каникулы)

чтобы небыло потом лишнего сратча!

К примеру, способ по шантажу я уже неоднократно встречал на просторах интернета (в первый раз ещё в начале моего "пути")
Второй про Чардж я так же уже видел, и опять же, на форуме.
Вы бы ещё запостили мануал "Как обмануть Китайца на Алиэкспресс" с рефаундами..
Я не хочу никак задеть или обидеть, но я останусь при своём мнении о теме
ну, не надо будет... удалите

[quote="Khan, post: 429584, member: 3276" состав от АГ явно не глупый, что-бы дать добро на продажу.
А ВОТ ОБ ЭТОМ Я НЕ ГОВОРИЛ!
сказал же:
от ушлых школьников!
а некоторые юзеры, ведя себя как ламеры, не дожидаясь даже рецензий и комментов АГ, бегут покупать...
для них эта тема![/quote]

Людей, которые покупают товары / пользуются услугами продавцов, которые не прошли проверки, а особенно без гаранта (жадный платит дважды) - уже ничего не спасёт..

К примеру, способ по шантажу я уже неоднократно встречал на просторах интернета (в первый раз ещё в начале моего "пути")
Второй про Чардж я так же уже видел, и опять же, на форуме.
Вы бы ещё запостили мануал "Как обмануть Китайца на Алиэкспресс" с рефаундами..
Я не хочу никак задеть или обидеть, но я останусь при своём мнении о теме
не все же такие прожжённые, как Вы)

[/quote]

Людей, которые покупают товары / пользуются услугами продавцов, которые не прошли проверки, а особенно без гаранта (жадный платит дважды) - уже ничего не спасёт..[/quote]

я хотел попробовать )

А ВОТ ОБ ЭТОМ Я НЕ ГОВОРИЛ!
сказал же:
от ушлых школьников!
а некоторые юзеры, ведя себя как ламеры, не дожидаясь даже рецензий и комментов АГ, бегут покупать...
для них эта тема!

Людей, которые покупают товары / пользуются услугами продавцов, которые не прошли проверки, а особенно без гаранта (жадный платит дважды) - уже ничего не спасёт..[/quote]
знаете, я тоже , однажды, зашёл в интернет и нифига не знал!
это ща я типа опытный...
а лет 10 назад? кем я был?
сам даже не знаю)
и, если бы не хорошие люди, то ...
х\з чО бы было...

"Лютая схема подработки" ...

Может быть ты ни был чел, кто сейчас знакомится с этой схемой – у тебя должны быть яйца и интеллект, потому что схема чёрная и анонимность должна быть на уровне. Я чётко опишу ниже, как конкретно шифровался и прятал надёжно свой зад я. Схема замечательная за счёт хардкора и игры с огнём. Наши цели – это ЛЮБЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ в соцсети ВК или ОД.

Если конкретнее, то публика делится на 3 категории:

1) Бизнесмены/ или прочие состоятельные граждан - запрос к ним 500$

2) Красивые девушки, небедные на вид – 300$

3) Любой человек, способный хотя бы 1000 рублей заплатить.

Начну с анонимности, которую я использовал. Речь идёт о вымогательстве денег за криминальную информацию, а это нехилая статейка 163 УК РФ, наряду с Шантажом.
То что необходимо иметь портабельный браузер TOR на флешке – это понятно.
Но главное и гарантированное. Вы должны выходить в сеть во-первых в интернет кафе, во-вторых – с ТОРа, в третьих – использовать угнанные страницы ВК или ОД.
Заранее убедитесь, что в интернет-кафе нет камер наблюдения. Идеально подходят подобные многочисленные, злачные места возле Институтов. Я Москвич и любил лавировать по институтским инет-кафешкам СЗАО. В самом кафе лицо закрывайте шарфом. Я лично параноик, так что летом в бейсболке и очках аля Сталлоне был, а зимой шарф+капюшон.

Для чего всё это? Для того, что если какой-то обиженный бизнесмен(ша) – натравит мусоров искать тебя, то спустя приличный промежуток времени, у них будет адрес этого инет-кафе, камер там нету, а если и есть то ничего путного о вас не узнают. На этом следствие и встанет навеки в тупик. Впрочем это всё паранойя, так как за 500$ рвать жопу иностранные менты не будут. Иностранные? Именно. Беспредельничать мы будем в странах СНГ – Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Грузия и т.д. Можно и Россию, но это уже опаснее. Лично я и Россию хапал без проблем, так как я лютый поц по жизни, а как известно – с умом можно многое.

