Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОДАМИгровые Ноутбуки, Apple, Техника ( Комплектующие и тд) Все Новое!!!
Запускаем Новогоднюю Акцию до 31 Декабря
---------------------------------
При Заказе на сумму от 8.000р и выше (Скидка ₽)
При Заказе на сумму от 16.000р (Скидка ₽)
При заказе на сумму от 50.000р (Скидка ₽)
При заказе на сумму от 100.000р (Скидка ₽)
В конце Акции от Нас лично будет отдельно Подарок трем самым активным покупателям с учетом итоговой суммы заказов будет и Победитель
------------------------------------------------------- по всем вопросам и наличию товара писать мне в Телеграм
Дружище, а подскажи в чем смысл покупать у тебя если на том же Озоне этот мак 75тыс стоит? У тебя ведь цены космос.. не ради флуда просто вопрос по теме.
Дружище, а подскажи в чем смысл покупать у тебя если на том же Озоне этот мак 75тыс стоит? У тебя ведь цены космос.. не ради флуда просто вопрос по теме.
Вы со своим Озоном/ВБ/Аликом уже честно достали меня иногда ваша наивность поражает в дешовые цены на этих маркеплейсах
Ну если ты не понимаешь разницу между Китайским маком (который тебе благополучно втюхает Озон заточеный под рф непонятно откуда привезеный и с какого гов собраный) и Официальной моделью привезеной нами с оф шопов USA (который умельцы используют для реф и тд они поймут) ну о чем мне с тобой говорить? Иди и дальше покупай в этих гав...шопах
Только потом не жалуйся что тебе прислали непойми что... !!! Всем кто и дальше будет флудить в теме с отзывами не по теме... буду кидать сразу репорт на спам - репа