Конкурс К 8летию форума от чата "Бар Подполье" Конкурс дарк-историй

• Автор темы XABA
  • Дата начала

Чьи истории самые интересные ?

• Всего проголосовало
    53
  • Опрос закрыт .
Последнее редактирование:
Не просто нашёл, а нёс к вам в управу, чтобы добровольно сдать.
А дальше пусть адвокат додумывает как поступать))
"Убойную силу" эпизод вспомнил как там жулик один с незарегистрированным стволом ходил, каждый день писал бумагу и носил с собой, в которой "я нашел ствол сегодня, несу в рувд, чтобы сдать" :lol:
А будут шокером пытать, то ничего не остаётся как головой биться об стол, стены, разбить себе нос и всё измазать в крови, сопровождая криками.
Моя совесть чиста,если что,не кого не сдал,да и сдавать не кого было))),чел уже сидел, про форум,кому надо,давно знают.

ЛТВ, ну что я могу сказать, читал истории твои, как будто мы с тобой кореша ))

Страшные истории вы здесь выкладываете:hat:

ЛТВ, ну что я могу сказать, читал истории твои, как будто мы с тобой кореша ))
Жизнь - кино, а мы главные герои))) В наших руках, чтобы показать потомкам кассовый фильм, а не региональную шнягу, на которую даже кинотеатры заполянтся не будут :hat:
Страшные истории вы здесь выкладываете:hat:
Мы то что... жизнь такая страшная, а мы лишь её лучше пытаемся сделать :lol::yahoo:

ДАРКНЕТ.

ГЛАВА3 КРИМИНАЛА НЕТ -ДМ - ПРОБИВ .

Уважаемые Аллей Кэт и Александр12345 были там до последнего тоже, подтвердите плиз, если прочтёте, что это не вымысел авторши, а Вы те последние самые преданные люди
кто оставался на криминала нет до конца, новый гарант Рембо и я, ну и может 2-3 неизвестных человека, вы меня конечно тогда не знали,
а я так заочно давно с вами знакома, домен был уже другой братва.нет, админ совсем забросил на форум и не показывался и на некогда огромном живом форуме больше не было никого.
Подтверждаю, все так и было.

Есть и у меня интересная история с погоней за мной мен....ами (хотел матюкнуться)
Но не буду рассказывать, хотя те козлы уже кто сидит, а кто в аду уже.

Я,про то,что вряд ли вы захотите снимать вторую часть этого « блокбастера». Жалко то,что понимание приходит не сразу.
Что верно, то верно. Я не знаю каким надо быть отбитым, чтобы попроситься на новый дубль этого же сценария. Мудрость с годами приходит.

Кстати, а что это за закрытый бар такой "Подполье"? Типо приват?

Кстати там теперь 1 миллиард и один человек. нормальная тема)))
ЛТВ, :hat: Вечером тупенький и не совсем догнал ваш пост. Неужели в «Подполье» есть свои миллиардеры?:ok: Если так,очень похвально:good:

Кто-то скажет, вот дурак, конкурс кончился, а он решил выложить историю.
А я вам отвечу, участвую не ради победы, а для того чтобы освежить свои же воспоминания и просто внести свою маленькую лепту в этот конкурс, если это можно так назвать )
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Повторюсь, пробив внёс огромные изменения в мою жизнь, призы, работа, люди, темки, весёлый коллектив, что только он мне не подарил.

И честно говоря, сказать просто спасибо, будет мало.

Так что, участвуйте в конурсах, ищите подходящие под себя темки, общайтесь в галдёжнике и будет Вам счастье.

Последнее редактирование модератором:
Ну че... господа... поздравляю всех участников с очередным финишем! :pardon:и естественно счастливчиков!B)
Опять повторюсь, было круто, интересно, весело) я например сегодня перечитал каждую историю с попкорном)) эх... каждый достоин приза) была бы моя воля каждому тачку бы подарил) ну а дальше сами бы с ментами разбирались))) шутю)

Всех С Наступающим Новым Годом!!!
Пусть каждому он принесет мешочек с денюшками!:laie 94:

П.с.
У меня слово легкое) должно сбыться быстро)
Однажы ментам такого нажилал... что до сих пор сбывается) и обходят сторон теперь, заправляя свитер в трусы...

:champaign::santa2::ded snegurochka2::santa:

Поздравляю победителей !!!
Pokemoshka ранее писала, что мани ей не нужны.
Отмазка,что у меня деменция не пройдёт)))
Pokemoshka отдай мани Krasy4ka
ей наверное они, как раз нужны.
Pokemoshka медаль можно,какую нибудь вручить.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поздравляю победителей !!!
Pokemoshka ранее писала, что мани ей не нужны.
Отмазка,что у меня деменция не пройдёт)))
Pokemoshka отдай мани Krasy4ka
ей наверное они, как раз нужны.
Pokemoshka медаль можно,какую нибудь вручить.
бабло не победит добро не беспокойся)))
я давно сообщила Маме куда хотела бы отправить любой приз.

Итоги номинации - Специальный приз от АГ ,выбор команды форума среди участников в историях которых фигурирует форум "Пробив ".

Так как было несколько форумчан, в историях которых был упомян6ут "Пробив", то АГ решило не выделять одного, а наградить поощрительными призами всех !

rouge_one, Тот, Pokemoshka, Maurizio Cattelan , kelf37 получают по 3 000 руб.

Участникам спасибо за интересные истории и ждем новых !
Всех с наступающим Новым Годом!:ded snegurochka2::santa:

И главные итоги конкурса и соответственно победители !

Первое место и приз 25 000 р - Villa
Второе место и приз 15 000 р - Fluger8767
Третье место и приз 10 000 р - Pokemoshka

Поздравляем победителей! :laie 94: :vala 34:

Всем авторам интересных статей - спасибо. Было что почитать. Готовьте новые истории )

П.С. Для получения приза необходимо написать Гаранту с указанием ссылки на пост.

Последнее редактирование:
Всем спасибо за конкурс , отдельное спасибо организаторам и администрации ❤️ Всех с наступающими праздниками , мира и добра

Назад
Сверху Снизу