Я разверну аспекты темы наиболее прибыльные и действенные, а ведь её можно и модернизировать. Главное – анонимность на должном уровне, чтобы спать спокойно.
Итак.

Первая категория жертв – ищем Богатеньких Ричи. Я начинал с Того что выбирал в поиске ВК: Страну, возраст, а в графе работа ставил: Бизнес/свой бизнес/своё дело/топ-менеджер/администратор/директор/начальник/прочие козырные теги…
Ну и разумеется смотрел тех что онлайн. (Я вёл список – тех кого уже пробовал отыметь или отымел.

Смотрим страницу, мельком изучаем ЛИЧНОСТЬ и если сообщения ЛС открыты – пишем сразу, а если закрыты, то лезем в друзья с подписью: «Нужно срочно поговорить, Василий! (Володя, Геннадий, Рудольф и т.д.)»

На вопрос: О чём? Сразу и сходу влепливаем нашему боярину следующий качественно составленный мной речитатив:

День добрый. Пишу тебе сразу по существу и подробно. На одной из досок объявлений, я размещал свои темы о том, что ищу работу киллера. Неделю назад, на меня вышел человек. Судя по голосу (мы разговаривали по телефону) ему лет 30 +/-. Он на полном серьёзе заказал мне убрать тебя. Причём убрать деликатно. Не так что подойти и пулю в лоб, а он попросил инсценировать несчастный случай. Мы с ним договорились на том, что я сделаю вид, будто хочу тебя ограбить, а на самом деле в процессе грабежа, я тебя затыкаю ножом. Два дня на созвоне с ним были, а теперь я по легенде должен уже идти тебя гасить, сроки подходят. Я разумеется ничего такого делать не хочу и не буду, а вот информацию подумываю тебе слить. В конце концов, он заплатил мне аванс 1500$ и ещё 2500$ обещал после дела. Я уверен, что когда он поймёт, что я его киданул, то он продолжит поиски, потому что объявлений подобных в интернете очень много и я не думаю, что все те люди, кто их пишет, заведомо хотят как и я получить предоплату и всё. Не исключено, что он найдёт, что искал и тогда у тебя как минимум будет проблема.

Значит так. Что у меня есть. У меня есть его почта (левая, но не исключено, что IP адрес его настоящий), номер телефона (хоть он и сказал что симка левая, но если он вставлял её в свой аппарат, то его по Imei можно будет установить легко), а главное, я записал на диктофон, у меня в телефоне функция есть, наш последний разговор. Ты по голосу его возможно узнаешь, в любом случае это всё железобетонные улики. На основании этого, можно смело завести дело и плодотворно расследовать. Да и времени в запасе немало будет, пока этот тип другого киллера искать будет. Если у тебя появилась мысль меня самого, с визгом и возмущением слить ментам, чтобы они через меня искали заказчика, то сразу оговорюсь, я об анонимности позаботился. Сам я не с Украины кстати, а из Эстонии, в интернет захожу с помощью TOR-браузера+VPN, всё это добро у меня на флешке, портабельное, в интернет-кафе близлежащего института. Страница с которой пишу угнана, разумеется это не я. Так что, бессмысленно. Если тебе есть до всего этого дело, то моё намерение простое: я хочу продать тебе вышеуказанную информацию за 500$. Свой имейл с перепиской я также тебе отдам, себя я этим не деанонимирую, да и ментам вашим на меня насрать, а вот заказчика цапнуть они захотят как бульдог кролика. Жду ответа.

Текст объявления мной был дважды подкорректирован и заранее включает в себя большинство ответов на вопросы терпил.

40% - после получения подобного сообщения, шлют ху* или начинают угрожать.
Тех кто послал, швыряем в ЧС со словами – «я пошутил забей!» (если заяву побежит катать, менты не будут жопу рвать и отговорят терпилу)

Того кто угрожает, что у него крутые связи и он уже все суперструктуры на тебя натравил – просто предупреждаем, что анонимность у тебя зашкаливает, вычислить, как ты уже и писал, могут во-первых не сразу, во-вторых другую Страну (я IP – Эстонский ставил в ТОРе, настраивал. Видалии больше нет, но в инете написано как менять IP, чтобы всегда выдавал определённую страну. Гуглим.)

