Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выписку на бумаге делаешь? в банках с которыми связи нету?

:good:Счета и ЕГРН 500р! :good:
Обращайтесь в лс телеграмма operatordp

Отличный продавец заявленных услуг! Сотрудничаем на постоянной основе, всем доволен. Все заказы в кратчайшие сроки. Рекомендую!:good:

Отличный продавец заявленных услуг! Сотрудничаем на постоянной основе, всем доволен. Все заказы в кратчайшие сроки. Рекомендую!:good:
Спасибо и еще раз спасибо, всегда рад помочь!

:santa:Сервис Operatordp поздравляет всех с наступающим Новым годом! :santa:

Форумчанам скидка на все услуги 20 % !

:santa2:Чтобы получить скидку- напишите в телеграм " Оператор раздает подарки ":santa2:

Сроки предоставления скидок с 25.12.18г по 31.12.18г !

Пишите в лс телеграма operatordp без приставок бот или official

Уважаемые коллеги и гости форума, более полный и расширенный прайс в телеграме !
Мой юзернейм operatordp
Без дополнительных приставок, букв и цифр!
Сделки и реквизиты подтверждайте в лс форума!

Обращался к ТС за получением необходимой информации. ТС предоставил мне максимально оперативно наисвежайшие данные. Оставил впечатление высокого профессионала своего дела. Всё ясно, чётко, и по делу. Перед пробивом предложил разные подходящие мне варианты. По моему запросу выслал примеры. При необходимости, обязательно обращусь ещё.

Крайне рекомендую продавца!

ТС: огромное спасибо! Желаю удачи, и долгой, успешной работы!

Обращался к ТС за получением необходимой информации. ТС предоставил мне максимально оперативно наисвежайшие данные. Оставил впечатление высокого профессионала своего дела. Всё ясно, чётко, и по делу. Перед пробивом предложил разные подходящие мне варианты. По моему запросу выслал примеры. При необходимости, обязательно обращусь ещё.

Крайне рекомендую продавца!

ТС: огромное спасибо! Желаю удачи, и долгой, успешной работы!
Большое спасибо за теплые слова, всегда стараемся решить вопрос любой сложности, наиболее удобным для вас способом !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.