Тема закрыта Гражданство ЕС и США (новая личность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ConsulEU

Интересующийся
Продавцы
Private Club
Реакции
128
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Окажу содействие в получении гражданства страны входящей в состав ЕС, а также гражданства США.

При получении гражданства ЕС выдается гражданский и заграничный паспорт с новыми личными данными.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ: до 3 месяцев; СТОИМОСТЬ: от 20к евро.

Для получении гражданства США выдается United States Permanent Resident Card с новыми личными данными.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ: до 12 месяцев; СТОИМОСТЬ: от 60к евро.

Работаю строго через ГАРАНТ! Прощу обращаться с серьезными намерениями в Л.С. или telegram: ConsulEU

Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Нет уж, сначала подкорректируйте тему согласно правилам, потом уже пишите в ЛС по проверке.

А пока закрыто.

Продавец провёл успешную сделку!

неужто кто-то американцем стал?

Да уж! Очень бы хотелось почитать отзыв про такую сделку, ч~рт побери!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я всё понимаю...но этого не понимаю... (с)

Тема создана 8го сентября. Срок услуги - до 3х месяцев. Ценник тоже серьёзный - из кармана мелочь не выгребешь и не отсыпешь.
А сделка таки уже прошла, да ещё и через Гаранта...

Я всё понимаю...но этого не понимаю... (с)

Тема создана 8го сентября. Срок услуги - до 3х месяцев. Ценник тоже серьёзный - из кармана мелочь не выгребешь и не отсыпешь.
А сделка таки уже прошла, да ещё и через Гаранта...
Так до трех месяцев,это может быть и один день,ну так чисто в теории )))

То же очень интересно...

Приветствую, тема моя была на дублях, не нашёл общего языка с админом неадыкват полный!!! Решили сработать через гаранта пробива, тут и решил осесть со своей темой т.к гарант и администрация адыкватные порядочные люди!

Приветствую, тема моя была на дублях, не нашёл общего языка с админом неадыкват полный!!! Решили сработать через гаранта пробива, тут и решил осесть со своей темой т.к гарант и администрация адыкватные порядочные люди!
Отзыв можешь попросить написать того человека, кто уже воспользовался услугой?

Лично вы заплатив огромные деньги и начав жизнь с нового листа оставляли бы отзыв? Лично я бы не оставлял! Есть подтверждение гаранта, внесен мной депозит! Все серьёзно!

извиняюсь за флуд,швейцарию можно сделать?
получается у меня будет новое Ф.И.О?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лично вы заплатив огромные деньги и начав жизнь с нового листа оставляли бы отзыв? Лично я бы не оставлял! Есть подтверждение гаранта, внесен мной депозит! Все серьёзно!
Чел я конечно извиняюсь, но твой депозит, по сравнению с твоим ценником, это капля в море. Да и сделка через наш ГАРАНТ с человеком из другой площадки... Ну не знаю... По мне таки, это не фига не серьезно!

Чел я конечно извиняюсь, но твой депозит, по сравнению с твоим ценником, это капля в море. Да и сделка через наш ГАРАНТ с человеком из другой площадки... Ну не знаю... По мне таки, это не фига не серьезно!
Депозит равен проценту гаранта, будет необходимость увеличу! Комиссию гаранта оплачиваю я! Ваши доводы и необоснованные выводы - это глупость!

Никого ни в чём не подозреваю, но история даркнэта знает множество случаев фиктивных сделок через Гарант. Когда деньги порожняком два друга через ГС прогоняют, пишут отзыв и через день куча реальных заказов. Одна из самых не дорогих и эффективных реклам своей деятельности, а потраченный процент гаранта компенсируется с лихвой. Повторюсь - НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ПОДОЗРЕВАЮ :)

А с такими докими там реально и пособие получать?

Никого ни в чём не подозреваю, но история даркнэта знает множество случаев фиктивных сделок через Гарант. Когда деньги порожняком два друга через ГС прогоняют, пишут отзыв и через день куча реальных заказов. Одна из самых не дорогих и эффективных реклам своей деятельности, а потраченный процент гаранта компенсируется с лихвой. Повторюсь - НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ПОДОЗРЕВАЮ :)
Я понимаю о чем вы! Но в моем случае в этом нет смысла! Т.к услуга эксклюзив и человек который остро в ней нуждается, смотреть будет не на количество сделок (т.к нет конкуренции), а на гарантии мои! Гарантии у меня железные, гарант оплачиваю я и человек ничего не теряет! А на сколько я вижу некоторые личности проявляют недоверие к гаранту, хочется задать вопрос! Что они здесь тогда делают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гражданство ес гражданство сша купить гражданство продам
  • Назад
    Сверху Снизу