Итак, говорим нашему суровому бизнесмену, что в лучшем случае, через день-два, наряд ментов прогулочным шагом прийдёт в интернет кафе на окраине Таллина (столица Эстонии) и поняв что нету камер наблюдения, допросят админа, который едвали сможет вспомнить примерные приметы ВАС Вобщем любому здравому организму человеческого происхождения сразу ясно, что дело мёртвое.

На основании этого, Убедительно и с доводами вышеуказанного, повторяете: Вы будете покупать инфу? Или я сейчас сольюсь и вы ху* *ля меня найдёте со своими спецслужбами, инфу потеряете вместе со мной из-за сраных 500$. Вы же бизнесмен, что такого удивительного в том, что вас заказали? Вот вам пожалуйста, доска объявлений (любую на выбор кидаете, где видали похожие объявы – это как правила доски с щадящей модерацией или её отсутствием).

Если доводы не сработали, то шлём сразу ху* и в ЧС. Ловим следующего.
У меня лично, 2 из 10 сразу соглашались или сначала расспрашивали хоть какие-то детали, например: Заказчик такой тупой, что дал адрес моей страницы в ВК?
Правильно отвечать: «А он и не давал. Он очень осторожен, дал изначальные данные – 2 фото (из ВК), Имя, возраст и то примерно сказал (под 40, около 30 как угодно). Вот я вас и искал в соцсетях по фото! Вбил Имя, страну, город, примерно диапазон возраста и вычислял и нашёл!»

Далее терпила может спросить, прежде чем деньги перевести: «А адрес? Где же ты меня завалить собирался? Он тебе дал инфу?»

Отвечаем: «Нет. Он сказал .что по приезду в город, меня встретит его наёмный проводник и всё на месте покажет, а я мол в гостинице поселюсь и выслежу вас на маршруте Работа-дом-магазин и т.д.»

Обязательно давите на то что запись разговора на диктофон это реально супердоказуха, а установленный факт оплаты преступления – это 100% повод для заведения уголовного дела и скорейшего начала расследования, так как «лицо в опасности»!

Вобщем сразу после этого мне обычно и соглашались перевести бабло.
Я делал частично заполненные кошельки Киви, Лимита 60 т.р. хватает на приём 500$.
Главное – не забудьте открыть второй счёт (долларовый) и сделать его основным, потому чтобы не вызвать у иностранца логичный вопрос – «Ты же в Эстонии. Нахуя тебе в *ля? Ты что? Биздижь мне?» )))

Терпиле, во-избежании ловли на живца я заранее писал, что деньги я снимать буду с помощью дропов, с е*ет карты, лицо скрою, так что надежду (зачем-то!) сначала именно меня сцапать, лучше эту затею забыть. Бессмысленно.

Я кстати деньги обналичивал когда как – обычно с е*ет карты, а иногда реально делал так – искал дропа и или через его карточку или на мобилу ему втыкал бабло, а он в отделении банка Юнистрим снимал его с симки, по паспорту обналичивал.

После того, как бабло у нас и мы его получили, сняли или увели в безопасное место хранения (до снятия) – после этого отсылаем лошпеду Какой-нибудь JPEG или иной файл, который просто и тупо переименуем в ZIP или RAR. Лоху отсылаем его и говорим, что это архив, распакуй его там все данные, переписки, запись диктофона, логин/пароль от почты и т.д. – пока он ебётся в попытках распаковать файл, который априори нераспакуется, мы навсегда покидаем левую, угнанную страницу ВК или ОД, с которой писали ему (напоследок в ЧС не добавлять его!) А в идеале потом логин и пароль последней (да и вообще каждой страницы, которую вы запачкали общением с ними всеми) отдавать на общее обозрение в группы аля интим-знакомства 18+, со словами «пацаны глядите логин и пароль страницы моей бывшей девчонки! У неё в лс голые фотки!» - дрочеры тут же свои айпишники запалят на этой странице. (паранойя моя)

Итак, КАТЕГОРИЯ 2: Девчонки красотки – или искать в поиске профессию Актриса, Модель.

