Нужна помощь в получении законного гражданства Египта и местных паспортов. Писать в телегу @gpn48
А вид на жительство?Законно - это или золотой паспорт через инвестиции (400 т.долларов) или натурализация за десять лет. Любое предложение за деньги прямо сейчас - кидок на сто процентов.
Если законно и есть деньги, то может Вам лучше обратиться в эмиграционную компанию?Нужна помощь в получении законного гражданства Египта и местных паспортов. Писать в телегу @gpn48
Посмотри в интернете. Я по Египту, если честно, не очень. Знаю, что там достаточно сложно. Обычно те, кто хочет там жить просто продлевают тур визы.А вид на жительство?

Есть возможность на туристах хорошие деньги зарабатывать, экскурсии. Уже все налажено. Вот и думаю про паспорт или ВНЖ. А вкладывать пол ляма баксов в не совсем стабильную экономику, да и валюта там не устойчивая, я думаю не стоит. Наш человек везде ищит обходные пути)Посмотри в интернете. Я по Египту, если честно, не очень. Знаю, что там достаточно сложно. Обычно те, кто хочет там жить просто продлевают тур визы.
А почему Египет? Мне просто очень любопытно стало![]()
Есть возможность на туристах хорошие деньги зарабатывать, экскурсии. Уже все налажено. Вот и думаю про паспорт или ВНЖ. А вкладывать пол ляма баксов в не совсем стабильную экономику, да и валюта там не устойчивая, я думаю не стоит. Наш человек везде ищит обходные пути)