть своего предложения.

Я нашел способ быстро и дешево получить заявки. У этого метода пока очень низкая конкуренция, практически никакой. Протестировано в нескольких нишах: - ремонт квартир - кухонная мебель ... И множество других. Если разложить наше сотрудничество по этапам, то это будет выглядеть примерно так: 1) Вы рассказываете о вашем бизнесе, о товаре/услуге. Очень желательно, если получится придумать какую-то акцию, например скидку или дополнительный подарок при заказе. 2) Мы разрабатываем сайт. 3) Мы создаем рекламный кабинет по нашей технологии. 4) Вы пополняете рекламный кабинет в Яндекс.Директ на сумму 5 000 рублей, эти деньги будут идти только на рекламу и окупят себя сразу же.

Спустя несколько дней вы видите, что к вам идут заказы и на этом этапе мы решаем как будем дальше работать: - Вы можете платить мне 500 рублей за каждый заказ с сайта - Вы можете купить эту связку лично себе за %ЦЕНА ПРОЕКТА% и пользоваться ей годами Далее если вы сможете обрабатывать большой поток заказов, то возможна разработка новых рекламных каналов: Facebook, VK (по схожей технологии).

%ЦЕНА ПРОЕКТА% - это 15 000 - 40 000 рублей. Цена зависит от самого бизнеса и платежеспособности заказчика.

Это очень сильное предложение, идеально подходит заказчику. Никаких рисков. Вы совершаете сделку в 50% случаев. Это проверено и актуально.

Итак, заказ получен, дальнейшие действия.

• Необходим сайт
  • Нужно привлечь трафик через РСЯ (в Яндекс.Директ)
Первый пункт - зависит от вас. Если нет навыка в разработке сайтов, можно либо заказать на фриланс-бирже (даже на знаменитой, где "всё по 500 рублей"), либо самостоятельно на конструкторе сайтов. Сайт не нужен большой, самое ценное это предложение (какая-то акция, либо какой-то ценный подарок в связи с акцией). Даже сгодится сайт длинной в один экран, заголовок, таймер обратного отсчета и кнопка для заказа. Если совсем лениво придумывать - можно заказать услугу копирования сайтов, это обойдется в 500 рублей. Скопируют любой понравившийся лендинг конкурента в данной нише.

Второй пункт, рекламный. Тут лучше всего открыть Youtube и изучить как создавать рекламу в РСЯ. Там же обучат и работе в Wordstat. Это очень полезные навыки, которые пригодятся в жизни. Если совсем всё плохо - можно и это заказать за 500 рублей.

И тут мы подходим к завершающему этапу: заказчик пополняет бюджет рекламной кампании в Яндекс.Директ, вы запускаете рекламу, он получает заявки. Заказчику не нужно обращаться к нескольким исполнителям, вы ему предоставили все готовое. И пусть это не будет работать так эффективно, как могло бы, но это всё же работает.

В итоге практически все выкупают вашу связку, потому что платить вам по 500 рублей за каждый заказ - не очень разумно. Цена за эту связку, как уже говорилось, от 15 до 40 тысяч рублей.

Portret, сильно бро! Очень сильно, очень хорошая пища для размышлений!

Как заработать на халявщиках

Человеку свойственно верить в халяву, в чудо. В то, что однажды, на ровном месте, ему удастся "сорвать куш", не прикладывая для этого никаких усилий. Обычная человеческая мечта, на которой зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать другие "предприимчивые граждане".

В данном случае мы разыгрываем целый спектакль перед клиентом, сцена - социальная сеть вконтакте, инстаграм, телега или одноклассники. Итак, нам понадобиться 2 аккаунта авторега и один аккаунт, который будет принадлежать реальному человеку.

Из одного из аккаунтов делаем магазин таможенного конфиската. Группу создавать не обязательно, достаточно просто правильно оформить страницу.
Тут на ваше усмотрение и фантазию.

Товар, в принципе, может быть любой, главное, чтобы предлагаемая нами цена была в несколько раз ниже рыночной. Допустим, пусть это будут дорогие наручные часы. Оформили страницу под магазин, переходим к следующему этапу.

Далее берём аккаунт живого человека, меняем пароль и начинаем от лица взломанного аккаунта писать нашему основному, оформленному под магазин аккаунту. Обычно на восстановление своей страницы у человека уходит порядка 10-60 минут, поэтому нужно заранее подготовить текст переписки. Выглядеть она будет примерно следующим образом (мы переписываемся сами с собой):

- Здравствуйте! Вы продаёте таможенный конфискат? Мне вас друг советовал

-Здравствуйте! Да, всё верно, что вас интересует?