Механизм несколько видоизменён. Вот содержание текста:

День добрый. Пишу тебе сразу по существу и подробно. На одной из досок объявлений, я размещал свои темы о том, что ищу опасную, одноразовую работу. Неделю назад, на меня вышла одна девица. Судя по голосу (мы разговаривали по телефону) ей лет 30 +/-. Он на полном серьёзе заказала мне, чтобы я тебе кислоты соляной в лицо плеснул. Два дня на созвоне с ней были, а теперь я по легенде должен уже идти тебя уделывать, сроки подходят. Я разумеется ничего такого делать не хочу и не буду, а вот информацию подумываю тебе слить. В конце концов, она заплатил мне аванс 500$ и ещё 1000$ обещала после дела. Я уверен, что когда она поймёт, что я её киданул, то она продолжит поиски, потому что объявлений подобных в интернете очень много и я не думаю, что все те люди, кто их пишет, заведомо хотят как и я получить предоплату и всё. Не исключено, что она найдёт, что искала и тогда у тебя как минимум будет проблема.

Значит так. Что у меня есть. У меня есть её почта (левая, но не исключено, что IP адрес её настоящий), номер телефона (хоть она и сказала что симка левая, но если она вставляла её в свой аппарат, то её по Imei можно будет установить легко), а главное, я записал на диктофон, у меня в телефоне функция есть, наш последний разговор. Ты по голосу её возможно узнаешь, в любом случае это всё железобетонные улики. На основании этого, можно смело завести дело и плодотворно расследовать. Да и времени в запасе немало будет, пока эта курица другого исполнителя искать будет. Если у тебя появилась мысль меня самого, с визгом и возмущением слить ментам, чтобы они через меня искали заказчика, то сразу оговорюсь, я об анонимности позаботился. Сам я не из Казахстана кстати, а из Эстонии, в интернет захожу с помощью многоступенчатой цепочки TOR-браузера+VPN, всё это добро у меня на флешке, портабельное, в интернет-кафе на окраине города, видеокамер тут нет. Страница с которой пишу угнана, разумеется это не я. Так что, бессмысленно искать МЕНЯ. Если тебе есть до всего этого дело, то моё намерение простое: я хочу продать тебе вышеуказанную информацию за 300$. Свой имейл с перепиской я также тебе отдам, себя я этим не деанонимирую, да и ментам вашим на меня насрать, а вот заказчика цапнуть они захотят как бульдог кролика. Жду ответа.

Вопросы задают аналогичные, отвечаем так же здраво и с расстановкой.

Эта категория наиболее ссущаяся от страха и быстро соглашающаяся на всё. По опасности… Ну… если обычные девки, то ничё страшного, а так можно нарваться на дочку олигарха))) Ну да ладно. Главное А-НО-НИМ-НОСТЬ!

Не давайте никому из них много времени на раздумье. Если просят написать позже или ушли офлайн посреди разговора, то меняйте IP в ТОРе и заходите с новой страницы, предварительно швырнув дрочерам предыдущую.

Я на одного согласившегося персонажа тратил от 3-х до 8-ми страничек угнанных.

Категория №3. – обычные люди. Ищем тех – у кого есть отношения (встречается/замужем/и т.д.) Бездонные города – Москва/Питер/Екатеринбург.

На основании этого, лепим легенду или про плеснуть кислоты, или избить, или зарезать ножом в подъезде или что угодно, что может напугать.

Просим ни много ни мало от 1000 до 5000 рублей. На большее не поведутся. Жадные суки все. Видать элексир бессмертия дешевле купить, чем инфу о готовящемся покушении.

Навыки убеждения и психологии во-многом могут улучшить как поиск жертв, так и их обработку. А вообще, можно работать опираясь на уже готовый МОЙ текст. Он содержателен и полноценен.

Авторассылки не делайте. Всегда в ручную подбирайте своих жертв.

Я автоматизировал свою работу следующим образом. Я относился к этому всему как к полноценной работе и вкалывал по 5 дней в неделю – с 9 до 18. Жене своей так и говорил, что на работу хожу. С основной работы уволился, поэтому и встал вопрос нормальном заработке. Так вот – главное, это устроить всё по ступеням и с расстановкой.

