Голосование на конкурс Лучший Клип на тему Probiv.cc

Голосуем за лучшее видео )

• Участник № 1

Голосов: 15 37.5%
  • Участник № 2

Голосов: 10 25.0%
  • Участник № 3

Голосов: 7 17.5%
  • Участник № 4

Голосов: 21 52.5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

MISTER X

Гуру проекта
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Реакции
36.184
USDT
0
Депозит
18 000 рублей
Сделок через гаранта
23
Итак,глас народа велит голосовать сейчас за лучшее видео ...ВАЖНО - Конкурс -> Лучший Клип на тему Probiv.cc
Да будет так !!!)
Голосование анонимное,можно проголосовать за 2 участников.Голосуем активно,но про ботов ,накручивающих голоса за того или иного участника, сразу забудьте)Играем честно,иначе победителей снова выберет АГ,а наглая рыжая морда уйдет в вечный бан))

Последнее редактирование:
Да я в клипе засветился, то то думаю будто кто то следил за мной все время из кустов, папарацци настигают уже.

:girl in love::girl in love:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Изменить сделаный выбор нельзя что ли в этот раз?:dontknow::dontknow::dontknow:

Голосую за конкурсанта №2 :good::good::good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Проголосовал за №2 за нестандартный креативный подход. (можно было бы на минуточку еще растянуть.) Долго колебался. трудный выбор.Почему излагаю мысли вслух? чтобы черных мыслей не возникало,типа Давидыч кент-рука руку моет:)

В начале проголосовал за N2 и N4, потом, посмотрев на расстановку сил, голос с N4 убрал, т.к. считаю что конкурс был о создании именно клипа, а четвертая работа клевая, но все же больше напоминает просто видеосъемку, а не клип. Справедливым вижу разделить приз на две части между вторым и четвертым участником 2/3 и 1/3 соответсвенно, ну а как там решит голосование - скоро узнаем.

get_img.jpg

За беню

3, 4 :)

Голос за конкурсанта №1

Беня конечно круто, но маленькое декольте, и оператор видимо девушка -тему раскрыла не полностью. )

Отдал голос за №2. Коротко, строго и по делу.

голос за 1

Проголосовала за двоих:
№2 - здорово, неординарный подход.
№4 - умница, старается (один пирог, чего стоит).

Беня :declare:

Как по мне, так работа третьего автора интереснее, проголосовал так )))

Мне поваренак наш понравился,4 )

Назад
Сверху Снизу