- Хотел бы приобрести у вас данные часы - *****

- Хорошо, тогда вам нужно отправить деньги на ***** кошелёк, после чего часы будут доставлены вам курьерской службой СДЭК в течении недели

- Ок. Только ещё такой момент. Мне не хотелось бы "палить" свою личность, поэтому для безопасности я переписываюсь с вами со взломанного аккаунта.

-Хмм, ну ладно

- Так, давайте я вам сейчас перечислю 80% суммы, а 20% завтра. Просто в электронной валюте требуемой суммы нет.

- Мы вышлем вам часы только после 100% предоплаты

-Ну хорошо, отправил вам 80% предоплаты, остальное, как и сказал, отправлю завтра, устраивает?

-Да, конечно

И прекращаем диалог. Далее с 3 аккаунта пишем навзломанный аккаунт живого человека (чтобы после восстановления доступа он прочитал данное сообщение)

- Привет. Я приобрёл логин и пароль от твоего аккаунта на данной бирже ****. Я не читал твоей переписки и не вёл другой противоправной деятельности, я просто сделал заказ в интернет-магазине, да ты и сам наверное видел. Сделал это я для сохранения своей анонимность.

Проблема заключается в том, что я скинул часть предоплаты. А когда я пишу сданной аккаунта в этот магазин, мне не верят, что это я скидывал предоплату. Не мог бы ты отменить сделку, чтобы мне вернули деньги обратно на кошелёк?

И тут наш клиент понимает - блин, да мне же повезло. Причём в случае чего этот "неудачливый хакер" не пойдёт в полицию, потому что сам нарушает закон.

Далее клиент связывается с магазином и пробует вернуть деньги на свой кошелёк (так происходит чаще всего). Мы объясняем, что это невозможно. Вы можете либо доплатить оставшуюся часть и мы вышлем по вашему адресу часы, либо вернём деньги на кошелёк, с которого была совершена предоплата. В преобладающем большинстве случаев клиент оплачивает оставшиеся 20% и называет адрес доставки.

Теперь немного цифр. Первоначальную стоимость часов ставим в районе 200000-300000 рублей. Цены в нашем магазине на данный товар - 25000 - 50000 рублей. Соответственно, наш человек доплачивает 5000-10000 рублей. Покупаем любые китайские часы за 500-2000 рублей и высылаем нашему человеку. Получаем профит.
Можно действовать гораздо проще, ничего не высылать, кидая человека на предоплату. Но в данном случае схема значительно очерняется.

Товар можно использовать любой тут уже зависит от вашей фантазии.
Техника, косметика, алкоголь и т.д.

Сезонный скам
й.jpg

Речь пойдет о ныне популярных тусовках, а именно, "коттеджные вечеринки" На этих вечеринках можно зарабатывать и по белому, но, это не для нас, мы будем выжимать максимально из этой отрасли.

Каждый год, когда погода уже позволяет под градусом находиться на улице в одной футболке, наступает пора коттеджных вечеринок. Это тусовки, которые организовывают единомышленники с целью отдохнуть и срубить немного бабла. Тут нет как таковых монополистов, это не официальный бизнес. Кому удалось дать хорошую рекламу и стартовать первым - тот и властелин.

Как проходят такие тусовки?

Снимается коттедж, заказывается огромное количество казахстанского алкоголя, немного закуски, приглашаются мастера по забивке табака для кальянов, так же на вечеринке присутствует Dj. Молодежь бухает в течение суток, как на улице, так и в помещение коттеджа.

Поэтапная подготовка:

Изначально, нам нужен инструмент, с помощью которого мы будем привлекать народ на нашу вечеринку, наш инструмент - группа вконтакте.

На этом этапе - не торопимся, это главное, что нужно будет сделать и сделать это нужно качественно.

Описание предлагаю сделать примерно таким:

ц.jpg
Создайте свой текст, который заинтересует лично Вас, а так же должен заинтересовать молодежь.

Кстати, целевая аудитория тут примерно от 16 до 20 лет.

Цену ставьте в районе 1000-1500 рублей для парней и 500-800 - для девушек.

Скажу так, лучше будет сделать для девушек вход бесплатным. Так будет больше интереса со стороны женского пола, так будет лучше играть сарафанное радио, а так же, парни будут думать что на вечеринке будет очень много "бухих телочек".

Чем должна быть заполнена группа?

- Обязательно должен быть указан адрес, где будет проходить вечеринка.

Для этого идем на любой сайт по аренде и ищем подходящий коттедж в пределах города. Оттуда берем фотографии и загружаем в группу.