1) Приходите в любое из выбранных вами инет-кафе, оплачиваете комп, садитесь. Берёте новую флеш-карту и скачиваете портабельную версию TOR-браузера. (дома на свою флешку со своего компа, заранее, НЕ скачивать!)

2) Запускаете ТОR, а так же какой-нибудь ещё браузер. Я использовал Epic, так как он тоже неплохо и элементарно анонимирует.

3) С TORа начинаем стучаться к бизнесменам или иным богатым буратинам, а с Epic-a парралельно стучим девочкам красоткам, но по другой теме (с кислотой).

4) На флешке имейте текстовый файл со всеми необходимыми шаблонами – само объявление + грамотные ответы на самые частые вопросы.

5) Вы можете писать со взломанных, угнанных у кого-то страниц, купить которые можно где угодно (я брал тут akk7akk.com) или же вовсе покупаем чистые нулевые страницы. Меняем их так часто, как посчитаем нужным. Я менял часто, а после смены, выбрасывал использованную (логин/пароль) дрочерам, чтобы они айпишек поназасвечивали родных.

6) Как правило – в процессе разговора, уже после первого ответа жертвы, становится понятно – есть что ловить или можно идти дальше. Я делал заходы по онлайн-пользователям, по 5 сообщений. Ждал ответа. Есть контакт, значит общаемся, нет контакта или ответ нет, то идём дальше.

7) Наибольшим доходом и частотой согласий отличается категория №2. Красавицам не нужно долго объяснять, почему их хотят обезобразить. Просто какая-то курица решила испоганить ей за что-то жизнь. Они сам сразу же начинают заподазривать и даже переспрашивать: «Это что Аня Крылова??? Вика Рагузина???». Отвечать не нужно. Просто говорите многозначительно – НЕ СКАЖУ! + объясняйте, что без компромата её никто не посадит, а у вас даже голос в телефонном разговоре записан.

8) Для глупых тёлочек можно делать даже скриншоты переписки в ВК (самопальные), но я просто умею фотошопом пользоваться. Это вообще весь мозг им выносит. Сразу ведутся. Я в последнее время так и делал. Всё утро выискивал жертв/ потом готовил переписки/потом переписки доводил до ума/ а потом уже с готовым компроматом стучался к бабам.

9) Я в самом начале всех предупредил, что неплохо бы «жарить» всех, кроме России. Но. Россия – это бездонное общество. Тут два раза в одно место пальцем не ткнёшь. Так что при умном подходе + дополнительной паранойе я начал ещё и бизнесменчиков отечественных трясти.

10) За 4 месяца такой работы я срубил почти 800 тысяч рублей. Сам я уже конкретно подустал + паранойя. Угроз в свой адрес я слышал ОЧЕНЬ много, да что там много, за мной уже давно рота спецназа выехала! До сих пор едут. Сейчас я вложил бабки в Бинарные опционы и рынок Форекс. Это белый заработок. Это ради семьи и чтобы Жена видела, что я работаю и как я работаю. По выходным, иногда прихожу в инет-кафе с готовой базой индивидуально и прицельно подобранных жирных хомяков и за несколько часов протряхиваю их. За такие выходные у меня нередко около 500-1000 $ выходит, хотя один раз вообще еле еле 3 т.р. сделал. Я не буду пиздеть – бывали дни когда никто не покупался. Бывали дни когда куча народу сначала вписалась в это дело, а потом день два оттягивали, а после говорили что передумали и посылали куда подальше. Но. В основном, я почти сразу набил руку и имел 5-10 т.р в день на девочках-моделях и простолюдинах, а в лице бизнесменов и прочих богачей я 1-2-3 раза в неделю сшибал джекпот в виде 500$.

11) Вобщем почти 800 т.р. за 4 месяца. Это УЖЕ с учётом того, что я покупал е*ет карты, нанимал дропов на обналичивание денег и тратил копейки на оплату интернет кафе/еду. За всё это время я также покупал смартфоны (БУ на рынке, тысячи за 2 вполне достаточно) – для того, чтобы уже вечером, дома, при необходимости выйти на улицу и сидя на скамейке порешать срочные дела. Хранил я эти смарты в подъезде соседнего дома, с вынутыми симкартой и батарейкой (паранойя).

ещё?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Благодарю за покупку данного мануала. Материал обширный – поэтому постараюсь расписывать всё без воды. Данной схемой я занимаюсь до сих пор, в ближайшее время переезжаю за бугор и будет совсем не до этого, поэтому решил продать и поделиться с вами. И так начнём. Суть заработка – это создание и продажа цифровых товаров, а именно КИВИ и ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ и дополнительных бонусов. В начале своей работы в этом направлении я думал, зачем люди будут покупать их если их можно сделать самому. Но я ошибался, спрос достаточно большой, так как пройти индетификацию совсем не просто, да и кто-то ценит своё время и проще купить чем «париться» и создавать эти кошельки. Вообщем спрос достаточно большой. Сейчас цены на этот товар валируются от 100р до 800р. Лично я продаю этот товар продаю за 100р- 150р, продавать дороже не пробывал, поэтому не могу сказать сколько клиентов у людей которые продают их за 800р. Поэтому я буду описывать лично свою опыт и всю проделанную работу. Бонусы в нашей схеме - это баллы на «ЮЛЕ» для поднятия своих объявлений и странички ВК. Это чисто бонусы акцент мы на них делать не будем, а вообще по бонусам по Юле спрос тоже очень большой. Хотя эти бон

видно? не?
я пикчи не вижу в посте(((

я не знаю тех возможностей Пробива((
так прокатывает?

Вложения

• Электронная коммерция.pdf
    1.4 MB · Просмотры: 7
ДОТ ЮЗ ИН WОRК!
ОБ ЭТОМ ВКУРСЕ ЛЮБОЙ ТАКСИСТ!

В данном мануале я вам расскажу,как я в далёком 2005-2006 году продавал за 5к кольцо,которое стоит 200р.

Что нам для этого понадобится:
- Китайское кольцо (чтоб более менее было похож на золотое) 3-4шт.
- 1 левая симка.
- 1 помощник.

Вооружаемся и вперёд !)

Наряжаемся в богатенького парнишку ,нацепляем часы на руку,берём с собой дорогой телефон и идём искать жертву.
У нас это были обычные таксисты - частники,которые стоят в одних и тех же местах(таких много возле ночных клубов, крупных кафе,ресторанов,вокзалов,аэропортов тдтп)

Нашли.

Начинаем мозолить им глаза, и делать вид,что ищем что-то. Хрдим минут 15-20... Смотрим под ногами ,пинаем каждый камушек и тд. Потом подходом к ним с таким вопросом : Добрый день! Вам кольцо случайно не приносили? Продать не хотели ? - мммм....нет,а что? - Да *издец, ночью подвыпил,с друзьями тут веселились, и где то потерял кольцо... Жалко пздц... Отец на совершеннолетие дарил. Дорогое очень. Запишите номер на всякий случай ,вдруг найдёт кто - нибудь... Вечно же все таксистам несут продавать... Я вам за него 15 000р сразу дам, а в ломбарде вам за него максимум 8 000р дадут. Там веса не много,там работа эксклюзивная просто и камешек который вам вырвут из него в ломбарде и вы его не денете никуда. - хорошо,давайте номер...
И таксист на этом просто про вас забывает... Проходим с подобной сказкой по всем таксистам,которые видели нас в поисках...
Сказки могут быть разные. Можно сказать,что кольцо в маленьком пакетике,хотел девушке подарить. Опять же новое,дорогое,в ломбарде дадут копейки,а мы ха него дадим раза в 2 больше.
Потом с той же целью идём на другое пастбище .

Всех обошли.

На следующий день туда идёт ваш сообщник (желательно другого возраста) который совсем не богато одет,не светит дорогим телефоном,часами на руке и тд...
Подходит к таксистам с такой фразой : Здорово! Купишь кольцо? Нашёл вот щас! Золотое вроде! Паспорта нет,вломбард заложить... Я не местный...на вахте тут,а паспорт у бугра. За 5000р отдам ...
Таксист вспоминает о том,что вы вчера ему предложили... Понимает ,что это и есть то самое кольцо,которое ты описывал ему.

Думает : Нормальненько! Щас за 5 000р его возьму! А он мне за него 15 даст!

В запарке он берет это кольцо... Если не берет ,предлогам соседнему таксисту, которому тоже говорили о потере...кто нибудь точно клюнет.