- Указание того, что будет на вечеринке (кальяны, овердохера киловатт музыки, светомузыка, бесплатный алкоголь и закуски и т.д.), а так же что запрещено (свой алкоголь, драки и т.д.)

- Ваши контакты и где как можно приобрести билеты (об этом ниже).

- Не забывайте писать посты о том, что количество билет быстро уменьшается.

Заполняйте группу так, как будто вы действительно собираетесь устроить эту вечеринку, уделяйте внимания каждой детали.

Кидайте каждый день по несколько постов, чтоб они мелькали в новостях у подписчиков и напоминали о предстоящем событии.

Продажа билетов.

Этот пункт имеет несколько вариантов развитий.

1) Нужен дроп. Обязательно!!! Нужно напечатать билеты, они будут оплачивать при доставке. То есть ваш дроп будет развозить билеты и собирать ваше бабло. Почему же не сделать просто оплату на карту? 2018 год, ребят, люди не доверяют. Когда есть факт присутствия билета, доверие на уровне 100%. Поэтому нужна доставка и оплата налом. На должность дропа подойдет студент. Найти будет не сложно, ведь он не знает что это скам и думает что работает в белую.

2) Чуть посложней, но доверие мамонтов - 150%.

Так же нужен дроп, но более коммуникабельный, который сможет договориться и выполнять больше обязанностей. Его задача - договориться с мелкими организациями, наподобие квест-румов, кальянных, о том, что они будут продавать билеты за процент. То есть можно будет в группе указать что билеты можно забрать по таким-то адресам в организациях вашего города. Таким образом, создается полная иллюзия нашей честности, раз организации с нами сотрудничают.

Для дропа - вы иногородний предприниматель, который устраивает такие вечеринки во многих городах и ему нужна правая рука, так как пока вы не в городе.

Где брать мамонтов?

Нужна реклама, в идеале. Подойдут такие региональные группы, как: "Вписка", "Признавашки", где обитает наша целевая аудитория.

Можете договориться бартером с админами за билеты, делать скидку подписчикам определенных групп.

Но, при минимальном бюджете можно использовать старый добрый спам.

Мой совет, берите лучше рекламу.

Сколько можно заработать?

На этот вопрос нет ответа. Сколько захотите - столько и заработаете. Ставьте дату тусовки на месяц вперед, нагоните туда народ, делайте рекламу. Как будете работать - столько и заработает, это как всегда. Вполне реально заработать 50К и больше. Но, при правильном подходе.

PS:

Никаких шаблонов! Не ленитесь! Не нужно стряпать на скорую руку! Делайте все так, как-будто организовываете эту вечеринку, найдите хорошего дропа, побродите по таким же группам вконтакте, посмотрите как проходят такие тусовки, какие там текста, посты. Сделаете все правильно - хорошо заработаете. Не забывайте о личной анонимности. Тут нужно самому подумать как правильно все создать, опираясь на многочисленные факторы, такие как: регион, закупка рекламы, правильность создания текста, корректность общения с клиентами и т.д.

Прочитала несколько схем, могу сказать что действительно годно, хоть и видела похожие.В большинстве случаев, темы слитые в паблик, в которые надо что то вложить, люди даже не пробуют протестить, поэтому думаю что темы рабочие.

Благодарю за столь дельную выжимку. Как и всегда идеи одинаковы а фантики всегда должны быть разные! Добра

45f49ff48b9f79a8e4f89.png

Создаем старничку вк с фотками блонди на аве)

Добавляемся в группы "Отдам Даром"

Предлагаем забрать инструменты который оставил бывший, а точнее пишем DeWalt Makita или Bosh (умышленно делаем ошибки) или любой возможный дорогой проф-инструмент. Дрель, шурик, болгарку? В общем, подбираем самую дорогую на сегодня по цене модель. Фоток в гугле завалом. Не забывайте их обрабатывать и брать максимально похожие на реальные (не со стендов магазинов и т.д)

Пишем, что валяются на балконе, не куда девать, а выкинуть жалко (исполняем тупую блонди).

Если все грамотно преподнести, чижики начнут клевать да и думаю еще бодаться между ссобою за хороший халявный инструмент; Предпологаю будет очень актуально в провинциальных городках.

Ну а дальше как раскатаете на задаток. Уверен, за шурик ценною в 15к, лох запросто закинет 2к с просьбой никому не отдавать до его приезда)

Также можно попробовать с вариациями с мужчинами, мол сьехала бывшая, оставила машинку, там набор для наращивания и тд. я думаю, что там будет побольше желающих дам...

Всем мира добра и кэша!)

Назад
Сверху Снизу