После того как получили деньги - быстро оттуда сваливаем. Таксист начинает звонить по номеру ... Там сначала занято... Потом и вовсе выключен... Пробует ещё...ещё .... - рога! ) понимает ,что его развели,сосёт лапу!

А мы этим временем идём дальше ,на другие точки,где за день до этого ваш друг установил цену нашему колечку.

У нас по крайней мере всегда продавались
smile.png
почти сразу и первому же таксисту.

Что может делать школьник НА КАНИКУЛАХ, кроме как ху* гонять? Ну... кто умеет мыслить - может обучится чему-либо (опять же в сферу IT задротства). Может проеб@ть время на гулянки или посетить другие страны (если конечно финансы позволяют). Если же это не так - ну... #ули, господа, вы по адресу.
На чем я предлагаю делать деньги?
- дак это Вконтакте.
Сам думаю, что эта схема будет работать еще оооочень долго (с условием ее модернизации: л*х не мамонт - не вымрет). Когда-нибудь задумывались для чего можно использовать чужие аккаунты вк? Ну... для рассылки спама, приглашений в группу, в общем для продвижения чего-либо, но как это можно все мотенезировать не сильно напрягаясь? Вот об этом я и хочу поговорить в этой теме. Сам предложу два варианта монетезации аккаунтов, потом буду добавлять по мере доходчивости людей. (п.с. школьников))).

Первый способ: Игра в рулетку почти всегда с выйгрышем.

Нам понадобится ваша СИМ-карта телефона (Не забыли что я говорю о школьниках, да? По этому про левые сим молчу, но если они есть - з@ебiсь). Так же нам нужен будет VPN (Для, хотя бы, скрытия IP адреса, для этого подойдет ХайдME. С большой долей вероятности искать вас никто не будет, но для того чтобы вас не раз#еб@ли психологически, типа, "я знаю твой ай-пи" - установите впн.) Так же нам не помешало бы ускорить процесс - по этому чтобы не рассылать сообщения в ручную качаем Vkbot ( хочу в бан.ru/ Бесплатная версия вполне подойдет) Так же для быстрого просмотра страниц нам не помешает V1K1ng B0t0v0d (viking-studio самостоятельно)( Так же скачаем бесплатную версию - Lite). Еще нам нужен Киви кошелек. Ну и конечно не забудем про первый влив денег 100-200 рублей.

Все есть? - З@еб0к.

Схема проста, до невозможности, но работает...
из-за доверчивости и компьютерной неграмотности большинства пользователей соц. сетей.
Приступаем к самой схеме:

1) Берем наши сто рублей на киви кошельке и идем в магазин аккаунтов вк (Вот например каталог ..... остальное - гуглите, шукайте... хоть как-то напрягитесь). Советую покупать аккаунты - Телефон/пасс, Актив Россия, пол М, от 100 друзей.
2) Включаем B0t0v0d и добавляем купленые аккаунты.
3) Ждем пока аккаунты авторизируются, анализируем аккаунты на категории кто для чего подойдет (Например подростки - не интересны, бабла у них все равно нет, тех, кто старше - оставляем)
4) Находим подходящий аккаунт (Например попался хороший аккаунт мужика лет 25-ти, у него друзей онлайн 30+, и сам он не онлайн (Мои настройки - последняя активность и сверяем онлайн ли он или нет, если онлайн на моб. устройстве - выключаем его, дабы на устройство не шли уведомления) Если все ок - идем дальше)
5) Запускаем VkB0t, входим под нужным аккаунтом и начинаем делать шаблон сообщения (Рассылка - отправить ЛС друзьям - называем щаблон - далее - пишем текст - далее - выбираем пол любой, списки всем, галочку "сейчас на сайте" любая страна - любой город, возраст тоже любой. Жмем Поехали - далее будет вопрос "удалить лог?" - отвечаем Нет. ) Текст пишем примерно такой:

Привет, выручи меня, займи 500 рублей на модем. Можешь закинуть через терминал например или через карту?

Начинаем рассылать сообщения и ждем результата в ботоводе (Хотя я советую скачать пару браузеров и сидеть на страницах с них, чем отвечать на сообщения в ботоводе, так как он использует IE - это #уево.

Обычно отвечают, типа, нет денег или пытаются проверить пищет ли это их друг, всякими вопросами "А ты где? А какое на мне было платье? " и тд - их отсеиваем и ничего им не отвечаем, или отвечаем (Хотя вы новичек - не отвечайте), но делаем вид, что это спам и "взломали" для того чтобы не сделали звонок хозяину и он не обломал ваши возможные профиты.
Тем, кто соглашается (Обычно 1-2 на странице) - даем номер нашей симки, говорим что это модем 3G. Платят - посылаем к #уям.

Ну по сути дела, можно, если этим упарываться, делать по 3-5 тыр/день, но если сильно упарываться. Если уделять часик-два, то 1000-1500 можно делать. Причем иногда попадаются аккаунты которые дают сразу по 2-3 тысячи (Как-то давным давно попал на студента которому все отдавали деньги на какой-то праздник, ну я мол "закинь на сим, я с симки скину на банковский счет", в общем с целой группы собрал по тысячи ) В принципе первый способ мотенезации вот...

Второй - перед анализированием страницы просматриваем сообщения и ищем прикрепленные файлы, часто в них попадаются откровенные фото различных девиц. Иногда много - иногда мало. Дальше все просто - шантажируем жертву и получаем профит...
Если фоток слишком много , то берем фотки со страницы и создаем фэйк тёлки, дальше находим еб№рей, которые готовы платить за ню фотки.

Дополнение:

В общем объясню как снимать деньги с сим-карты.

Пробывал все на симках теле2, по этому объясню на их примере.

1. Выпускаем карту.
2. Получаем CVC2 код.
3. Идем в любой переводчик на транслит, переводим данные (Имя фамилия на кого симка) в транслит, сохраняем это.
В итоге получается:
Ivan Ivanov - Имя держателя карты.
Номер карты.
11/14 - срок действия карты.
Одноразовый CVC2 код для оплаты, каждый раз его лучше выпускать со всеми данными карты, а не один этот код (На теле2 смс чисто кода - не приходят, а с инфой о карте приходит и он)

Дальше заходим например на яндекс кошелек, в раздел "пополнить" --> Банкоская карта Visa или Master Card --> Заполняем форму нашей картой, выбираем куда деньги будем ложить, можно на свой счет можно на чужой. Далее - Продолжить и ждем пока деньги зачислятся на счет, в течении 10-15 секунд.

Пс, код CVC2 валиден только один час, через час нужно выпускать новый код.

не моё... но, всё таки, оставлю это здесь...

Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.

У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.

Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.

Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет."

Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.

Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.

Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим.

P.s. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке.

Заработок на эскорт агенствах...

Регистрируемся на каком-нибудь сайте знакомств (м@мба или Т0плицо лучше всего, наверное, подойдут) от имени какой нибудь девушки, женщины, цель знакомства секс. И тут... нам начинают писать толпы извращенцев! Короче наша цель завладеть мылом этих граждан.

Через какое то время отправляем им на почту письмо, но уже якобы от Элитного эскорт агентства (письмо должно быть грамотно составлено!), типа, здравствуйте меня зовут Юлия, предлагаем вам работать в нашем агентстве! короче вкручиваем л0ху в уши!

Пишем что он будет получать за это 60% процентов от суммы заказа, обязательно просим его выслать нам его фото минимум 3, в полный рост! Если он подсел, говорим, что при необходимости свяжемся с ним!

Сама суть: через день два, присылаем ему письмо, мол, на завтра есть работа, и делаем что то вроде счета. Например ужин-3000; продолжение-5000 (при желании заказчицы). Напишите возраст партнерши которая будет его ожидать (это просто пример все должно быть грамотно описано). И пишем ему, что первый раз он должен нам перевести нашу часть денег (40%) заранее, что бы избежать "кидалова" (ведь клиентка отдаст деньги ему в руки!!!), а в дальнейшем он (якобы) будет передавать нам деньги после их получения.

Куда он должен перевести нам деньги объяснять я думаю не надо. Вообщем все, л*х переводит деньги, при желании можно скинуть время и адрес куда он должен подъехать. Много кто ведется на такой развод, а в полицию он не пойдет, так что можно и не шифроваться. НО ЛУЧШЕ ШИФРОВАТЬСЯ ;-)
Удачи всем!

Назад
Сверху Снизу